Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Все-таки я порылся и решил показать вам то что я имел ввиду.

На картинке(ниже) вы видите красную и зеленую стрелки. стрелкка явно указывает на самное узкое место которое практически под грудью.Сомневаюсь,что кто-нибудь скажет,что это талия?!

стрелка на фотографии указывает на талию. На фотографии - это самое узкое место на уровне пупка.

На фотографии фигура кажется вполне нормальной, но вид такой создается из-за широких бедер. Сама же талия вовсе не узкая хотя кажется вполне нормальной.

Повторюсь, что все люди и многое тут зависит от строения тела !!!!!!

-

--

---

Фотки конечно не самые удачные но на пoиски других у меня просто не хватило терпения

---

--

-

Всем желаю иметь красивую талию ,а главное всегда быть здоровыми

Мда... у меня, видать, на самом деле высокие бедра... и широкая грудная клетка... поскольку у меня даже при наличии животика (в прошлом в основном) талия все равно была на месте - то бишь между ребрами и бедрами... а никак не на уровне пупка и не на уровне ребер (как у тебя на фотке красной стрелкой).... у меня лично ребра все равно всегда шире чем самое узкое место, которое я зову талией

Whatever...

Предлагаю определение:

талией считать самое узкое место при условии, что расстояние от нее до пупка не превышает 20 см. В противном случае считать талию находящейся на уровне пупка

на предложенной вами картинке трудно не увидеть разницы между самым узким местом и талией.

Однако это лишь один определенный тип фигуры.

У меня фигура Х, что в груди кости, что тазобедренная кость - широкие. Именно тазобедренная кость, а не сами бедра широкие. И если талию буду мерить по пупку, в аккурат измерю объем бедер

И женщин имеющих такой тип фигуры очень не мало, судя даже по диске об идеальной фигуре. Т.е. я хочу сказать, что это не особенности моей фигуры, а норма для женщин имеющих такой тип сложения.

"Ушек" у меня нема, вообще исхудала, последние упоминания о жировой прослойке улетучились.

Девочки все ок, талия у нас на месте, а не под ребрами и весьма красиво выглядит резкий переход от тонкой талии к крутым бедрам

Вот-вот у меня та же ситуация, широкие бедра и грудная клетка + четко выраженная талия (разница с бедрами 32 см), но талия не на уровне пупка, а ЧУТЬ выше и никаких подушек или ушек, как там правильно , ВООБЩЕ нет.

да просто пупок у всех расположен по разному. У кого-то на уровне талии, а у кого-то ниже. У меня пупок низко. Талия выше примерно см. на 3.

Услышала что можно добиться быстрых результатов получения тонкой талии при использовании тяжелого спортивного обруча.

Кто нибудь занимался или что знает об этом не понаслышке?

Зайди в "МИФовские (и не только) консультации - питание и спорт", там спроси. Многие, кто там "обитают" - смогут ответить

Belle

Спасибо за ссылки

А вы не подскажите плз какой вес должен быть у обруча?

Я нашла в инете пару ссылок, так там все эти обручи с разнам весом от 2 кг до 5

И все же какой более эффективней? С ребристой поверхностью или все же стандартный? Девочки кто занимался, подскажите плз.

Назад
Сверху