Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Странно, а я щас у себя померяла, так разница в 1 см, как это может быть 10?

Мда...

Как в том анекдоте - "где будем делать талию"?..

Есть, знаете ли, ребра... и есть, знаете ли, бедра... Вот самое тонкое место МЕЖДУ ними и есть талия Ну конечно когда она прощупывается

Самый простой способ обнаружения - "подпоясаться" тоненькой веревочкой, по типу любого мягкого пояса халата или пальто... На месте веревочки и будет талия...

Смотря для чего измерять!

А вообще то считалось. что талия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится на уровне пупка, т.к. у ВСЕХ данный предмет присутствует и находится примерно в одинаковом месте. На сем строятся и выкройки, а вот различие выше/ниже при построении выкроек свели к определению "высота сидения"(там еще и величина скажем оттопыривание попы назад учитывается)

Belle

Так дело не в поиске талии , она у меня очень явно выделяется, но присутствует она не на уровне пупка, а см на 2 выше, у подруги, кстати, тоже. И раньше сомнений ни у кого не возникало. Но тут появилась эта статейка и мы задумались, что же измеряют все, скажем, говоря о параметрах 90-60-90...

Шапокляк

Как для чего? Чтобы знать А вот про выкройки очень странно, у меня все юбки-брюки застегиваются как раз на уровне "моей талии", а не на уровне пупка, а у Вас нет так?

А вот про выкройки очень странно, у меня все юбки-брюки застегиваются как раз на уровне "моей талии", а не на уровне пупка, а у Вас нет так?

У всех разное строение: изгиб поясницы, величина живота, крутизна бедер и ФАСОН изделия. Смотря из какого журнала выкройку брать, у всех разные лекала, я в любом случае под себя подгоняю!

Если взять рекомендции из жрнала "Бурда" о том как измерять талию, там написано "сантиметровая лента проходит строго горизонтально по ЕСТЕСТВЕННОЙ линии талии....." Ну уж если вы "бревно" , то меряйте по пупку!

У некоторых людей, как у мужчин так и у женщин есть так называемые "ушки" ,жировые отложения чють выше бедер(на уровне пупка). Инога эти "ушки" довольно высокие и получается так,что самое узкое место находится чуть ли не под самой грудью.(многое тут зависит от строения тела .

Так что-же считать ,что талия под грудью ,раз это самое узкое место?

Талию нужно мерять на уровне пупка!!!!!!!!!!!!

Повторюсь, что и возможно ,Вам , волноватся нечего.

Простите если кого то огорчил но талия меряется на уровне пупка !

По середине пупка или как? У меня вот, например, если по линии пупка проводить ЧЕТКО, типа миллиметр в миллиметр, то линия пройдет по бедрам, по костям. Либо у меня бедра высокие, либо я такая нестандратная.

Помнится в Бурде писали, что талия измеряется по самой узкой части туловища (то бишь между ребер и бедер).

У меня талия на уровне пупка, но это, видимо, - стандарт. Но не все же стандартны.

не верю!

посмотрела...у меня пупок на уровне даже не начала верхней части бедер..а на пару см. ниже Талия же выше значно

до груди там есче место есть, в общем все на своих местах

(может у меня пупок низко? Хотя мне казалось, что штаны с обнаженным пупочком сидят низко на бердах..а вовсе не по талии)

И я не верю, вчера специально посмотрела кучу фоток моделей в купальниках: очень у многих такая же ситуация, на уровне пупка никакой талии нет, а начинается она немного выше.

но гляди, как пытаются нас надуть и вогнать в комплексы! %))))))

хм, под грудью самое узкое место - это при пивном животе, наверное. Тут слово "талия" как-то неуместно. А измеряют талию по самому узкому месту, насколько я знаю. А бёдра - по самому широкому.

Chica

но гляди, как пытаются нас надуть и вогнать в комплексы! % ))))))

Не в коем случае

Вы все молодцы раз задумываетесь об этом u следите за собой!!!!!!

Назад
Сверху