Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Я так поняла это у Вас ненужный жир, аэробная нагрузка поможет+соответствующее питание.

приятная

невысокого роста, миниатюрная, всегда ношу минимальный размер

А что?

с ориентацией у меня все в порядке хотя если оочень приятная...

Я очень худенькая!и лишнего жира нет(особенно в верхней части).

А вот эти ушки(не на макушке)... ..все портят!

И еще вопрос.Ты в тренажерный ходила или на аэробику?

але!!!что ушей не укого нет!!

не дайте человеку от комплексов умереть..

на ориентацию я не намекала

занималась дома, утром - прес, вечером-"ножки".

Если прекратить, то через время уши все равно нарастут снова...

А как долго занимались?

Вы уже весь курс ножек прошли? А дальше, ведь мускулы привыкли к опред. нагрузке?

Это "попины" уши. В Европе love hands-т.е. руки любви..чтоб было за что держаться-))

месяца два. А дальше лето жаркое наступило. Дома кондиционера нет, заниматься стало невыносимо...

может love handles? руки любви я себе по другому представляю.

А эти ушки ниже талии убираются хорошим массажем. Честное слово. Моя знакомая, она карате занималась, и вообще спортивная, подтянутая худенькая девочка. Но были эти "спагетти" (это у нас так уши ниже талии называют). Ушли только после массажа. А вот с ушами под попой как бороться, я не знаю. Думаю, что массаж может помочь.

Здесь мы, здесь

Эту проблему я затрагивала еще в ветке Мифичиские консультации... Тигра, у меня такая же проблема, в общем я худая, но эти уши никак не уходят . Сначала мне предложили такое упражнение: раскачиваешься из стороны в сторону, в руках гантельки, плечи, бедра фиксированные. По-моему, Н. Махно одобрил это упражнение, но как-то на тренировке подошел теренер и сказала, что можно из-за веса накачать мышцы на талии, которые убрать потом будет очень тяжело. Бросила я это дело, сейчас только пресс, скручивания и еще одно упражнение. Берется палка, во всех спортсалонах она бывает, держим её за плечами, ноги широко раставлены, немного приседаем, опять-таки квадрат (плечи+бедра) хорошо фиксированы и начинаем поворачиваться из стороны в сторону. Вы должны почувствовать, что только верх поворачивается, движение должно быть четким. Бедра всегда должны смотреть в анфас, работает только верх.

Кстати, в этой части похудеть сложнее всего. Ни мышц тебе там, ни красоты....

Лишний жирок сгоняется аэробными нагрузками, тем более если боитесь потерять талию, качая пресс. Заниматься так, чтоб семь потов сходило, ну и питание как всегда стоит проконтролировать.

Я вот нервничала последние пару месяцев, зато ушки просто растворились И это не смотря на заметный перерыв в аэробике.

А ножки мирового стандарта, вообще вещь универсальная.

Помимо стандартного качания пресса еще и упражнения для боковых мышц:

ложитесь на спину, подтягиваете ноги к груди, потом поворачиваете их и кладете на пол, колени вместе. Получается как бы буква Г. Спина прижата к полу. И начинаете приподниматься - как пресс качать. Руки за головой. Вы должны чувствовать, как боковые мышца напрягаются. Сначала с одной стороны, потом с другой. Раз по 30-40 минимум. Можно еще из положения лежа практически полностью сесть. Если сделаете комплекс: обычное качание пресса, упражнения для боковых мышц и полностью сеть из положения лежа - каждое минимум по 20 раз, то проблема "рассосется".

Хорошо помогает массаж, аэробика и баня. Вобщем, надо потеть и "разбивать" эти "ушки" массажем. Это на ногах. С талией хуже. С массажем на талии надо поосторожнее, допустим только профессиональный ! А вот физические упражнения с дополнительным утеплением-милое дело!

В этом собственно и заключается весь вопрос

Просто моя подруга где-то вычитала, что талия измеряется на уровне пупка, и мы (до этого уверенные в своих "евростандартах" ) приуныли. Действительно, на уровне пупка у меня талия (68!!), а чуть выше 58 см. Так чему же верить?

Назад
Сверху