Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Я купила недавно на ннтернете. Но я в US.

Могу поискать адресс - если интересно :-)

2STEPA

Ну я же не Шер и не хочу, чтобы потом мой сын назвал меня "силиконовым монстром без ребер". К тому же ребра защищают внутренние органы от травм.

2Belle

А где его можно приобрести - этот Хула-хуп? Дорого? А инструкция прилагается?

А то я крутила на даче наш, совковый, металлический.

Belle, у меня тоже проблемы с талией - не очень выражена, такая конституция, и хула-хуп мне очень помогал. А сейчас я живу в другой стране, и вот не поверите, ну не могу купить его, пыталась найти в интернете, но безрезультатно. Если найдете (вспомните) адрес в инете где вы купили его, напишите пожалуйста. Заранее спасибо!

Ребят (эх, где моё гимнастическое детство)... Берёте обыкновенный пластмассовый обруч (ака хула-хуп). Высверливаете в нём дырочку. Нудно и методично заполняете его песком. Заплавляете дырочку (именно для этого нужен именно пластмассовый. Алюминиевый тоже можно, но с запайкой сложнее). Получаете обруч весом в пару кг.

У меня тоже про талию вопрос.

Она у меня вообще-то тонкая но вот последнее время стала замечять складочки на спине над талией. Какие делать упражнения ? Только чтоб не лежать лицом вниз,плииииииииииииз.

Daria

Это вы серьезно насчет обруча? А мужчинам имеет смысл? А то пресс дома нечем тренировать

Сергей, хоть вопрос и не мне адресован, я отвечу :-) Почему бы и нет? На том сайте, к примеру, что я дала - хулахупы предлагаются для всех весовых категорий и различной степени "сложности" - и для мужчин и для женщин. Посмотрите сайт, даже если не можете на нем заказать - там информация интересная.

А обыкновенные наклоны по 50-100 раз никто не пробовал? Правда, я где-то читала, что делать их нужно с соблюдением какого-то немыслимого количества предосторожностей, чтобы не повредить позвоночник... Но лично мне помогают замечательно.

Мне помогли наколоны в сторону на наклонной доске (для косых мышц). Вообще растяжение и укрепление косых мышц всеми возможными способами.

unregistered отправлено 30-03-2002 19:58

--------------------------------------------------------------------------------

Как спасти талию??? Подскажите пожалуйста, а то она скоро совсем безнадежно жиром зарастет. Пробовала пресс качать, но вот только от жировых отложений по бокам (кажется "ушками" называется) это мало помогает.

Новичок отправлено 31-03-2002 12:58

--------------------------------------------------------------------------------

Yanka, сладенького и мучного кушать надо меньше, а если спортом заниматься, то лучше записаться на аэробику, если с сердцем все в порядке. Короче, вести подвижный образ жизни+ правильно питаться( понемногу, но часто), тогда все получится. Удачи Вам !

Участник отправлено 31-03-2002 13:09

"Ушки" они же "пирожки" можно убрать упражнениями самыми простыми - наклоны вправо-влево. Только делать их лучше с гантельками в руках (чтобы наклон усилить) и не меньше 400 раз в день. За месяц талия восстанавливается.

Ага, а если его на шее крутить, то шея уменьшится. Глупости, имхо.

И ничего не глупости. На шее жира нет

Я много лет назад крутила обруч, не помню уже как часто, но регулярно. Талия уменьшилась на 5 см. Честно.

Как убрать..какие упражнения специально для этой части?

ато я слышала что если делать не правильно можно талию накачать и ее не будет..а она мне нужна

у меня ушли полностью после качания преса и "Ножек мирового стандарта".

Назад
Сверху