ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
2 Зебра

да мне это равноправие......... до фонаря, мягко говоря. Меня мнение этой "сильной" половины человечества мало волнует ваабсче. Пусть разбираются со своей кобелиной сущностью и не мешают мне жить.

В т. ч. и собственного мужа?

а он чем-то отличается? У меня свои "тараканы", у него свои - я его менять не собираюсь, каких-либо намеков на то, что надо во мне что-то поменять, я не приемлю. Мне должно быть всегда и во всем удобно. Если что-то не устраивает, вывод очевиден

Ну отличается он прежде всего тем, что в отличие от прочих представителей "сильной половины человечества" он тебе не чужой человек, так ведь?

А по поводу выводов другого от тебя услышать и не ожидала.

2 Зебра

да мне это равноправие......... до фонаря, мягко говоря. Меня мнение этой "сильной" половины человечества мало волнует ваабсче. Пусть разбираются со своей кобелиной сущностью и не мешают мне жить.

В т. ч. и собственного мужа?

а он чем-то отличается? У меня свои "тараканы", у него свои - я его менять не собираюсь, каких-либо намеков на то, что надо во мне что-то поменять, я не приемлю. Мне должно быть всегда и во всем удобно. Если что-то не устраивает, вывод очевиден

Ну отличается он прежде всего тем, что в отличие от прочих представителей "сильной половины человечества" он тебе не чужой человек, так ведь?

да брось! таким "не чужим" может стать еще кто-нить, задолбаешься выслушивать пожелания каждого такого "не чужого" и меняться.

Ну и все тогда

Все, я больше не умничаю. Давайте лучше дальше алкоголь обсуждать.

Самые любимые

-Пиво обожаю (только светлое) Оболонь (сомое самое любимое но его тут нету ) ешё обожаю Budweiser , Балтику(сюда теперь привозят) и Славутичь и Сармат (их тут тоже нету)

также пью Stella Artois, Molson, Blue, Guiness, Asahi, Heineken.

Любимые

-Водка Absolut, Finlandia и ешё какаято русская(непомню, вроде Столичная )

-Сливовое вино (тоже тут нету папа со штатов привозил, очень вкусное )

-Baileys/Kahlua/Amarula помоему всё с одной бочки, но очень вкуные

-Очень сладкие красные вина

Тоже ничего

-Шампанское всё равно какое

-Martini совсем мало пробывала, ешё не распробывала

-Всякие коктели совсем мало пила, помню Pina Colada понравилась

-Белые вина

-Tequila тоже ешё не распробывала но вроде нра

Не люблю

-Сухие и кислые красные вина (весь язык сводит, вяжет и желудок перестаёт переваривать, и болит)

-Пиво Corona тьфу вообше никакое

-Всякие коньяки/бренди/виски... , от них тоже живот болит и не переваривает

ОТРАВА

-Водка Smirnoff

Самое главное правило когда пью хоть что и хоть с кем, так это НИКОГДА не смешиваю разные категории с другими, типа выпить пива а потом вина, или начать с вина а закончить водкоой... это дохлый номер если начила пить пиво то в тот вечерь уже ничего не буду ...

Ну и знать свою меру а не просто хлистать и хлесталь вместе со всеми...

Фух... Осилила все 27 алкостраниц

Стыдно признаться, но особых пристрастий не имею. Потому что люблю почти все напитки хорошего качества. Только вот выпивать приходится редко в последнее время. Раз в месяц, а то и полтора.

Но пробовала практически все, что вы упомянули, кроме, пожалуй, Мастики. Все это благодаря ресторанно-барному прошлому. Нет таких напитков, от которых я ворочу нос. Пью все, что горит Пиво стараюсь не пить, но уж если приспичит, то отдаю предпочтение темному или нефильтрованному. Стараюсь пить сухие вина, зимой красные, летом ледяные белые. Но иногда...

Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный.

Это очень похоже на румынскую Самбуку. Тоже для любителей аниса.

вы мне скажите, это все напитки на анисе такие термоядерные?

Не от аниса зависит, а от содержания спирта, конечно

Перно, например, совсем не термоядерный, а сладенький ликерчик.

Из анисовых вспоминается греческое Ouzo оно же Raki по-турецки. Ее разбавляют водой (или всякой хренью) и пьют медленно (и верно). Действует на всех по-разному, у меня тупое опьянение от нее - глаза коровьи, с поволокою. Еще от этого напитка у меня никогда не бывает похмелья.

Самбуку поджигают и быстро опрокидывают. Но она от этого сильно теряет в градусе.

а чего они термоядерные? Нормальные Ничем не хуже твоего любимого напитка

Ещё в эту анисовую кучу добавлю Ouzo. Вкуснейшая штука.

Из анисовых вспоминается греческое Ouzo оно же Raki по-турецки. Ее разбавляют водой (или всякой хренью) и пьют медленно (и верно). Действует на всех по-разному, у меня тупое опьянение от нее - глаза коровьи, с поволокою. Еще от этого напитка у меня никогда не бывает похмелья.

ликерчик? там же 40* сказали

ну вы сравнили водку!!! и напитки вкусовые, ха!

Вы мне скажите, где вы их берете? я хочу основательно попортить свой водочно-коньячный вкус

Вы жуе написали, я не заметила

ТОлько я бы всё же не советовала разбавлять водой, тогда анисовые напитки очень много теряют, имхо Как если хороший кофе разбавить водой, или молоко-кефир - вядь бякой становятся, а зачем это надо?

ну вы сравнили водку!!! и напитки вкусовые, ха!

Вы мне скажите, где вы их берете? я хочу основательно попортить свой водочно-коньячный вкус

Да щас во многих магазинах приличных это добро выставлено. Бери - не хочу.

Лично я не то, чтобы сравниваю, но потому как водку не употребляю, ищу вкусности среди прочего ассортимента.

Импе, а ты любишь такие вещи как клюква (рябина....) на коньяке?

Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть

Фигакс! Не, мне мой муж клялся, что такого безобразия я никогда не увижу. И как-то не хочется. Хотя самав юности вытворяла подобное, чего врать Но теперь мозгов побольше.

Назад
Сверху