ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Анис, мята, кориандр, фенхель...

Кака анкета?

вот эта

Слушайте! у меня новый вопрос -

у вас бывает сильное желание выпить?

как часто?

если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете

у вас бывает сильное желание выпить?

бывает

довольно редко, когда на душе очень х...во

если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете[/b]

стараюсь по-быстрее, чтобы не закисать

Намечающиеся гульбища никак не связаны с желанием выпить, поскольку даже на самой развесёлой пати могу и не пить спиртное, потому что и так нормально

Очень люблю и и даже могу много выпить красное вино - направление бордо, шато и тд. Конечно, чем старше - тем лучше.

Мартини Бьянко - это классика.

Из коктейлей - Strawberry Margarita, и недавно открыла для себя - Cosmopolitan.

А у меня бывает желание выпить (и даже иногда напиться). И по поводу стресса, и просто так - без повода. Удовлетворяю это желание я по возможности быстро (хотя когда как получается). И вообще, мне муж тут сказал недавно, что я "пью слишком много для женщины" (безо всяких шуток сказал, кстати)...

а где-то в авторитетном докУменте прописано, сколько позволительно выпивать женсчине?

А у меня бывает желание выпить (и даже иногда напиться). И по поводу стресса, и просто так - без повода. Удовлетворяю это желание я по возможности быстро (хотя когда как получается). И вообще, мне муж тут сказал недавно, что я "пью слишком много для женщины" (безо всяких шуток сказал, кстати)...

а сколько для женщины нормально, а для мужчины? Млинааа, ну как начнут умничать...

а где-то в авторитетном докУменте прописано, сколько позволительно выпивать женсчине?

а сколько для женщины нормально, а для мужчины? Млинааа, ну как начнут умничать...

Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур. А перед этим в красках описал мое возвращение домой накануне - типа я с порога прямой наводкой двинула к кровати, по дороге быстро разделась, одежду бросила на полу перед кроватью и, как только коснулась подушки, моментально вырубилась... и типа он даже переживал всю ночь, живая ли я, п. ч. до утра я не шевелилась.

Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур. А перед этим в красках описал мое возвращение домой накануне - типа я с порога прямой наводкой двинула к кровати, по дороге быстро разделась, одежду бросила на полу перед кроватью и, как только коснулась подушки, моментально вырубилась... и типа он даже переживал всю ночь, живая ли я, п. ч. до утра я не шевелилась.

Гыгыгы!!! Представила в красках!

У меня желание выпить возникает с завидной регулярностью.

Напиться - ну это когда уже совсем хорошо!

Кста, желания обычно является следствием того, что все хорошо и даже прекрасно, а не следствием стресса.

Удовлетворяю желание по возможности (обычно она в наличии). Ну не так, чтобы захотела выпить, пошла и напилась. Захотела, помозговала, когда это будет лучше всего оформить, чтоб было душевно и вперед. Вот уже две душевные пьянки запланированы у меня на ближайшее время!

Гыгыгы!!! Представила в красках!

У меня желание выпить возникает с завидной регулярностью.

Напиться - ну это когда уже совсем хорошо!

Кста, желания обычно является следствием того, что все хорошо и даже прекрасно, а не следствием стресса.

Удовлетворяю желание по возможности (обычно она в наличии). Ну не так, чтобы захотела выпить, пошла и напилась. Захотела, помозговала, когда это будет лучше всего оформить, чтоб было душевно и вперед. Вот уже две душевные пьянки запланированы у меня на ближайшее время!

Тань, этаааа......я, получается, алкач?

2 Зёбра

что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур

ууууууууу........

Ну почему же?

Просто у меня желание может возникнуть на работе, или в обеденный перерыв, или за час до экзамена! И вообще обламываюсь я пить, когда знаю, что что-то мне будет мешать расслабиться на полную катушку. Вот и выжидаю! Сегодня-завтра это свершится!

Ну почему же?

Просто у меня желание может возникнуть на работе, или в обеденный перерыв, или за час до экзамена! И вообще обламываюсь я пить, когда знаю, что что-то мне будет мешать расслабиться на полную катушку. Вот и выжидаю! Сегодня-завтра это свершится!

а мне ниче не мешает, меня даже с экзаменов кривую не выгоняли, наверное, мордой вышла

2 Зебра

да мне это равноправие......... до фонаря, мягко говоря. Меня мнение этой "сильной" половины человечества мало волнует ваабсче. Пусть разбираются со своей кобелиной сущностью и не мешают мне жить.

2 Зебра

да мне это равноправие......... до фонаря, мягко говоря. Меня мнение этой "сильной" половины человечества мало волнует ваабсче. Пусть разбираются со своей кобелиной сущностью и не мешают мне жить.

В т. ч. и собственного мужа?

2 Зебра

В т. ч. и собственного мужа?

а он чем-то отличается? У меня свои "тараканы", у него свои - я его менять не собираюсь, каких-либо намеков на то, что надо во мне что-то поменять, я не приемлю. Мне должно быть всегда и во всем удобно. Если что-то не устраивает, вывод очевиден

Девочки, я обратила внимание, что многим из вас нравится Бейлиз, да и многие из моих знакомых от него в восторге... купила я бутылечек, чтобы попробовать, и пришла к выводу, что это такое г... пробовала и просто так и в кофе добавлять... подозреваю, что я его как то не правильно употребляла, может надо его с чем-то особенным пить

Я люблю бейлизовые "молочные коктейли" типа Frozen Black Irish.

С кофейными ликерами хорошо сочетается один к одному.

С чем-нибудь крепким + молоко ( )

А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?

Пиво имеет высокий ГИ из-за мальтозы. Это солодовый сахар. Самый ужасный сахар из всех сахаров. Пивной животик - это предиабетическое ожирение.

Назад
Сверху