ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?

Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно

Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....

Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?

Лен, у тебя прям совести хватит самой выпить этот чудесный напиок, да?

Марлена, намек понииииил....

Лен, у тебя прям совести хватит самой выпить этот чудесный напиок, да?

Марлена, намек понииииил....

Ты шо? я ж токмо ради эксперимента, оно или нет. К тому же там вроде литр целый, а вешь и вправду специфичная очень на вкус, даже бехеровка отдыхает...

Марленыч, ну че мне делать с этим чинзано , а?

гостей угощай (вот если я доеду )

Со льдом, с соком - грейпфрутовым - вполне сойдёт

а мне нра с апельсиново-персиковым

Но мартини нра больше, чем чинзано.

почему?

[]

Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?

В морозилку спокойно, если это она, то не замерзнет, у меня так и хранилась в морозилке, пока не выпили все! комнатная температура противопоказана.

[]

В морозилку спокойно, если это она, то не замерзнет, у меня так и хранилась в морозилке, пока не выпили все! комнатная температура противопоказана.

мож, это местный самогон был?

Марленыч, ну че мне делать с этим чинзано , а?

гостей угощай (вот если я доеду )

Со льдом, с соком - грейпфрутовым - вполне сойдёт

а мне нра с апельсиново-персиковым

почему?

чизано более слабенький... и что-то еще... во вкусе. Я уже не помню, последний раз пила месяц назад

[

самогон у них ракия...... самый популярный, мастика точно не самгон, заводской напиток сто пудово.... сами они его не делают.

ты пила? как тебе?

мне ни как.....самагонка и самагонка ( у меня бабушка в Беларуси делает подобную)........типичная......есть правда разные по запаху, смотря на чем настоены.

Самый угарный коньяк - это водка!!!

А "лучшая рыба - это колбаса"?

почему?

чизано более слабенький... и что-то еще... во вкусе. Я уже не помню, последний раз пила месяц назад

Я все равно и то, и другое соком грейпфрутовым или тоником разбавляю сильно, так что особой разницы во вкусе и крепости не улавливаю. Но вот странная вещь - если много выпьешь, после мартини голова не болит, а после чинзано болит.

[

самогон у них ракия...... самый популярный, мастика точно не самгон, заводской напиток сто пудово.... сами они его не делают.

ты пила? как тебе?

мне ничего, интересная штука Я такое люблю временами, поизвращаться почти аптечно-лечебными настойками .

Импе, если хочешь что-то в духе этого самогона, то есть французская похожая бодяга... Название на Р начинается (когда вспомню, как называется - свистну )

Блин, Вас почитаешь, сразу выпить хочется!! Совесть имейте! Еще до выходных далеко.

Назад
Сверху