ОФФ - Ваше любимое спиртное

  • Автор темы Автор темы nata-ha
[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?




Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно


Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....







Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?







Лен, у тебя прям совести хватит самой выпить этот чудесный напиок, да?





Марлена, намек понииииил....
 
Лен, у тебя прям совести хватит самой выпить этот чудесный напиок, да?





Марлена, намек понииииил....







Ты шо? я ж токмо ради эксперимента, оно или нет. К тому же там вроде литр целый, а вешь и вправду специфичная очень на вкус, даже бехеровка отдыхает...
 
Марленыч, ну че мне делать с этим чинзано , а?




гостей угощай (вот если я доеду )


Со льдом, с соком - грейпфрутовым - вполне сойдёт







а мне нра с апельсиново-персиковым


Но мартини нра больше, чем чинзано.







почему?
 
[]





Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?







В морозилку спокойно, если это она, то не замерзнет, у меня так и хранилась в морозилке, пока не выпили все! комнатная температура противопоказана.
 
[]





Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?







В морозилку спокойно, если это она, то не замерзнет, у меня так и хранилась в морозилке, пока не выпили все! комнатная температура противопоказана.







мож, это местный самогон был?
 
Марленыч, ну че мне делать с этим чинзано , а?




гостей угощай (вот если я доеду )


Со льдом, с соком - грейпфрутовым - вполне сойдёт







а мне нра с апельсиново-персиковым


Но мартини нра больше, чем чинзано.







почему?







чизано более слабенький... и что-то еще... во вкусе. Я уже не помню, последний раз пила месяц назад
 
[


мож, это местный самогон был?







самогон у них ракия...... самый популярный, мастика точно не самгон, заводской напиток сто пудово.... сами они его не делают.







ты пила? как тебе?




мне ни как.....самагонка и самагонка ( у меня бабушка в Беларуси делает подобную)........типичная......есть правда разные по запаху, смотря на чем настоены.
 
Самый угарный коньяк - это водка!!!




А "лучшая рыба - это колбаса"?





Но мартини нра больше, чем чинзано.




почему?




чизано более слабенький... и что-то еще... во вкусе. Я уже не помню, последний раз пила месяц назад




Я все равно и то, и другое соком грейпфрутовым или тоником разбавляю сильно, так что особой разницы во вкусе и крепости не улавливаю. Но вот странная вещь - если много выпьешь, после мартини голова не болит, а после чинзано болит.
 
[


мож, это местный самогон был?







самогон у них ракия...... самый популярный, мастика точно не самгон, заводской напиток сто пудово.... сами они его не делают.







ты пила? как тебе?




мне ничего, интересная штука Я такое люблю временами, поизвращаться почти аптечно-лечебными настойками .
 
Импе, если хочешь что-то в духе этого самогона, то есть французская похожая бодяга... Название на Р начинается (когда вспомню, как называется - свистну )
 
Блин, Вас почитаешь, сразу выпить хочется!! Совесть имейте! Еще до выходных далеко.
 
Назад
Сверху