A
Alesandro
⚪
[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?
Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно
Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....
Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?
Лен, у тебя прям совести хватит самой выпить этот чудесный напиок, да?
Марлена, намек понииииил....