ОФФ - Ваше любимое спиртное

  • Автор темы Автор темы nata-ha
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.
 
Уф, еле нашла этот ОФФ.


Девочки, а у вас новых фаворитов алкогольных не появилось?


И еще, любители джина, дайте рекомендации по поводу этого напитка - какой стоит купить для домашнего бара?







У нас тока Бомбей Джин потребляют. ТипА само круче всех джинов.


Но он голубого цвета - сомневаюсь, что цвет натурального происхождения.
 







А я ваще ничо ничем никогда не закусываю.







ой, ну водки без закуси много не выпьешь, если только цель не накушаться быстрее. Про аромат, который "раскрывается" - крута написали!


Так! все отметила себе.


Жду ваши ответы про текилу и чинзано этот. черт меня дернул!
 
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.







каррррамба! Што ЭТО? и где взять в нашей деревеньке????
 
[


Хенесси какой любишь? неееее, я коньяк обожаю


А! еще - чем закусывать джин? или ничем?


я вот коньяк вообще не закусываю, ну не катит ничего! ничего под него. Он сам по себе хорошо, не могу портить его букет ничем. а с джином как?







Тут я меня губа не дура совсем, Хенесси ХО, тоже люблю маленькими глотками без закуся.


джин не закусываю, т.к. он разбавлен в моем случае......я закусываю тока когда водку пью.
 
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.







каррррамба! Што ЭТО? и где взять в нашей деревеньке????




В Росии такого не видала.....


я когда в болгарии бывала всегда привозила его и местный болгарский джин..ни чуть ни хуже Бифитера.
 
[


Хенесси какой любишь? неееее, я коньяк обожаю


А! еще - чем закусывать джин? или ничем?


я вот коньяк вообще не закусываю, ну не катит ничего! ничего под него. Он сам по себе хорошо, не могу портить его букет ничем. а с джином как?







Тут я меня губа не дура совсем, Хенесси ХО, тоже люблю маленькими глотками без закуся.


джин не закусываю, т.к. он разбавлен в моем случае......я закусываю тока когда водку пью.







ааа! самый простой любишь?


блин, я тож хочу попробовать этот напиток
 
Из коньяков люблю Армянский 15-летний или Юбилейный.


Хенесси, имхо, не самый угарный (да простят меня любители).





А ледяной джин чистым пьётся гораздо легче, нежели тёпленьким.
 
Из коньяков люблю Армянский 15-летний или Юбилейный.


Хенесси, имхо, не самый угарный (да простят меня любители).





А ледяной джин чистым пьётся гораздо легче, нежели тёпленьким.







дай лапу, друх! Согласна!


Самый угарный коньяк - это водка!!!


Марленыч, ну че мне делать с этим чинзано , а?
 
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.







каррррамба! Што ЭТО? и где взять в нашей деревеньке????




В Росии такого не видала.....


я когда в болгарии бывала всегда привозила его и местный болгарский джин..ни чуть ни хуже Бифитера.







Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?
 
[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?




Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно


Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....
 
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.







каррррамба! Што ЭТО? и где взять в нашей деревеньке????




В Росии такого не видала.....


я когда в болгарии бывала всегда привозила его и местный болгарский джин..ни чуть ни хуже Бифитера.







Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?







Оспидяй, Лен, бери этот напиток на шашлыки, выжрем





Шепот, нефига! я теперь еще больше хочу попробовать это чудо
 
[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?




Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно


Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....







Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?
 
Назад
Сверху