ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.

Уф, еле нашла этот ОФФ.

Девочки, а у вас новых фаворитов алкогольных не появилось?

И еще, любители джина, дайте рекомендации по поводу этого напитка - какой стоит купить для домашнего бара?

У нас тока Бомбей Джин потребляют. ТипА само круче всех джинов.

Но он голубого цвета - сомневаюсь, что цвет натурального происхождения.

А я ваще ничо ничем никогда не закусываю.

ой, ну водки без закуси много не выпьешь, если только цель не накушаться быстрее. Про аромат, который "раскрывается" - крута написали!

Так! все отметила себе.

Жду ваши ответы про текилу и чинзано этот. черт меня дернул!

Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный, так вот его пьют тока их холодильника, он кристализуется при замораживании, и 50 градосов не чувствуется совсем, пьют тока в чистом виде, сделан из аниса...очень специфическая весчь.....в какйо-то степени лечебная, закусывать его лучше арбузом...вкус....трудно описать, но мне понравился.

каррррамба! Што ЭТО? и где взять в нашей деревеньке????

[

Хенесси какой любишь? неееее, я коньяк обожаю

А! еще - чем закусывать джин? или ничем?

я вот коньяк вообще не закусываю, ну не катит ничего! ничего под него. Он сам по себе хорошо, не могу портить его букет ничем. а с джином как?

Тут я меня губа не дура совсем, Хенесси ХО, тоже люблю маленькими глотками без закуся.

джин не закусываю, т.к. он разбавлен в моем случае......я закусываю тока когда водку пью.

В Росии такого не видала.....

я когда в болгарии бывала всегда привозила его и местный болгарский джин..ни чуть ни хуже Бифитера.

[

Хенесси какой любишь? неееее, я коньяк обожаю

А! еще - чем закусывать джин? или ничем?

я вот коньяк вообще не закусываю, ну не катит ничего! ничего под него. Он сам по себе хорошо, не могу портить его букет ничем. а с джином как?

Тут я меня губа не дура совсем, Хенесси ХО, тоже люблю маленькими глотками без закуся.

джин не закусываю, т.к. он разбавлен в моем случае......я закусываю тока когда водку пью.

ааа! самый простой любишь?

блин, я тож хочу попробовать этот напиток

Из коньяков люблю Армянский 15-летний или Юбилейный.

Хенесси, имхо, не самый угарный (да простят меня любители).

А ледяной джин чистым пьётся гораздо легче, нежели тёпленьким.

Из коньяков люблю Армянский 15-летний или Юбилейный.

Хенесси, имхо, не самый угарный (да простят меня любители).

А ледяной джин чистым пьётся гораздо легче, нежели тёпленьким.

дай лапу, друх! Согласна!

Самый угарный коньяк - это водка!!!

Марленыч, ну че мне делать с этим чинзано , а?

я когда в болгарии бывала всегда привозила его и местный болгарский джин..ни чуть ни хуже Бифитера.

Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?

[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?

Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно

Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....

Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?

Оспидяй, Лен, бери этот напиток на шашлыки, выжрем

Шепот, нефига! я теперь еще больше хочу попробовать это чудо

[Такс-такс-такс... про анисовку поподробней. А эта бодяга имеет чуть сладковатый вкус? А то я от своего 40-50 градусного анисового ликера из Чехии никак избавиться не могу. Мож это одно и тоже и мне пора его в холодильник поставить?

Этол скорее отнести к водке можно, ни как не к ликеру, точно

Когда не в холодильнике прозрачная...немного тягучая, из холодильника вся в кристалах....

Короче, попробую запихнуть в холодильник. Потому что описание похоже, прозрачная и немного тягучая жидкость, сахаром как таковой там и не пахнет, ближе к водке. Куда именно пихать, чтоб кристаллы появились и на сколько времени?

Назад
Сверху