ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Текила со спрайтом!

Виски с колой!

Бренданс (лучше Бейлиса,хоть и из той же оперы!)

В чистом виде - водка "Финляндия" клюква. Вещь!

А вообще я не пью... правда!

Оччччень редко и в мизерных дозах. Такой вот у меня организЬм - не любит крепче кефира!

Оччччень редко и в мизерных дозах. Такой вот у меня организЬм - не любит крепче кефира!

Кефир - тож алкогольный напиток

Оттого и бывает столь хорош... хмурым похмельным утром!

Кстати о птичках: любительницы спиртного у вас бывает похмелье? как вы боретесь с нми?

Я, к счастью, уже в том возрасте, когда свою дозу знаю, поэтому не принимаю бОльшего количества горючего, нежели требуется. Но если всё же накладочка вышла - лечусь сном и валянием в постельке, после бодрящего душа.

Кстати о птичках: любительницы спиртного у вас бывает похмелье? как вы боретесь с нми?

Вы будете смеяться - у меня никогда не бывает! И никогда не было, хотя в студенчестве, как все, естессно, надирались конкретно. Подруги завидовали: всем плохо, а я бодрюсь, веселюсь, скачу и прыгаю с воплями "пойдемте гулять, там такая погода!".

Отравления были пару раз. Но это было точно не похмелье

Кефир - тож алкогольный напиток

Оттого и бывает столь хорош... хмурым похмельным утром!

Я, к счастью, уже в том возрасте, когда свою дозу знаю, поэтому не принимаю бОльшего количества горючего, нежели требуется. Но если всё же накладочка вышла - лечусь сном и валянием в постельке, после бодрящего душа.

Смотря какова по масштабу "накладочка"!...

Вы будете смеяться - у меня никогда не бывает!

чёрт, , помимо смеха тут действительно есть чему позавидовать!!!

Marlen, если есть возможность при накладке - ходить, гулять, бодриться и веселиться - тогда у меня всё окей ну, а если довезли ночью и на кровать заплашматили , то с утра солёный огурец, а потом целый день кашка, и постелька, постелька!!!!!

а вопрос то с чего? неужели после первой удачи?

житиЁ МОЁ, готовимся к ней, к удаче то есть!!!

Уф, еле нашла этот ОФФ.

Девочки, а у вас новых фаворитов алкогольных не появилось?

И еще, любители джина, дайте рекомендации по поводу этого напитка - какой стоит купить для домашнего бара?

Я нормально употреблям-с и Бифитер, и Гордон'с. Потому что всё равно люблю мешать

Уф, еле нашла этот ОФФ.

И еще, любители джина, дайте рекомендации по поводу этого напитка - какой стоит купить для домашнего бара?

Я люблю тока Бифитер!

Уф, еле нашла этот ОФФ.

Я люблю тока Бифитер!

как его любишь пить?

( я так и думала, что ты будешь первая, кто ответ напишет)

[

как его любишь пить?

( я так и думала, что ты будешь первая, кто ответ напишет)

Это почему это???

Люблю с тоником , Швепс, самое любимое....

аж слюна потекла...... в отпуск хочу!

Назад
Сверху