I
Infra
⚪
Блин, Вас почитаешь, сразу выпить хочется!! Совесть имейте! Еще до выходных далеко.
А чего хочется?
Кстати, до выходных осталось всего ничего
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Вас почитаешь, сразу выпить хочется!! Совесть имейте! Еще до выходных далеко.
А чего хочется?
А чего хочется?
И их у нас, кстати, целых 3
Кстати говоря да! Один день остался.
А меня уже так задолбала реклама "Перейдем на Т", что хочу таки попробовать, чего там Тинькофф навого наварил....
А, Иидигидра! ты видала, что у нас (Клинский комбинат) начали варить Хугарден?! Маленькая фигурная бутылочка с серебристой этикеткой, 30 ре! Я попробовала, и ты знаешь - неплохо!
Хде.. хде продают Хугарден? (потирая ручки) Давно я в пивные отделы не заглядывала.
Ну хочется выпить - выпей! оспидяй! кто мешает? я вчера хотела выпить, пошла, купила водки и с супргуом "посидела", потом еще че-то купили, сегодня болею. Хорошо!!!!
Марлена, гогори название бормотухи хранцузскай
потом еще че-то купили
Ну хочется выпить - выпей! оспидяй! кто мешает? я вчера хотела выпить, пошла, купила водки и с супргуом "посидела", потом еще че-то купили, сегодня болею. Хорошо!!!!
Марлена, гогори название бормотухи хранцузскай
Мне низяяяя... Я и так 4 тренировки пропустила с этим ДО, да еще в эти выходные тоже так будет, на двчу отправлюсь.. Я тогда вообще расслаблюсь с такими перерывами.
я собираюсь ползти на танцы живота сегодня вечером, я даже с бодуна треньки не пропускаю.
Слушайте! у меня новый вопрос -
у вас бывает сильное желание выпить?
как часто?
если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете (гы )
Импе, на меня снизошло прозрение
Pernod, Anisé 40% vol.
Балбесы французские заливают это дело Эвианом - фигня получается, хоть и выглядит симпатично. Пить чистым, со льдом, гораздо вкуснее и приятнее.
Слушайте! у меня новый вопрос -
у вас бывает сильное желание выпить?
как часто?
если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете (гы )