ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Блин, Вас почитаешь, сразу выпить хочется!! Совесть имейте! Еще до выходных далеко.

А чего хочется?

Кстати, до выходных осталось всего ничего

И их у нас, кстати, целых 3

Кстати говоря да! Один день остался.

А меня уже так задолбала реклама "Перейдем на Т", что хочу таки попробовать, чего там Тинькофф навого наварил....

А, Иидигидра! ты видала, что у нас (Клинский комбинат) начали варить Хугарден?! Маленькая фигурная бутылочка с серебристой этикеткой, 30 ре! Я попробовала, и ты знаешь - неплохо!

Кстати говоря да! Один день остался.

А меня уже так задолбала реклама "Перейдем на Т", что хочу таки попробовать, чего там Тинькофф навого наварил....

А, Иидигидра! ты видала, что у нас (Клинский комбинат) начали варить Хугарден?! Маленькая фигурная бутылочка с серебристой этикеткой, 30 ре! Я попробовала, и ты знаешь - неплохо!

Хде.. хде продают Хугарден? (потирая ручки) Давно я в пивные отделы не заглядывала.

Хде.. хде продают Хугарден? (потирая ручки) Давно я в пивные отделы не заглядывала.

Мне случайно попался в маленьком магазинчике, а в супермаркетах пока не видела.... Но завезут, думаю!

Блин, Вас почитаешь, сразу выпить хочется!! Совесть имейте! Еще до выходных далеко.

Ну хочется выпить - выпей! оспидяй! кто мешает? я вчера хотела выпить, пошла, купила водки и с супргуом "посидела", потом еще че-то купили, сегодня болею. Хорошо!!!!

Марлена, гогори название бормотухи хранцузскай

Ну хочется выпить - выпей! оспидяй! кто мешает? я вчера хотела выпить, пошла, купила водки и с супргуом "посидела", потом еще че-то купили, сегодня болею. Хорошо!!!!

Мне низяяяя... Я и так 4 тренировки пропустила с этим ДО, да еще в эти выходные тоже так будет, на двчу отправлюсь.. Я тогда вообще расслаблюсь с такими перерывами.

Мне низяяяя... Я и так 4 тренировки пропустила с этим ДО, да еще в эти выходные тоже так будет, на двчу отправлюсь.. Я тогда вообще расслаблюсь с такими перерывами.

я собираюсь ползти на танцы живота сегодня вечером, я даже с бодуна треньки не пропускаю.

Маша, одна бутылка- ликер какой-то, вторая - чинзано этот, матьпириматьиво

Слушайте! у меня новый вопрос -

у вас бывает сильное желание выпить?

как часто?

если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете (гы )

я собираюсь ползти на танцы живота сегодня вечером, я даже с бодуна треньки не пропускаю.

как часто?

Сильное почти никогда. Но если возникнет желание, когда я стою в магазине, то уйду точно с химией в банке. Но заметила такую вещь, надеюсь это разовые случаи (не фиг рисковать здоровьем), иногда через пару часов после спиртного (немного когда выпито) так кайфово заниматься, столько энергии и сил....

Возникает желание напица именно до свинячего состояния, когда сильнейший стресс........слав богу это бывает редко.

иногда хочется пивка баночку, не отказываю себе в этом........

Импе, на меня снизошло прозрение

Pernod, Anisé 40% vol.

Балбесы французские заливают это дело Эвианом - фигня получается, хоть и выглядит симпатично. Пить чистым, со льдом, гораздо вкуснее и приятнее.

Импе, на меня снизошло прозрение

Pernod, Anisé 40% vol.

Балбесы французские заливают это дело Эвианом - фигня получается, хоть и выглядит симпатично. Пить чистым, со льдом, гораздо вкуснее и приятнее.

пэрно анисовый? как романтично и многообещающе звучит! Записааааали. Отвечай на анкету давай!

как часто?

Сильное - возникает, только когда перспектива явно неотвратима: на дне рожденья али другой какой пьянке, появляется драйв "ооооооо, ща будем пиииииииииить!"

А так... Возникает либо при теплой встрече, чтоб выпить и за жисть поговорить, а если хочется чего-то принять в одно лицо, то пью пиво или вино или ликер, на диван с ногами, любимое кино....

А у меня бывает желание выпить (и даже иногда напиться). И по поводу стресса, и просто так - без повода. Удовлетворяю это желание я по возможности быстро (хотя когда как получается). И вообще, мне муж тут сказал недавно, что я "пью слишком много для женщины" (безо всяких шуток сказал, кстати)...

Назад
Сверху