ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур.

хммм..., рассуждение неверно тчк

ликерчик? там же 40* сказали

45 Но его пьют из ликерных рюмочек маленькими глоточками для аппетиту или после трапезы. Это вам не шаты со стопками

о! нефига. а его тозззи жгут?

Марленыч, не, не обидела, ты че! Это я шутки йуморю тебя смайл сбил с толку? гы-гы! Не, я такое вообще не потребляю

-Пиво обожаю (только светлое) Оболонь (сомое самое любимое но его тут нету )

-Сливовое вино (тоже тут нету папа со штатов привозил, очень вкусное )

Да ладно! В Торонто нет сливового вина? Не верю! А у меня через дорогу в задрипанном магазине стоит себе спокойно.... И Оболонь не возят? Пол-города ж хохлов!

Фигакс! Не, мне мой муж клялся, что такого безобразия я никогда не увижу. И как-то не хочется. Хотя самав юности вытворяла подобное, чего врать Но теперь мозгов побольше.

Знаете, если уж быть честным до конца, то безобразие у меня на следующий день. Смерть с косой - бледная, как луна, шаркая ногами, прогуливается от унитаза к койке и обратно. А в подпитии я себя умею держать за шкирку. Хотя словестный понос все же случается

Да ладно! В Торонто нет сливового вина? Не верю! А у меня через дорогу в задрипанном магазине стоит себе спокойно.... И Оболонь не возят? Пол-города ж хохлов!

а в наших японских магазах эти вина продаются прямо со сливами в батлах

это японская фишка?

это японская фишка?

я понятия не имею, чья это фишка. Но сливовые вина с иероглифами, сливами и пр. узкоглазой прелестью у нас спокойно продаются.

Люблю пить одна...

сухое (только сухое) красное не крепленое вино... грузинское, испанское, молдавское... если попадается не вкусное ... все равно выпиваем только в виде глинтвейна

Дома вечером... режу на кусочки (на 1 укус) сыр с плесенью (камамбер или бри, дор-блю редко, жирный слишком), наливаю бокал красного вина и наслаждаюсь... мммм.. . ну все... у меня уже сейчас слюноотделение, как у бульдога началось...

А в компании под закуску можно и белое вино и мартини с соком... на торжествах (где много есть надо) выпивать вообще не люблю, для приличия пригублю шампанского... так бокал весь вечер наполненный и стоит... водку давно не пью, а под обильную закуску больше никакое спиртное не идет.

Фигакс! Не, мне мой муж клялся, что такого безобразия я никогда не увижу. И как-то не хочется. Хотя самав юности вытворяла подобное, чего врать Но теперь мозгов побольше.

Знаете, если уж быть честным до конца, то безобразие у меня на следующий день. Смерть с косой - бледная, как луна, шаркая ногами, прогуливается от унитаза к койке и обратно. А в подпитии я себя умею держать за шкирку. Хотя словестный понос все же случается

Так и я тоже умею держать себя за шкирку! Я всегда засыпаю в своей постели, причем не бухаюсь в одежде сверху как придется, а абсолютно по-нормальному. Чаще всего меня хватает и на то, чтобы принять душ и снять косметику (хватает или нет, зависит скорее от времени - глубокой ночью просто не всегда силы есть на это). У меня ни разу в жизни не было по пьянке никаких проблем - типа потеряла что-то, или украли, или уснула в метро и уехала не туда куда надо и т. п. (я о таких вещах только от знакомых неоднократно слышала ). По поводу того, чтобы не сболтнуть лишнего - упаси боже, это вообще профессионально. Другое дело, что мне бы в таком состоянии скорее баиньки и светские беседы я вести не расположена - такое есть, да...

Я всегда засыпаю в своей постели, причем не бухаюсь в одежде сверху как придется, а абсолютно по-нормальному.

Во-во! У меня тоже автопилот - молоток! Как-то пришла под утро. плюхнулась спать. Утром смотрю - одежда вся аккуратненько сложена, пальто на плечиках, зонтик сушится... Думаю - ай умница-дочка!

И никогда не бывает, что чего-то потом не помню.

Я всегда засыпаю в своей постели, причем не бухаюсь в одежде сверху как придется, а абсолютно по-нормальному.

Во-во! У меня тоже автопилот - молоток! Как-то пришла под утро. плюхнулась спать. Утром смотрю - одежда вся аккуратненько сложена, пальто на плечиках, зонтик сушится... Думаю - ай умница-дочка!

И никогда не бывает, что чего-то потом не помню.

Как приятно встретить коллегу-профи!..

Назад
Сверху