Б
Бибик Богдан
⚪
Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур.
хммм..., рассуждение неверно тчк
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур.
ликерчик? там же 40* сказали
45 Но его пьют из ликерных рюмочек маленькими глоточками для аппетиту или после трапезы. Это вам не шаты со стопками
-Пиво обожаю (только светлое) Оболонь (сомое самое любимое но его тут нету )
-Сливовое вино (тоже тут нету папа со штатов привозил, очень вкусное )
Фигакс! Не, мне мой муж клялся, что такого безобразия я никогда не увижу. И как-то не хочется. Хотя самав юности вытворяла подобное, чего врать Но теперь мозгов побольше.
Да ладно! В Торонто нет сливового вина? Не верю! А у меня через дорогу в задрипанном магазине стоит себе спокойно.... И Оболонь не возят? Пол-города ж хохлов!
а в наших японских магазах эти вина продаются прямо со сливами в батлах
Да ладно! В Торонто нет сливового вина? Не верю! А у меня через дорогу в задрипанном магазине стоит себе спокойно.... И Оболонь не возят? Пол-города ж хохлов!
это японская фишка?
Фигакс! Не, мне мой муж клялся, что такого безобразия я никогда не увижу. И как-то не хочется. Хотя самав юности вытворяла подобное, чего врать Но теперь мозгов побольше.
Знаете, если уж быть честным до конца, то безобразие у меня на следующий день. Смерть с косой - бледная, как луна, шаркая ногами, прогуливается от унитаза к койке и обратно. А в подпитии я себя умею держать за шкирку. Хотя словестный понос все же случается
я о таких вещах только от знакомых неоднократно слышала
Я всегда засыпаю в своей постели, причем не бухаюсь в одежде сверху как придется, а абсолютно по-нормальному.
я о таких вещах только от знакомых неоднократно слышала
о себе или о тебе?
Я всегда засыпаю в своей постели, причем не бухаюсь в одежде сверху как придется, а абсолютно по-нормальному.
Во-во! У меня тоже автопилот - молоток! Как-то пришла под утро. плюхнулась спать. Утром смотрю - одежда вся аккуратненько сложена, пальто на плечиках, зонтик сушится... Думаю - ай умница-дочка!
И никогда не бывает, что чего-то потом не помню.
Как приятно встретить коллегу-профи!..