ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Я всегда засыпаю в своей постели, причем не бухаюсь в одежде сверху как придется, а абсолютно по-нормальному.

Во-во! У меня тоже автопилот - молоток! Как-то пришла под утро. плюхнулась спать. Утром смотрю - одежда вся аккуратненько сложена, пальто на плечиках, зонтик сушится... Думаю - ай умница-дочка!

И никогда не бывает, что чего-то потом не помню.

а, у меня тож автопилот высочайшего качества! Я никогда не остаюсь ночевать. всегда прусь в свою постель, в любом состоянии. У меня даже случай был, когда я с мужем (правда, он тогда не муж был) поехали встречать НГ в Лобню к нашим миталлистам так я в 5.30 засобиралась, подорвала своего сожителя (гы!) и мы поехали домой, даже тачку в Москву с первого раза поймали.

блин, а вот это у меня постоянно

Как приятно встретить коллегу-профи!..

*шаркаю ножкой*

Какими новыми достижениями похвастаете?

Маш, мы с мужем в Вс как раз на новоселье к его приятелю идем - специально для тебя постараюсь достичь новых вершин в нашем нелегком деле.

Я никогда не остаюсь ночевать. всегда прусь в свою постель, в любом состоянии.

Я тоже, в принципе, предпочитаю у себя просыпаться, но если большое зависалово или долгая душевная пьянка, то не привиредничаю, могу заночевать где предложат.

А по молодости, помницца, наутро ко мне подсаживались наши малшики и давай донимать: а что мы вчера творили? Я говорю: ууууууууууу, ребяты, вам лучше не знать В общем, приходилось работать утренним выпуском новостей

Ты знаешь - иногда это и к лучшему... воспоминания о моменте падения "лицом в салат", например, не очень-то красят в собственных глазах поутру.

всегда так было или недавно только появилось?

всегда!

Зебра, ты знаешь, я себе до такой степени позволяю расслабляться только в очень узком кругу, с людьми, с которыми я бухаю больше 10 лет. Там уже все настолько свои, что подобные мелкие "шалости" даже во внимание не берутся. Так, может кто-нить добродушно подколоть, беззлобно, что самой ржачно, и все Да и вообще, я обычно угораю в компаниях, где большинство любит угореть, потанцевать, попеть, петарды с балкона покидать и т.д.

У меня после нескольких довольно сильных подпитий память отшибало на первые несколько минут после пробуждения. Тоже самое со снами, кстати. Но это только если очень виртуозно перемешать крепкие напитки с некрепкими.

виртуозно перемешать крепкие напитки с некрепкими.

Коктейль "Стенолаз"?

Не, мне от таких вещей элементарно бывает просто плохо, без отшибов. Я помню, в таком состоянии знакомилась с тогда ещё женихом моей подруги, сейчас у ни хуже двое мелких... Приезжает мэн на день рожденья к своей невесте, она знакомит: это Катя, это Лена, это Настя, а вон то - Маша.......

Нет, Рыжая, не просто коктейль. По-английски это называется chasers По-русски - ерш, но наше название подразумевает смешение крепкого напитка с некрепким в одной емкости. А тут такое дело: пьется джин с тоником и изредка чередуется текилкой. Пару текилок хватает для обеспечения постельного режима на следующий день независимо от количества джинов с тониками.

Нет, Рыжая, не просто коктейль. По-английски это называется chasers По-русски - ерш, но наше название подразумевает смешение крепкого напитка с некрепким в одной емкости. А тут такое дело: пьется джин с тоником и изредка чередуется текилкой. Пару текилок хватает для обеспечения постельного режима на следующий день независимо от количества джинов с тониками.

ой, да че ты объясняешь

у нас тут большие перемены грядут в нашей работе с супругом, в прошлую субботу были деловые переговры, на которых предполагалось все окончательно обсудить, бумаги подсписать и тыды. Я мужчин притащила к нам домой, ну и что могу сказать - переговоры прошли более чем успешно. Начало новому бизнессу положено, все стороны довольны.

Секрет успеха - пиво, коньяк, водка и самогон. На троих.

виртуозно перемешать крепкие напитки с некрепкими.

Коктейль "Стенолаз"?

Не, мне от таких вещей элементарно бывает просто плохо, без отшибов. Я помню, в таком состоянии знакомилась с тогда ещё женихом моей подруги, сейчас у ни хуже двое мелких... Приезжает мэн на день рожденья к своей невесте, она знакомит: это Катя, это Лена, это Настя, а вон то - Маша.......

(живо представила себе "вон то")

у нас тут большие перемены грядут в нашей работе с супругом, в прошлую субботу были деловые переговры, на которых предполагалось все окончательно обсудить, бумаги подсписать и тыды. Я мужчин притащила к нам домой, ну и что могу сказать - переговоры прошли более чем успешно. Начало новому бизнессу положено, все стороны довольны.

Секрет успеха - пиво, коньяк, водка и самогон. На троих.

Хоть документы-то подписывать в нужный момент все оказались в состоянии?

Небось подписали всё, что в доме нашли, включая телефонные счета и фотоальбомы

И все равно огорчились, что документы быстро закончились?

Небось подписали всё, что в доме нашли, включая телефонные счета и фотоальбомы

И все равно огорчились, что документы быстро закончились?

харош ржать!

бумаги подписывали на неделе, абсолютно трезвые

просто этот чел все говорил, что он нигода не пил самогон. А у нас дома он есть. ну я и подумала.................

Назад
Сверху