L
Lilit
⚪
Анис, мята, кориандр, фенхель...
Кака анкета?
вот эта
Слушайте! у меня новый вопрос -
у вас бывает сильное желание выпить?
как часто?
если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анис, мята, кориандр, фенхель...
Кака анкета?
у вас бывает сильное желание выпить?
как часто?
если такое желание появляется, как быстро вы его удовлетворяете[/b]
А у меня бывает желание выпить (и даже иногда напиться). И по поводу стресса, и просто так - без повода. Удовлетворяю это желание я по возможности быстро (хотя когда как получается). И вообще, мне муж тут сказал недавно, что я "пью слишком много для женщины" (безо всяких шуток сказал, кстати)...
А у меня бывает желание выпить (и даже иногда напиться). И по поводу стресса, и просто так - без повода. Удовлетворяю это желание я по возможности быстро (хотя когда как получается). И вообще, мне муж тут сказал недавно, что я "пью слишком много для женщины" (безо всяких шуток сказал, кстати)...
а где-то в авторитетном докУменте прописано, сколько позволительно выпивать женсчине?
а сколько для женщины нормально, а для мужчины? Млинааа, ну как начнут умничать...
Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур. А перед этим в красках описал мое возвращение домой накануне - типа я с порога прямой наводкой двинула к кровати, по дороге быстро разделась, одежду бросила на полу перед кроватью и, как только коснулась подушки, моментально вырубилась... и типа он даже переживал всю ночь, живая ли я, п. ч. до утра я не шевелилась.
Ну вот типа он рассуждал, что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур. А перед этим в красках описал мое возвращение домой накануне - типа я с порога прямой наводкой двинула к кровати, по дороге быстро разделась, одежду бросила на полу перед кроватью и, как только коснулась подушки, моментально вырубилась... и типа он даже переживал всю ночь, живая ли я, п. ч. до утра я не шевелилась.
Гыгыгы!!! Представила в красках!
У меня желание выпить возникает с завидной регулярностью.
Напиться - ну это когда уже совсем хорошо!
Кста, желания обычно является следствием того, что все хорошо и даже прекрасно, а не следствием стресса.
Удовлетворяю желание по возможности (обычно она в наличии). Ну не так, чтобы захотела выпить, пошла и напилась. Захотела, помозговала, когда это будет лучше всего оформить, чтоб было душевно и вперед. Вот уже две душевные пьянки запланированы у меня на ближайшее время!
что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур
2 Зёбра
что для мужчины нормально притащиться домой настолько пьяным, чтобы сразу упасть и уснуть, а для женщины это чересчур
ууууууууу........
Тань, этаааа......я, получается, алкач?
Тань, этаааа......я, получается, алкач?
Ну почему же?
Просто у меня желание может возникнуть на работе, или в обеденный перерыв, или за час до экзамена! И вообще обламываюсь я пить, когда знаю, что что-то мне будет мешать расслабиться на полную катушку. Вот и выжидаю! Сегодня-завтра это свершится!
2 Зебра
да мне это равноправие......... до фонаря, мягко говоря. Меня мнение этой "сильной" половины человечества мало волнует ваабсче. Пусть разбираются со своей кобелиной сущностью и не мешают мне жить.
2 Зебра
да мне это равноправие......... до фонаря, мягко говоря. Меня мнение этой "сильной" половины человечества мало волнует ваабсче. Пусть разбираются со своей кобелиной сущностью и не мешают мне жить.
В т. ч. и собственного мужа?
Девочки, я обратила внимание, что многим из вас нравится Бейлиз, да и многие из моих знакомых от него в восторге... купила я бутылечек, чтобы попробовать, и пришла к выводу, что это такое г... пробовала и просто так и в кофе добавлять... подозреваю, что я его как то не правильно употребляла, может надо его с чем-то особенным пить
А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?
Есть тако напиток Мастика называеца, болгарский национальный.