ОФФ: Про ЗАГС, фамилии и документы...

• Автор темы Автор темы интерн
2 ceca

ОФФ

как реагируют штаты на терракты в Лондоне? Есть у вас какие официальные заявления? Англия ведь в паре с Америкой выступает сами знаем где (сорри у всех, но я дика нервная на эти политические штуки ).

можно цитату на англ. или ссылку, если есть.

Анна,

что ты хочешь от президента, который отличился на саммите тем, что въехал в полисмена на лисапеде и теперь бедный коп в больнице отлеживается?

Новая, подождите, вы про какие списки?

Я, возможно, излишне сгущаю краски. Вы в Турцию собрались? Я вас зря так пугаю, конечно. Просто мне самой душевный покой дороже издержек беготни по инстанциям.

Импер, CNN ничего не говорит. Мы позади планеты всей - утро седьмого июля только началось.

Импер, если читаешь по-английски, сходи на cnn.com.

Я сама, как дурак, только что узнала, да и то на Пасе.

Жуть.

о! семен семеныч! а я на британском сижу, про сиэнэн не подумала даже. По англ через край по матери , но на новостных все слова легкие, я часто новости там читаю. Я ж сразу сказала, что это аль-каида, к гадалке не ходи (и выбор столицы Игр, и саммит, чего тут придумывать?), а муж еще спорил со мной - может, то ИРА грохнули? ага, они ж договорились вроде с ирландцами. Блин, ну все равно арабы не добьются вывода войск из ир. и афгана.

2 Новая

Галь, все я заткнулась.

Покажите свой внутренний паспорт" - ни разу такого вопроса не слышали? Я - да.

уффффф..... Новая, так у вас российский паспорт на новую уже фамилию? тогда лучше не рисковать.... у мне еще старый паспорт с девичьей фамилией, поэтому я и не беспокоюсь, даже если и попросят предъявить - пожалуйста. фамилии совпадают, штампа о необходимости смены фамилии нет.

2 ceca

ОФФ

как реагируют штаты на терракты в Лондоне? Есть у вас какие официальные заявления? Англия ведь в паре с Америкой выступает сами знаем где (сорри у всех, но я дика нервная на эти политические штуки ).

можно цитату на англ. или ссылку, если есть.

Анна,

что ты хочешь от президента, который отличился на саммите тем, что въехал в полисмена на лисапеде и теперь бедный коп в больнице отлеживается?

ага, я прифигела от этой выходке Буша. Чего я хочу? Я хочу, блин, ЖИТЬ СПОКОЙНО! а не сходить с ума за своих знакомых и знакомых моих знакомых, которые сейчас по всему свету разбросаны. И хочу ездить отдыхать спокойно, идти в магазин через дорогу, не переживая, что меня сейчас подорвет ненормальный бородатый мужик.

Хочу знать реакцию Штатов на эти события. Они там на саммите все выразили возмущение, ну так ёпт! мы тут тоже все выразили возмущение.

Покажите свой внутренний паспорт" - ни разу такого вопроса не слышали? Я - да.

уффффф..... Новая, так у вас российский паспорт на новую уже фамилию? тогда лучше не рисковать.... у мне еще старый паспорт с девичьей фамилией, поэтому я и не беспокоюсь, даже если и попросят предъявить - пожалуйста. фамилии совпадают, штампа о необходимости смены фамилии нет.

У меня аслютна тож самое!!!

Но я все равно волнуюсь

У меня аслютна тож самое!!!

Но я все равно волнуюсь

вот я тормоз в общем, не думаю я, что наши ЗАГСы сообщают таможенным органам о том, какие гражданки сменили фамилию

А чего вы тогда волнуетесь я не поняла?

Я думала, что у вас в паспортах несостыковка - это главная проблема.

Рыжая, Импер, а почему вы несчастный случай с Бушем на велике обозвали выходкой?

Слушайте, Европа сделала заявление, что у них есть сведения о возможных террактах в Дании и Италии. Проверяют сейчас. А еще, ходят слухи, что Скотланд-Ярд за несколько минут до начала этого ужаса, получил предупреждение из Израиля.

О!!!! саммит они не прервали и олимпийские игры пройдут в Лондоне. ТАК ИМ, уродам этим арабским! ХЕР ИМ!!!!!!!!

ага, я прифигела от этой выходке Буша. Чего я хочу? Я хочу, блин, ЖИТЬ СПОКОЙНО! а не сходить с ума за своих знакомых и знакомых моих знакомых, которые сейчас по всему свету разбросаны. И хочу ездить отдыхать спокойно, идти в магазин через дорогу, не переживая, что меня сейчас подорвет ненормальный бородатый мужик.

Хочу знать реакцию Штатов на эти события. Они там на саммите все выразили возмущение, ну так ёпт! мы тут тоже все выразили возмущение.

От чукотский ребенок! Гарантий спокойствия никто не дает кроме Пушкина, в комплекте с ушами от мертвого осла, так было всегда, и до бородатых дядек с гранатами. ЁКЛМН, возмущение велосипедист выразил!!! А возмущение барадком в Ираке, собою же и устроенным, он не хочет выразить? Тур Де Франс по нему плачет. блин.

Рыжая, Импер, а почему вы несчастный случай с Бушем на велике обозвали выходкой?

да потому что, несколько взрослых дяденек играют в свои игры, а подрывают, травят и мстят почему-то обычным жителям! Которые вообще не интересуются политикой, переделом мира и .д.! Они хотят любит, работать, растить детей, а вместо этого их подрывают в метро в один прекрасный солнечный день психические. которые обиделись на "игру в передел собственности" пары дядей. А эти дяди катаются на великах и спокойно живут, сбивая на велике кого-нить, а весь мир умиляется этому.

Потому что для полисмена это был несчастный случай. А когда взрослый человек не смотрит, куда едет, это глупость и выходка. Простите, если мы задели ваши патриотические чувства.

Нет, я все равно не понимаю. Безо всяких там чувств. Вы всерьез полагаете, что он на него специально наехал? Ну катался, что ж теперь. Ему лет, кстати, почти 60, уж не мальчик.

Что касается дележки между дяденьками, то ненавидеть следует всех политиков, не только заграничных, но и отечественных. Потому что такое это дело грязное.

А когда взрослый человек не смотрит, куда едет, это глупость и выходка. Простите, если мы задели ваши патриотические чувства.

По моим источникам, Буш потерял управление. Да и полицейский, я думаю, без поощрения не останется.

Нет, я все равно не понимаю. Безо всяких там чувств. Вы всерьез полагаете, что он на него специально наехал? Ну катался, что ж теперь. Ему лет, кстати, почти 60, уж не мальчик.

Что касается дележки между дяденьками, то ненавидеть следует всех политиков, не только заграничных, но и отечественных. Потому что такое это дело грязное.

ничего мы не полагаем! просто высказали свое мнение, что для президента такой державы как ваша (да вообще, для президента. премьер-министра, да любого "сильного мира сего"), такое НЕДОПУСТИМО! и все.

а тут не ненависть, о чем ты! Это у меня нормальная реакция нормального гражданина, который сопереживает и следит за политическими событиями в мире. Я же сразу сказала, что я очень нервно отношусь к подобному. Чувствую, сегодня с супругом мы опять протрещим весь вечер.

Назад
Сверху