ОФФ: Про ЗАГС, фамилии и документы...

• Автор темы Автор темы интерн
Рыжая написал(а):
Кстати, в Турцию поехать по идее проблем не должно возникнуть никаких. Но такой народ... никогда не знаешь, к чему-то могут и придраться.

Блин, в эту Турцию ваще даже виза не нужна. Марку приклеют в аэропорту, и марш на пляж.

Именно про девичью фамилию в паспорте не могу сказать,

но в моем случае - мне объяснили, что до 6-ти лет фото ребенка в загран/п не требуется. Я как-то и не сделала, а муж делал позже и сделал уже с фото. Так в Турции им потребовалась ксерокопия паспорта мужа ИМЕННО из-за фото ребенка. А если бы его не было ни у кого в паспорте? И ведь никто специально не предупреждал и по закону вроде все соблюдено

Знаю такую историю, подруга 10 лет в замужестве была под девичьей фамилией, у них 2е детишек, вроде проблем в плане разных фамилий супругов не возникало даже в поездках заграницу. И вот, вычитала она где-то, что разные фамилии несут разную энергетику и получается. что в их браке энергетика таким образом нарушена - и она сразу же поменяла свою фамилию на фамилию мужа - теперь считает себя счастливее

мдяяяяяяяяяяя

наверняка, вычитала на пасе на форуме гАрАскопы

Знаю такую историю, подруга 10 лет в замужестве была под девичьей фамилией, у них 2е детишек, вроде проблем в плане разных фамилий супругов не возникало даже в поездках заграницу. И вот, вычитала она где-то, что разные фамилии несут разную энергетику и получается. что в их браке энергетика таким образом нарушена - и она сразу же поменяла свою фамилию на фамилию мужа - теперь считает себя счастливее

мдяяяяяяяяяяя

наверняка, вычитала на пасе на форуме гАрАскопы

Самовнушение - тааааакая вещь!!!

Так я же говорю - не уверена в своем выборе! Не знаю, кем я хочу быть - Игнатовой или Подлесной....

Кстати, в Турцию поехать по идее проблем не должно возникнуть никаких. Но такой народ... никогда не знаешь, к чему-то могут и придраться.

Чей народ? Наш или их?

Если интересует чужое мнение , то Подлесная - звучит мягче, но Игнатова Галина Юрьевна - гармоничнее.

Ой, а мне всегда казалось наоборот! Что в принципе и понятно, я же как-никак 22 года уже под этой фамилией хожу Как же она не гармоничная Вот как полезно спрашивать людей!!!

Ну не знаю, тут мне кажется не в фамилиях дело. Хотя я и склоняюсь к тому, чтоб поменять

а народ, разумеется, их, турецкий.

А я всегда считала, что это наш приставучий, а им ваааще пофих

Я и не советую ничего. А так просто сказала свое мнение, раз уж тема-ОПРОС

А еще знаете, такая есть вещь - нумерология (ну это все для любителей астрологии/эзотерики) Так вот, по этой "науке", определенно, при смене фамилии меняется число имени и соответственно характеристика, связанная с ним, и это число оказывает влияние на человека.

Рыжая, я про нашу границу грю.

Галя, ты слишком хорошо думаешь о нашей границе Ты видела, какие оптоки темпы? Никто не пробивает сведения из Загсов и Жэков в аэропортах, траст ми. Ну ёклмн, я в Лондон летала, а на этом направлении знаешь какой контроль!

да уж, контроль!!!!!!! Сейчас там ад какой, даже число погибших назвать не могут

Галя, ты слишком хорошо думаешь о нашей границе Ты видела, какие оптоки темпы? Никто не пробивает сведения из Загсов и Жэков в аэропортах, траст ми. Ну ёклмн, я в Лондон летала, а на этом направлении знаешь какой контроль!

да уж, контроль!!!!!!! Сейчас там ад какой, даже число погибших назвать не могут

а что случилось?

а что случилось?

что случилось - там 6 взрывов один за одним в подземке и на земле в автобусах. С 11 утра по москве началось.

Рыжая!!!!! позвони своим в Лондон!!!!! на всякий

Я, может быть, туплю, но какая связь между сегодняшними катаклизмами внутри города и контролем на вылете в этот город в аэропорту Домодедово в ноябре прошлого года?

Я, может быть, туплю, но какая связь между сегодняшними катаклизмами внутри города и контролем на вылете в этот город в аэропорту Домодедово в ноябре прошлого года?

да это я так, к слову. Я офигела просто и дика огорчилась, это же не наша раша, где все сквозь пальцы. Это ж Европа, самое сердце. Жуть вообще, ну охренела уже эта аль-каида вообще .

У твоих друзей-то все ок?

Рыжая!!!!! позвони своим в Лондон!!!!! на всякий

Мы с Дэном уже написали емейл, телефоны только домашние наших друзей, а емейл как раз рабочий. Вроде бы не должно было быть их в городе в это время, но хочется знать точно.

А еще знаете, такая есть вещь - нумерология (ну это все для любителей астрологии/эзотерики) Так вот, по этой "науке", определенно, при смене фамилии меняется число имени и соответственно характеристика, связанная с ним, и это число оказывает влияние на человека.

Мне кажется что по-любому меняется. И это связано не с тем, что так сказала наука нумерология, а просто это на самом деле так. В любом случае чел-к меняется, даж если не меняет никаких бумаг. Но не будем лезть в дебри

Для меня есть своя, особая сочетаемость - в цветах Т.е. любая буква, цифра имеют свой цвет для меня. Слова - сочетание цветов, но не о буквам. Этому есть и научное объяснение - мозги так устроены, перемежаются зоны.

да это я так, к слову. Я офигела просто и дика огорчилась, это же не наша раша, где все сквозь пальцы. Это ж Европа, самое сердце. Жуть вообще, ну охренела уже эта аль-каида вообще .

В Испании тож было. Помнишь?

А я не огорчаюсь, что это не у нас. У нас и так... посстоянно... то переходы, то метро.

Но мысль твою понимаю прекрасно - если и они не могут сдержать, то мы-то ваааще...

Вы как думаете, это из-за выбора их местом игр?

Мне кажется что по-любому меняется. И это связано не с тем, что так сказала наука нумерология, а просто это на самом деле так. В любом случае чел-к меняется, даж если не меняет никаких бумаг. Но не будем лезть в дебри

Для меня есть своя, особая сочетаемость - в цветах Т.е. любая буква, цифра имеют свой цвет для меня. Слова - сочетание цветов, но не о буквам. Этому есть и научное объяснение - мозги так устроены, перемежаются зоны.

И в "этом цвете" фамилия Подлесная как выглядит по сравнению с Игнатовой ?

У меня-то как раз мозг настроен на цифры

В Испании тож было. Помнишь?

А я не огорчаюсь, что это не у нас. У нас и так... посстоянно... то переходы, то метро.

Но мысль твою понимаю прекрасно - если и они не могут сдержать, то мы-то ваааще...

Вы как думаете, это из-за выбора их местом игр?

только что новости послушала и жертв много и уже в центр Лондона введены войска.

На всякий случай "напоминают", что вчера выбрали столицу олимпийских игр и что в Шотландии проходит саммит большой восьмерки

Назад
Сверху