ОФФ: Про ЗАГС, фамилии и документы...

• Автор темы Автор темы интерн
А когда взрослый человек не смотрит, куда едет, это глупость и выходка. Простите, если мы задели ваши патриотические чувства.

По моим источникам, Буш потерял управление. Да и полицейский, я думаю, без поощрения не останется.

да ты крута у нас!!!

я так смотрю, у нас этим очень мало дам интересуется, судя по постам и тому, что столкнулись только мы втроем. Даж не знаю, радоваться или огорчаться этому

да ты крута у нас!!!

Журнал Бурда читаем регулярно

Источник http://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,1280,-5123945,00.html

Я вообще-то гражданка РФ. И наши люди на велосипедах в полисменов не врезаются

Нет, я все равно не понимаю. Безо всяких там чувств. Вы всерьез полагаете, что он на него специально наехал? Ну катался, что ж теперь. Ему лет, кстати, почти 60, уж не мальчик.

В том-то и дело, что не специально, а по дурости. Специально - это уже, извините, диагноз. В том-то и дело, что не мальчик. Это дети малые не контролирут, когда на лисапеде рулят, и то лет до 6-ти. А ему, как вы верно указали, ровно в 10 раз больше. А если рулить на лисапеде уже такая проблема и опасно для окружающих, то не надо на него залезать, или уж тогда смотреть перед собой.

Хотя, никого другого, кроме Буша, я в этой роли и представить не могу. Ни для кого не секрет его фантастический IQ. Почему его любят верноподданные, это второй вопрос. Но я не могу представить в таком инциденте в главной роли Тони Блэра, или Путина, или королеву Елизавету.

Нет, я все равно не понимаю. Безо всяких там чувств. Вы всерьез полагаете, что он на него специально наехал? Ну катался, что ж теперь. Ему лет, кстати, почти 60, уж не мальчик.

Что касается дележки между дяденьками, то ненавидеть следует всех политиков, не только заграничных, но и отечественных. Потому что такое это дело грязное.

Насчет второго полностью согласна Насчет первого - ну это ж смешно! Ну если он такой старенький и больной, на кой хрен полез кататься??? Ну катался бы дома...

Я же не сажусь за руль, т.к. не умею!

А насчет того что специально-неспециально... Ну да, неспециально. Но если человек знает, что у него плохо:

а) с коорднацией

б) со зрением

в) с головой

на хрен садится за руль? Пусть это даж велик!

А потерять управление на велике - ну это ж просто СМЕШНО!!!

Президент - это не человек, который может делать то, что захотела его левая пятка, наплевав на последствия.

Это человек, который не просто несет ответсвенность за свои поступки, а еще старается сделать так, чтобы поступки были такие, за которые потом не надо было бы нести ответсвенность

Т.е. президент не может быть обычным человеком. Ему по должности не положено

И если я напр. могу себе позволить кого то оскорбить (гипотетически), то ему это не позволительно. Он должен быть примером и идеалом.

Тока у нас таких людей нет. И я сомневаюсь, что в скором времени что либо изменится, поэтому не интересуюсь политикой.

я так смотрю, у нас этим чоень мало дам интересуется, судя по постам и тому, что столкнулись только мы втроем. Даж не знаю, радоваться или огорчаться этому

Ни то, ни другое - просто мало кто в курсе, что в теме про паспорты и смену фамилий будет такой жаркий спор про политику.

А так - ну что возмущаться - на всех возмущаться нервов не хватит.

еще не такое отчебучить могут

Вон Путин заиграл перстенек и дикА извинялся, но перстень не отдал

В том-то и дело, что не специально, а по дурости. Специально - это уже, извините, диагноз. В том-то и дело, что не мальчик. Это дети малые не контролирут, когда на лисапеде рулят, и то лет до 6-ти. А ему, как вы верно указали, ровно в 10 раз больше. А если рулить на лисапеде уже такая проблема и опасно для окружающих, то не надо на него залезать, или уж тогда смотреть перед собой.

Хотя, никого другого, кроме Буша, я в этой роли и представить не могу. Ни для кого не секрет его фантастический IQ. Почему его любят верноподданные, это второй вопрос. Но я не могу представить в таком инциденте в главной роли Тони Блэра, или Путина, или королеву Елизавету.

Рыжая, а я представила... Смешно

Жму руку! Полностью согласна!

Импер, а что толку нервы портить! Ни фига это не изменит, а тады зачем париться?

Меня больше бесит местное (предприятельское) управление охраны. Дебилы сплошные

И то, это потому что я посстоянно с ними сталкиваюсь. Или тупые люди в автобусах, особенно мужики, которые пытаются "незаметно", не спрашивая. пройти за мной в турникет. Вот им реально дать отпор, чем я занимаюсь в таких ситуэйшенах

я так смотрю, у нас этим чоень мало дам интересуется, судя по постам и тому, что столкнулись только мы втроем. Даж не знаю, радоваться или огорчаться этому

Ни то, ни другое - просто мало кто в курсе, что в теме про паспорты и смену фамилий будет такой жаркий спор про политику.

А так - ну что возмущаться - на всех возмущаться нервов не хватит.

еще не такое отчебучить могут

Вон Путин заиграл перстенек и дикА извинялся, но перстень не отдал

А у кого заиграл?

Но если человек знает, что у него плохо:

а) с коорднацией

б) со зрением

в) с головой

....

То не стоит отчаиваться, можно на худой конец стать президентом

Есть ещё второй вариант: человек вовсе не думает, что у него проблемы с координацией и головой

Рыжая, а я представила... Смешно

Жму руку! Полностью согласна!

Импер, а что толку нервы портить! Ни фига это не изменит, а тады зачем париться?

Меня больше бесит местное (предприятельское) управление охраны. Дебилы сплошные

И то, это потому что я посстоянно с ними сталкиваюсь. Или тупые люди в автобусах, особенно мужики, которые пытаются "незаметно", не спрашивая. пройти за мной в турникет. Вот им реально дать отпор, чем я занимаюсь в таких ситуэйшенах

ну знаешь, быть в курсе мировых событий мне самой просто интересно + мы часто с мужем спорим, ну не знаю, это как-то само собой разумеется для меня. и знаешь, если каждый от своего "Я" (Я!!! понимаешь) выскажет свое возмущение и протест ну хоть террактам сегодняшним, это, знаешь, будет очень много значить. даже и на форумах, на кухне, на сайтах и т.д. Ну ок! Всем спасибо, что почтили вниманием. Хорошо, что проблема выбора помады или трусов еще не стала в нашей жизни самой главной.

ГАЛИНКА, сорри, ради бога!!! я как обычно, сорри, что в твоей теме безобидной

Но если человек знает, что у него плохо:

а) с коорднацией

б) со зрением

в) с головой

....

То не стоит отчаиваться, можно на худой конец стать президентом

Есть ещё второй вариант: человек вовсе не думает, что у него проблемы с координацией и головой

Если человека проблемы с головой, то он наверное и правда не думает, что у него какие-нить проблемы

А вообще-то уже доказано, что он болен. Он не просто не умеет формулировать мысли свои, у него болезнь такая

Я вот тоже призадумалась над похожей проблемкой.

В свадебное путешествие летим на следующий день после регистрации, за один день пасспорт не поменяют, да и не до этого будет.

Смогут ли меня развернуть на границе, или мой старый пасспорт еще какое-то время (месяц?) будет действовать?

с работы так детал парень со своей женой, они попросили, чтобы в пасторт не ставили отметку об обмене, а свидетельство о браке- когшо это сейчас интересует...

ГАЛИНКА, сорри, ради бога!!! я как обычно, сорри, что в твоей теме безобидной

Госсспади!!! Перестань!!!

Просто я сама по себе легко возмущаюсь, и если я это еще буду делать "в пустую", т.е. по ситуациям, которые не смогу изменить, то ваще стану нервной истеричкой А так я просто ненормальная Потому как стремлюсь подтверждать теорию практикой... И доходить до конца... Из меня может выйти маньяк

Поэтому наверное я теоретик - была б я практиком...

Чего только не узнаешь на российском форуме! И про болезни, и про IQ, и про этикет для президентов. Представляю бедных президентов, идущих с плакатами "We are only humans ".

Чего только не узнаешь на российском форуме! И про болезни, и про IQ, и про этикет для президентов. Представляю бедных президентов, идущих с плакатами "We are only humans ".

Инициатива наказуема.

На х*р брать на себя такие обязательства, если ты "only human"

Любишь кататься...

а ты как думала - мы ж тут самые умные и красивые! И все нужно спрашивать у нас

да лана тебе, крута потрещали, про политику еще не говорили у нас тут

Назад
Сверху