ОФФ: Про ЗАГС, фамилии и документы...

• Автор темы Автор темы интерн
Вы как думаете, это из-за выбора их местом игр?

да нет скорее всего, просто подсчитали к этому событию для пущей масштабности, еще собрание 8-ки сейчас идет. Арабы ведь дика злые на англичан. Или это их внутренние войны - воинствующие ирландцы . Фиг знает, но жуть!!!!

Вот, ирландцы заявили, что эти терракты точно не их рук дело. Да вы зайдите на новостной сайт http://news.bbc.co.uk/

я там все читаю в риал-тайм

А еще знаете, такая есть вещь - нумерология (ну это все для любителей астрологии/эзотерики) Так вот, по этой "науке", определенно, при смене фамилии меняется число имени и соответственно характеристика, связанная с ним, и это число оказывает влияние на человека.

Мне кажется что по-любому меняется. И это связано не с тем, что так сказала наука нумерология, а просто это на самом деле так. В любом случае чел-к меняется, даж если не меняет никаких бумаг. Но не будем лезть в дебри

Для меня есть своя, особая сочетаемость - в цветах Т.е. любая буква, цифра имеют свой цвет для меня. Слова - сочетание цветов, но не о буквам. Этому есть и научное объяснение - мозги так устроены, перемежаются зоны.

И в "этом цвете" фамилия Подлесная как выглядит по сравнению с Игнатовой ?

У меня-то как раз мозг настроен на цифры

По цветам Подлесная - синий+желтый +коричневый. Все цвета спокойные, уравновешенные, так сзть Игнатова - зеленый+серебристо-серый. Зеленый склонный к темному. ИМХО лучше всего с фамилией Игнатова сочетается Анна Александровна и Анастасия Александровна (тут уже по отчествам ) Цвета частично совпадают, перемежаются.

А у вас перевод не на цвета, а на цифры идет?

У твоих друзей-то все ок?

Чума

Наши друзья живы-здоровы, но один из взрывов как раз грохнул за спиной у мужа нашей знакомой, он только успел подняться со станции.

о боже! спасла судьба (тьфу, поверишь во что угодно)!! Хорошо, что все в порядке.

По цветам Подлесная - синий+желтый +коричневый. Все цвета спокойные, уравновешенные, так сзть Игнатова - зеленый+серебристо-серый. Зеленый склонный к темному. ИМХО лучше всего с фамилией Игнатова сочетается Анна Александровна и Анастасия Александровна (тут уже по отчествам ) Цвета частично совпадают, перемежаются.

Как красиво!!!

А я, к сожалению, таким образным мышлением не обладаю. А в цифрах - только по уже готовой "науке" одно время увлекалась все считать. Давно уж было.

Сейчас скорее на слух определяю, нра/не нра, вроде как идет/не идет

Может кто-нить знает, передаются ли сведения из ЗАГСа куда-нить еще?

Проблема в чем - я вышла замуж, записала новую фамилию. В свидетельстве стоит - была Подлесная, после замужества привоена фамилия Игнатова.

И до сих пор не поменяла документы Кроме того уже раздумываю - а менять ли фамилю вообще, или поменять свидетельство и остаться со своей, девичьей?

А мы в конце августа отдыхать собрались, за бугор, т.е. если менять документы - то надо и российский, и загран паспорта менять - до конца августа по-любому не успею (уйму денег для ускорения отдавать не хотца - нафих ). Так вот не остановят ли меня у границы с моими "подлесными" документами, и скажут - гуляй, девочка! Вот меня что беспокоит Или я во всех базах так и Подлесная до сих пор?

Или все же на всякий случай надо свидетельство поменять?

я еще в октябре вышла замуж, с тех пор ничего не поменяла, как представлю - права, страховку, загранпаспорт, пропуск на работе - повеситься можно. пока проблем не было

права, страховку, загранпаспорт, пропуск на работе - повеситься можно. пока проблем не было

Пропуск на работу и карточку страховки я вообще не собираюсь менять, нафига? К ним документы не нужны.

Пропуск на работу и карточку страховки я вообще не собираюсь менять, нафига? К ним документы не нужны.

и правда, нафига? я с какого-то свадебного сайта выписала список документов, которые надо менять после смены фамилии. и как-то не задумывалась, так ли это обязательно...

хм. кажется, иногда страховка вместе с паспортом предъявляется...

а пропуск и правда можно не менять.

но это такая мелочь. меня права останавливают, надо снова получать мед. справку, блин. кто бы меня пнул, что ли....

Как красиво!!!

А я, к сожалению, таким образным мышлением не обладаю. А в цифрах - только по уже готовой "науке" одно время увлекалась все считать. Давно уж было.

Сейчас скорее на слух определяю, нра/не нра, вроде как идет/не идет

Да я тоже на слух Но ведь и на слух мы подбираем как - одинаковые буквы, звучание... Вот и цвет у меня так же идет

я еще в октябре вышла замуж, с тех пор ничего не поменяла, как представлю - права, страховку, загранпаспорт, пропуск на работе - повеситься можно. пока проблем не было

А куда-нить за границу вызжали?

Я описываю свой личный опыт. Я несколько раз за время своего нынешнего замужества выезжала за границу по своему старому заграну. Ни разу никого не заинтересовал мой российский паспорт, никто с ним не собирался сверяться. Завтра еду опять же по нему в Эстонию. С визой всё хоккей.

Рыжая, я вообще-то тоже не вчера родилась. Скорее всего, что со старым паспортом проблем не будет, но шансы нарваться есть всегда. Варианты:

- на нашей границе тетка-пограничница невыспалась и знай себе придирается. "Покажите свой внутренний паспорт" - ни разу такого вопроса не слышали? Я - да.

- на границе страны в которую въезжаете у вас спрашивают с какой целью едете и с кем.

У меня поляк просил свидетельство о браке и американскую визу, я ехала транзитом через Варшаву. Он, ясен пень, денег хотел, но факт остается фактом Даже при наличии визы в паспорте в страну вас имеют право не пустить. В Шенгене вам даже объяснять не обязаны почему. Почитайте правила в любом московском аэропорту.

- как говорила Импер, лючше чтобы без сучка и без задоринки. Процент нарваться на мизантропа ничтожно мал, но он есть.

Кстати, свадьба у нас была в сентябре прошлого года, а новый российский паспорт я получила в ферале этого года. И никто меня не штрафанул, как утверждает Сеса (будучи в USA)

Рыжая, я не знаю про штрафы конкретно по этому случаю. Но во время пребывания в России пару раз сталкивалась с драконовскими порядками в отношении своевременной смены доков.

Про "будучи в USA" вообще не поняла. Меня вычеркнули из списков?

2 ceca

ОФФ

как реагируют штаты на терракты в Лондоне? Есть у вас какие официальные заявления? Англия ведь в паре с Америкой выступает сами знаем где (сорри у всех, но я дика нервная на эти политические штуки ).

можно цитату на англ. или ссылку, если есть.

А куда-нить за границу вызжали?

как раз собираюсь, причем в командировку....по старому загранпаспорту... и даже не думала, что это может быть проблемой. ну вот, напугали меня

Импер, если читаешь по-английски, сходи на cnn.com.

Я сама, как дурак, только что узнала, да и то на Пасе.

Жуть.

Я описываю свой личный опыт. Я несколько раз за время своего нынешнего замужества выезжала за границу по своему старому заграну. Ни разу никого не заинтересовал мой российский паспорт, никто с ним не собирался сверяться. Завтра еду опять же по нему в Эстонию. С визой всё хоккей.

Рыжая, я вообще-то тоже не вчера родилась. Скорее всего, что со старым паспортом проблем не будет, но шансы нарваться есть всегда. Варианты:

- на нашей границе тетка-пограничница невыспалась и знай себе придирается. "Покажите свой внутренний паспорт" - ни разу такого вопроса не слышали? Я - да.

- на границе страны в которую въезжаете у вас спрашивают с какой целью едете и с кем.

Ну, у нас хуже... Ни я, ни муж ни в жисть не ответим. Темные - английского не знаем А уж тем более турецкого или арабского...

Но если с меня спросят внутренний - все сойдется. Вооот если я в списках под другой фамилией...

У меня поляк просил свидетельство о браке и американскую визу, я ехала транзитом через Варшаву. Он, ясен пень, денег хотел, но факт остается фактом Даже при наличии визы в паспорте в страну вас имеют право не пустить. В Шенгене вам даже объяснять не обязаны почему. Почитайте правила в любом московском аэропорту.

- как говорила Импер, лючше чтобы без сучка и без задоринки. Процент нарваться на мизантропа ничтожно мал, но он есть.

Это да. Шанс есть всегда. Даже если все без сучка без задоринки.

Назад
Сверху