ОФФ: Про ЗАГС, фамилии и документы...

• Автор темы Автор темы интерн
Чего только не узнаешь на российском форуме! И про болезни, и про IQ, и про этикет для президентов. Представляю бедных президентов, идущих с плакатами "We are only humans ".

Сеса, не переживайте Ваш президент ещё пару сроков проработает, наш форум не подорвет его славную деятельность

Чего только не узнаешь на российском форуме! И про болезни, и про IQ, и про этикет для президентов. Представляю бедных президентов, идущих с плакатами "We are only humans ".

а ты как думала - мы ж тут самые умные и красивые! И все нужно спрашивать у нас

да лана тебе, крута потрещали, про политику еще не говорили у нас тут

Ну они ж слуги народа, значит и наши

а ты как думала - мы ж тут самые умные и красивые! И все нужно спрашивать у нас

да лана тебе, крута потрещали, про политику еще не говорили у нас тут

Ну они ж слуги народа, значит и наши

мдя, ну ты и сказанула.

Рыжая, ты реально думаешь, что Буш еще на один срок может пройти?

"После сэра Чарлза Дарвина я могу от них ожидать электрического стула" (с)

А чё нет-то? Запросто. Народ его любит, он пропагандирует популярные вещи. Не думаю, что вероятность большая, но и не исключаю такой вариант. Там всё может быть. Не говоря уже про тут

"После сэра Чарлза Дарвина я могу от них ожидать электрического стула" (с)

А чё нет-то? Запросто. Народ его любит, он пропагандирует популярные вещи. Не думаю, что вероятность большая, но и не исключаю такой вариант. Там всё может быть. Не говоря уже про тут

так у них же конституция!

только Рузвельт нарушил, и то - в условиях мировой войны.

Гражданский меняла на новую фамилию, идентификационный номер не меняла, загран поменяю, когда срок выйдет - мультивизы жалко было терять. Так проездила 3 года с небольшим. Весной без проблем открыли опять визу Штатов и шенген - в визовой анкете там даже пункт есть что-то вроде: какой фамилией пользуетесь еще. Единственная проблема с которой столкнулась - не открыли карточку валютную в одном банке, в другом открыли

Галинка, мне злые тетки в ЗАГСе влепили штамп вроде "подлежит замене" в гражданский паспорт, хот их просили этого не делать. З/П был на старую фамилию, гражданский считай не действителен. Летала в Турцию, никто не спросил гражданский паспорт и никаких проблем на обоих таможнях не было, плюс по России гоняла с испачканным гражданским. Владивосток - Моска-Питер-Москва-ЮжноСахалинск- Владивосток. Даже когда милиция в Москве остановила за отсутствие местной регистрации, а прописка г.Владивосток , никто к паспорту не предирался. Правда это было свадебное путешествие и после свадьбы прошло около 3-х недель.

Подумала-подумала и решила - документы пока не менять! Потому что если успею поменять тока один паспорт - будет полная попа

И человека, который делает заграны, что-то я в последнее время не вижу совсем...

В ЗАГС еще позвоню, узнаю, но в общем-то - уже уверилась в мысли, что все будет ОК

Фамилию все же решила менять (но не окончательно еще решила )

Что забавно - вчера лидировала "Подлесная", а сегодня уже "Игнатова"

Назад
Сверху