Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Хилак форте(Hilak forte) попробуйте - прекрасное средство, но оно в каплях, может быть не удобно будет пользоваться...мне его тоже гинеколог посоветовал и тоже из-за проблем с гинекологией..

Holly_Golightly

Зе Ш

Спасибо большое за советы!

Я сейчас как раз уже неделю сижу на гречке с кефиром, ем клетчатку в больших количествах, пью ромашку натощак. Уже чувствую себя хорошо и легко!) Думаю, что если еще пропью эти пробиотики, будет только лучше.

Правильно Holly_Golightly посоветовала.

Хилак Форте отличное средство. Но попить надо НЕ МЕНЕЕ двух недель! 2 бутылки, по-моему, хватит как раз.

Вообще сырая морковка производит очень хороший очищающий эффект. По ТВ врач какой-то речь толкал.

Спасибо всем.Только сейчас удалось просмотреть Ваши советы.

Я живу в Калининграде.Сейчас "не сезон" и поэтому обойдется все это удовольствие очень недорого.Я уже распланировала дела на февраль,так что через две недели еду чистится-отдыхать.

МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА.Уж точно не по теме ветки. А что значит у мужа заход? Пришла к выводу,что одно из двух:1.сезонные колебания неизвестно чего.2.попытка списать все свои неудачи на мою супер-крепкую голову.Да и просто:почему она будет спокойна,если мне легче станет если доведу ее до истерики?

Уж точно это в тему "Дама&Валет".Но с другой стороны это все отвратительно отражается на состоянии кожи.

Купила я эти таблетки для очистки кишечника. Начала пить сегодня. Посмотрим, что дальше будет. В них тонна трав и ацидофилы (о которых тут уже говорили)

купила овёс,может кто-нибудь подскажет как его всё-таки лучше приготовить?Варить или просто залить кипятком?

И в каких количествах его пить,на протяжении какого срока?

Кто-нибудь знает санатории-пансионаты под Петербургом, где так же замечательно проводят очистку организма (печени) как в описанной Дружбе-Юности?

Хотелось бы найти не Яндексом, а по рекомендации.

Так понравилась по описанию эта ваша Юность, что хоть под Москву едь, но ведь нелогично, что-то подобное и у нас должно быть.

Скоро,по совету маминой подруги,начнем всей семьей очищаться и тонизироваться аюрведическими продуктами.

О результатах как нить расскажу.

Попиталась тут полторы недельки овсянкой. Хорошоооо,кожа чистая,увлажненная,нежная ....

Купила я эти таблетки для очистки кишечника.

какие таблетки? плиз-повторите-я не поняла.

какие таблетки? плиз-повторите-я не поняла.

Вот такие:

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

Кому-нибудь приходилось сталкиваться с проблемой камней в почках? Как вы ее решали? Не оперативно, может травами или арбузами? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Подруга моей мамы "спасла" дочку арбузами ( у той были камни в почках), но ,конечно, самолечение опасно - обратитесь к специалисту.

Если камни большие - лучше их ничем не "гнать", а "раздробить" сначала ультразвуком. Иначе будет ой.

А если песок - то любое мочегонное поможет, наверное (те же арбузы).

Хм. Я, канешна, расскажу, как гнала камень. Только учтите, что метод этот чреват чем угодно, вплоть до разрывов сосудов. Так что не вздумайте делать такое в одиночестве.

Лучше, конечно, не делать вообще, но меня прижало так, что глаза лезли на лоб - у меня камень был уже не в почках, в мочевом пузыре, противный и царапучий.

Я вколола себе три кубика ношпы, через 40 минут выпила 300 г коньяку и села в горячую-горячую ванну по пояс. Если в ванной нет хорошего вентилятора, надо поставить переносной - это обязательно. Каждые минут 10 вылезала, обновляла воду - часть спускала и доливала горячей, а пока она набиралась, прыгала на пятках. Потом залезла под несколько одеял, часа 4 поспала, проснувшись, снова выпила стакан коньяка и снова села в горячую воду. Через полчаса после начала этого второго захода камень вышел.

Повторяю:

1) это САМАЯ КРАЙНЯЯ мера

2) никогда не делайте такую процедуру, если Вы дома одна

3) сидя в ванной, обязательно включайте вентилятор.

Количество коньяка и ношпы, естественно, индивидуально. Я дама крупная, поэтому мне нужны были большие дозы. Разумеется, если Вы весите 50 кг, то и дозы должны быть меньше.

Назад
Сверху