Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Чай никак за воду не сойдет?

Не, не сойдёт. Чай (и кофе и кола) наоборот организм обезвоживают, что для кожи не очень хорошо. А вот соки, молоко и супы вполне можно засчитывать.

Ах, вот оно в чем дело . Читала и раньше о 2-х литрах воды, не считая чая и кофе. Пасиб за разъяснения.

Только вот чая и кофе я пью много, а как воду-то в себя еще запихнуть?

Утром за 20-30 мин. перед завтраком выпиваю стакан воды, ну может еще вечером, ну дак это 400 мл всего. Молоко пью, бывает и по 2 стакана в день, но бывают часто и такие дни, что и не пью его совсем.

А вообще правильное сбалансированное питание - это вещь! Мне тоже принесло заметные результаты и внешние и общее внутреннее самочувствие значительно улучшилось.

Млин, вот и у меня проблема - как запихнуть в себя 1.5 - 2 литра минералки Может добавлять в неё чего ?

А правильно питание включает в себя отсутствие жареного, острого и всего самого вкусненького?

Тогда это не для меня...... не смогу просто, да и не захочу отказывать себе в маленьких радостях жизни

офф: кстати, никогда не понимала, чего такого вкусного находят в сале!

А ты у спроси

как запихнуть в себя 1.5 - 2 литра минералки

Я её с удовольствием просто так пью. Сразу 2 литра не выпьешь - у меня бутылка литровая всегда на рабочем столе - из неё попиваю в течении всего дня, и наполнаю опять. Незаметно выпиваю много

Дык речь-то шла о питании во время усиленной чистки души и тела А отказаться совсем от "всего вкусненького" мне тоже не светит. Поэтому и топик этот появился Хотя стараюсь всё-таки придерживаться йогуртно-овощно-рыбной диеты.

Правильное питание - не проблема,

Правда, даже больше того, столько вкусностей получается из здоровой пищи. Мой муж сначала подшучивал надо мной - типа в фольге готовишь, заморачиваешься, когда можно все на маслице пожарить. Теперь перешел со мной на утренние каши, на хлопья цельнозерновые с молоком, на всякие молочные продукты с бифидобактериями, на рыбку, овощи. От колбасных изделий практически отказался, хотя раньше это было нормой (я их совсем не ем), никаких фаст-фудов (фуууууууууу ). В общем полная поддержка + совместные вылазки на лыжах, в боулинг. И в бассейн со мной пару раз ходил. Хочет купить домой тренажеры. В общем ведем совместно здоровый образ жизни.

Ой, сорьки, кажется от темы очистки кожи изнутри я совсем отошла...

А правильно питание включает в себя отсутствие всего самого вкусненького?

Да нет. Наоборот все почему-то вкусней получается. Приправы-то мы добавляем в пищу - в ту же курочку.

А в хлопья с молоком практикуем постоянно добавлять клубнику свежезамороженную. Вкуснота обалденная, запах...ммммм и польза.

Иногда очищаю организм, прибегая к рисовому очищению (когда рис по утрам натощак). Еще с утра пью свежевыжатые соки. А вообще у меня постоянное очищение - правильное питание без жареного, полуфабрикатов, сахара и т.д.

Попринимать активированный уголь регулярно, курсом. Отлично абсорбирует и очищает. Много где про это писали. УТром со стаканом воды несколько таблеток.

Простите, а с каких пор дрожжи способствуют очистке организма? Чистят вещи которые выступают либо как слабительное либо абсорбенты. Это если про кишечник, прочие органы не знаю.

Кроме того не один раз слышала от дерматолога что дрожжи вызывают процессы брожения в кишечнике и кроме витаминов группы В никакой пользы в себе не несут, а этого витамина полно и в хлебе и во многих других продуктах. Так шо у меня от дрожжей токмо хуже и живот простите раздувается.

Периодически пропиваю курс отрубей с лактобактериями, не помню как этот БАД называется.

Стакан воды с лимоном и медом натощак-чистится печень и улучшается цвет лица.

Пила с этой целью Лактофильтрум

вроде ничего штука, никаких побочных эффектов не заметила. Это что-то типа абсорбента, собираещего все шлаки и выводящего вовнутрь.

Это не столько чистка кожи, сколько читка организма в целом.

Стакан воды с лимоном и медом натощак-чистится печень и улучшается цвет лица.

А в какой пропорции мед и лимон, и вода какая - теплая или горячая, и мед в воде растворять или в прикуску?

Вот-вот... Чистим-чистим трубочиста... У меня правда нет ужасов, что вся прыщами покроюсь. Потому как УЖЕ! Купила себе чай, стимулирющий работу печени, вот пью. Надо действительно вспомнить про лимон по утрам, только я пила его так - сок одного лимона разводится водой до объема стакана - 200 мл. И в путь. А сколько меда добавлять?

Ну и... Этттааа... (Загадочно уставившись в потолок) с алкоголем не мешало б завязать...

Назад
Сверху