Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
А я чистила печень по Малахову, конечно процедура не из- приятных, пить масло и лимонный сок........но результатом я довольна!

Мне в детстве печень как раз барсучьим салом попортили Я с тех пор не только есть масло не могу.. видеть его противно

А чиститься насколько я поняла нужно оливковым маслом.. брррр

Я как-то здесь давала мягкий способ очистки печени, перепечатывать не хотца, по поиску посмотрите. Там в состав входитЖ свекла, изюм, мука и еще что-то. Интересны

Я как-то здесь давала мягкий способ очистки печени, перепечатывать не хотца, по поиску посмотрите. Там в состав входит свекла, изюм, мука и еще что-то. Интересный рецепт кстати.

Печень очищают или весной или осенью, когда биологические часы в норме. Есть чистка по Семеновой (яблоки..), а есть по Малахову (лимон-ол.масло). Из знакомых никто не делал, но думаю, что результат с первого раза будет. А про питье соленной воды, это жест раковины из Шра пракшаланы, очень эффектная процедура!!! Надо как-нибудь вспомнить её, однажды я так от аллергии вылечилась...

Будьте здоровы!!!

http://www.fortunecity.com/marina/h...1029/cleant.htm

Давно хотела заняться этим. Но хватало только на очищение кишечника. Далее - быт, который просто засасывает.

Не пропадай, напиши результаты. Если не очищался кишечник, то это рискованно. Но сейчас продаются какие-то таблетки. У меня знакомая перед операцией принимала. Так за 2 дня очистила себе кишечник. Если интересно, то уточню таблетки, но только после обеда...

Аська

Какая замечательная ссылка! Спасибо.

Вот, сижу с утра дую зеленый чай. Сейчас в баню собираюсь. Поеду, попарюсь, шлаки повыгоняю

ЛЕТО

Читала ваш рецепт. Интересный, действительно. Но (!) непроверенный на моих знакомых Пойду проторенным путем.

Замужем

Удачи!!! Надеюсь на ваши впечатления . А где вы смотрите благоприятный период? Тоже желаю этим заняться, в ближайший благоприятный период.

И не по теме. Что- то я не соображу, как в форуме

отвечать конкретному лицу. Раньше нажимали на ник, и все в порядке. А сейчас?

, когда мы были в санатории, нам врачи рассказали о необходимости визуализации и некоторого аутотренинга. Во время лежания на грелке после масла-сока - разговаривать со своей печенью, как с ребенком, просить ее помочь себе и активно представлять как очищаются все-все ее клеточки и протоки. И еще для большего достижения эффекта рекомендовалось выполнять поглаживающий массаж по су-джоку по тем местам на руках, которые ответственны за печень. Если не наврать, то на правой ладони под большим пальцем бугор, а на левой - под мизинцем внизу ладони.

я тоже чистила печень, да вообще то это нужно частенько делать - с нашей водой и образом жизни...

а вот каким способом: утром - голод

натощак днем выпить пакетик магнизия и лежать с грелкой

2 часа

будет 3 выхода шлаков....

вполне нормальная процедура...

а магнизия -это что?

я тоже пыталась чистить год назад.. желудок очистила..не верила,ч то соленая вода и упражнения могут помочь.. но все так и было.. А вот сок лимона с маслом выпить не смогла

ЛЕТО, Беда

Дамы, а у вас нет точного описания этих упражнений? Мне на пальцах объяснили, предупредили, чтобы строго придерживалась рекомендаций, дабы соленая вода проделала верный путь по организму и нашла выход в нужном месте. Если, сказали, упражнение не верно делать, тоды фсе... не очиститься. Упражнения показали четыре, а воды надо выпить 3 литра, по 200мл, чередуя с этими упражнениями. Верно?

I_тач

Вы знаете, я печень очень смутно себе представляю, не говоря уже о протоках Но буду пробовать. Я ее абстрактно представлю.

Аська

Мне мой массажист нужное время подсказал. Если хотите, я у него поинтересуюсь когда следующий удачный момент будет. Еслиб Вы чуть-чуть раньше написали, я бы Вам уже сейчас сказала. Я только что из бани приехала, с ним разговаривала.

Девушки! Какая великая весчь БАНЯ! Сижу вся такая чистенькая! Отмассажированная, довольная и пью зеленый чай. Отправляйтесь все сегодня в баню, после работы!

А кто знает, когда на голодании сидишь, жидкости ведь больше надо пить чем обычно? Я решила сегодня фрукты отменить,только жидкость: чай и минералку.

К вечеру после дня голодания есть не хочется.

Но сейчас придет муж. Он будет есть печенку (какая ирония!), с картофельным пюре и жареным луком. Думаю, мне тоже захочется.

Моя мама делала чистку по Малахову. Купите книгу и почитайте. Мама делает один раз в год. Вот уже 4 раз сделала. Говорит. что выходят красивые "изумрудного" вида камешки, почти 2-х литровая банка набирается. Камешками они потом становятся, а выходят сначала в полужидкой форме. Но! Мамуля раз в год, перед чисткой ходит на УЗИ и посещает гастроэнтеролога(сдает все печеночные анализы).Ей врач сказал, что контроль на предмет камней обязателен.

К нам сейчас зачастил с приездами какой то российский целитель(моя подруга называет его Алфеевич).Он тоже рекомендует чистить печень оливковым маслом,запивая лемонным соком.Но перед эитм хотя бы 2 раза почистить кишечник косторкой+лемонный сок.До чистики печени я еще не дошла,а вот кишечник уже 2 раза чистила-результатами почти довольна.

И не могу сказать,что выпить масло-такая уж ужасная процедура.Главное нос зажать,что б запаха косторки не чуять,и запить лимоном сразу же. И все будет ОК!

Девушки, один вам всем советик. Прежде, чем заниматься чистками всякими, не поленитесь сделать УЗИ, убедитесь, что в желчном нет камней. Я далека от мысли накаркать что-либо, на сама таким образом загремела на операцию. Слава Богу, все обошлось, но последствия могли бы быть весьма плачевными. И вообще поосторожнее со свякими такими делами, организм наш штука сложная. А так, конечно, всем удачи

Наверно я одна такая, кто считает, если проблем нет, то и не надо ничего чистить? И что организму никакие чистки не нужны, он и без них прекрасно обходится. If it's not broken don't fix it.

Назад
Сверху