ЛЕТО, Беда
Дамы, а у вас нет точного описания этих упражнений? Мне на пальцах объяснили, предупредили, чтобы строго придерживалась рекомендаций, дабы соленая вода проделала верный путь по организму и нашла выход в нужном месте. Если, сказали, упражнение не верно делать, тоды фсе... не очиститься. Упражнения показали четыре, а воды надо выпить 3 литра, по 200мл, чередуя с этими упражнениями. Верно?
I_тач
Вы знаете, я печень очень смутно себе представляю, не говоря уже о протоках Но буду пробовать. Я ее абстрактно представлю.
Аська
Мне мой массажист нужное время подсказал. Если хотите, я у него поинтересуюсь когда следующий удачный момент будет. Еслиб Вы чуть-чуть раньше написали, я бы Вам уже сейчас сказала. Я только что из бани приехала, с ним разговаривала.
Девушки! Какая великая весчь БАНЯ! Сижу вся такая чистенькая! Отмассажированная, довольная и пью зеленый чай. Отправляйтесь все сегодня в баню, после работы!
А кто знает, когда на голодании сидишь, жидкости ведь больше надо пить чем обычно? Я решила сегодня фрукты отменить,только жидкость: чай и минералку.