MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Их, полуфабрикаты и прочее.
Ведь сравните, сколько среднестатический занятой человек тратит времени на еду. Быстро перехватил, что под рукой было, и побежал пахать дальше.
Мы сами создаем себе проблемы...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их, полуфабрикаты и прочее.
Ведь сравните, сколько среднестатический занятой человек тратит времени на еду. Быстро перехватил, что под рукой было, и побежал пахать дальше.
Детям вообще столько всего полезного нужно съесть, для вкусного места не останется. Им не позавидуешь)
Это точно, обычно вкусное обещаешь дать и едят полезное.
А другого способа воспитания не придумали. Хотя нет. Я забыл про: "А за маму?.....А за папу ложечку?". Никогда не любил, когда меня так пичкали в детстве
Нужно, чтобы полезное было и вкусным!Детям вообще столько всего полезного нужно съесть, для вкусного места не останется. Им не позавидуешь)
Мне сложно заставить себя съесть первое, к сожалению.
а мне картинки всякие показывали, пока я, открыв рот, их рассматривала, мне в рот кашку-то и клали)))А другого способа воспитания не придумали. Хотя нет. Я забыл про: "А за маму?.....А за папу ложечку?". Никогда не любил, когда меня так пичкали в детстве
Заставить? Ну и не надо. ешьте побольше овощей, фруктов или имитируйте первое другими блюдами...Окрошкой, фруктовыми супами, киселями и пр, пр, пр..