Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
На вкус и цвет....
А у меня ассоциация с любимой бабушкой, которая варила такой суп в настоящей печке... Он был ароматен, богат на вкус и на ..любовь (наверное..)

Люблю суп из печки. У меня бабушки только такими и питались.

Понятно, если есть свой дом с печкой, то иного пути и не было... Но как это вкусно! Никакая духовка-микроволновка не сравнится...

Микроволновка очень вредна для приготовления пищи, в ней меняеться структура клеток пищи.

Микроволновка очень вредна для приготовления пищи, в ней меняеться структура клеток пищи.

Для приготовления - это нагревание тоже сюда? Не представляю жизни без этого чуда техники, особенно, когда есть ребенок. Размораживать тоже нельзя?

Для приготовления - это нагревание тоже сюда? Не представляю жизни без этого чуда техники, особенно, когда есть ребенок. Размораживать тоже нельзя?

Любое действие в микроволновке производится микроволнами, которые вредны...

Газ тоже вреден... А телевизор еще хуже компьютера... А тут еще и с микроволновкой подстава! Как начитаешься, прям жить "хочется")))))

Газ тоже вреден... А телевизор еще хуже компьютера... А тут еще и с микроволновкой подстава! Как начитаешься, прям жить "хочется")))))

Не нужно уж так банально ко всему относиться. Прислушиваться стоит.

И очень, я приспособилась без микроволновки все делать. У меня тоже есть ребенок и все также делаю и успеваю.
У нас давно была микроволновка (как только они появились в нашей стране - купили) а вот года 3 назад - выбросили и новую покупать не собираюсь.

У нас давно была микроволновка (как только они появились в нашей стране - купили) а вот года 3 назад - выбросили и новую покупать не собираюсь.

почему? мне вот удобно разогревать очень. не представляю, как я без нее

Добавьте вред от мобильных телефонов, спутниковых тарелок и пр...блага цивилизации...

Я вообще считаю. Микроволновка и мобильные телефоны - главная причина исчезновения тараканов. На человека то же действие. Но поскольку мы в разы больше тараканов, то и "умираем" мы от этого медленнее.

Согласен, что жидкая пища необходима, но не всем. У некоторых довольно закаленные желудки, и с легкостью дружат с сухомяткой, фаст - фудами.
У меня лично, наследственно слабенький желудок, и если долгое время не ем супы, то изжога начнет бить с утра до вечера. Но проблема в том, что суп не всегда получается приготовить. И таки образом я нашел легкое решение, всегда, когда я ем отбивную, рыбку, спагетти и все сухое, то в обязательном порядке рядом с тарелкой должен стоять стакан теплого чая, или абрикосовый сок. Каждый раз преподнося вилку ко рту, я не тороплюсь проглатывать, сначала запиваю, затем только тщательно пережевываю, а жидкость помогает сильно смягчить еду, и пища поступает в желудок, уже в виде жидкой кашки, или во все супа))

Назад
Сверху