Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему вы так думаете. Во многих странах люди вообще не знают, что такое суп и живут же как-то)) Едят жидкие соусы и т.п.Дружить с фаст-фудом желудки не могут по определению. Это вы глупость сказали. И чаем бульончик не заменишь! Ешьте суп! Пожалейте ваши желудки.
Ну почему вы так думаете. Во многих странах люди вообще не знают, что такое суп и живут же как-то)) Едят жидкие соусы и т.п.
В многих странах это в США? И посмотрите на габариты большинства жителей этой страны)
Суп ничем не заменишь.
И в Штатах в том числе) И вообще вы отводите супу слишком большую роль) Я даже если не ем его, не поправляюсь ни на грамм, от супа это не зависит.
Впрочем, я понимаю всю пользу жидкой пищи, тем более я мать. Но без супа я б, наверно, не умерла)))
Ну почему вы так думаете. Во многих странах люди вообще не знают, что такое суп и живут же как-то)) Едят жидкие соусы и т.п.
Я вообще считаю. Микроволновка и мобильные телефоны - главная причина исчезновения тараканов. На человека то же действие. Но поскольку мы в разы больше тараканов, то и "умираем" мы от этого медленнее.
И в Штатах в том числе) И вообще вы отводите супу слишком большую роль) Я даже если не ем его, не поправляюсь ни на грамм, от супа это не зависит.
Впрочем, я понимаю всю пользу жидкой пищи, тем более я мать. Но без супа я б, наверно, не умерла)))
А при чем тут проблемы веса? Суп полезен для здоровья в первую очередь, лет с семьдесят, при проблемах с желудком вспомните свои слова)
Ну не настолько вы стары, чтобы это говорить. Хотя в принципе Вы правы, АНДРИАНО!
Есть прошлое поколения, с него я пример и беру. Ели суп и жили себе преспокойно до 70-80. А сейчас половина мужчин и до пенсионного возраста не доживают. Кто знает, может просто они не едят суп?![]()
Интересная мысль... Кто знает, кто знает... Но мужчины сейчас и в самом деле умирают сравнительно рано...
А ведь правда стоит призадуматься. Заводы-то ведь и раньше были, их в расчет не берем. А вот настолько неправильное питание появилось только с нашим поколением.
Вы имеете в виду фаст-фуды?
Вы имеете в виду фаст-фуды?