На вкус и цвет....
А у меня ассоциация с любимой бабушкой, которая варила такой суп в настоящей печке... Он был ароматен, богат на вкус и на ..любовь (наверное..)
Люблю суп из печки. У меня бабушки только такими и питались.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет....
А у меня ассоциация с любимой бабушкой, которая варила такой суп в настоящей печке... Он был ароматен, богат на вкус и на ..любовь (наверное..)
Люблю суп из печки. У меня бабушки только такими и питались.
Понятно, если есть свой дом с печкой, то иного пути и не было... Но как это вкусно! Никакая духовка-микроволновка не сравнится...
Микроволновка очень вредна для приготовления пищи, в ней меняеться структура клеток пищи.
Для приготовления - это нагревание тоже сюда? Не представляю жизни без этого чуда техники, особенно, когда есть ребенок. Размораживать тоже нельзя?
Любое действие в микроволновке производится микроволнами, которые вредны...
Газ тоже вреден... А телевизор еще хуже компьютера... А тут еще и с микроволновкой подстава! Как начитаешься, прям жить "хочется")))))
У нас давно была микроволновка (как только они появились в нашей стране - купили) а вот года 3 назад - выбросили и новую покупать не собираюсь.И очень, я приспособилась без микроволновки все делать. У меня тоже есть ребенок и все также делаю и успеваю.
У нас давно была микроволновка (как только они появились в нашей стране - купили) а вот года 3 назад - выбросили и новую покупать не собираюсь.
почему? мне вот удобно разогревать очень. не представляю, как я без нее
Газ тоже вреден... А телевизор еще хуже компьютера... А тут еще и с микроволновкой подстава! Как начитаешься, прям жить "хочется")))))
Микроволновка очень вредна для приготовления пищи, в ней меняеться структура клеток пищи.
Да ладно, сейчас волны повсюду. И никакая структура там не меняется, сила воздействия не та.