Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
Их, полуфабрикаты и прочее.
Ведь сравните, сколько среднестатический занятой человек тратит времени на еду. Быстро перехватил, что под рукой было, и побежал пахать дальше.

Мы сами создаем себе проблемы...

Вопрос, конечно, спорный, но на мой взгляд первое блюдо желательно включать в рацион. Если вы не употребляете первые блюда и при этом не испытываете дискомфорта, не нарушается пищеварение и стул нормальный (без запоров), то тогда на ваше усмотрение - можно и не есть.

Я думаю, если нет возможности на работе есть суп, то в этом ничего страшного нет. Можно дома съесть, если хочется) Я иногда, если не хочется, могу неделями не есть супы.

Знаю,что горячая,жидкая пища очень полезна для желудка,пищеварения.Меня этому учили еще с детства.Но сейчас супы ем максимум пару раз в неделю.

Взрослым может и не обязательно, если проблем нет с пищеварением, а детям желательно.

Детям вообще столько всего полезного нужно съесть, для вкусного места не останется. Им не позавидуешь)

Это точно, обычно вкусное обещаешь дать и едят полезное.

А другого способа воспитания не придумали. Хотя нет. Я забыл про: "А за маму?.....А за папу ложечку?". Никогда не любил, когда меня так пичкали в детстве

Мне сложно заставить себя съесть первое, к сожалению.

Заставить? Ну и не надо. ешьте побольше овощей, фруктов или имитируйте первое другими блюдами...Окрошкой, фруктовыми супами, киселями и пр, пр, пр..

я суп с детства терпеть не могу. с успехом заменяю его молоком.
А другого способа воспитания не придумали. Хотя нет. Я забыл про: "А за маму?.....А за папу ложечку?". Никогда не любил, когда меня так пичкали в детстве
а мне картинки всякие показывали, пока я, открыв рот, их рассматривала, мне в рот кашку-то и клали)))

Заставить? Ну и не надо. ешьте побольше овощей, фруктов или имитируйте первое другими блюдами...Окрошкой, фруктовыми супами, киселями и пр, пр, пр..

А я почему-то считаю, что первое незаменимо.

Назад
Сверху