supervisor
А может народ нищ потому, что миллиарды вместо того, что в Абхазию вбухивать надо в Россию вбухать?
браво, биссс
Долбанутые москвичи
Вы бы это, за базаром следили , уж кто-кто а я то знаю, как здесь живётся и сколько люди получают, и сколько ниже прожиточного минимума народу живёт, и это при самых больших ценах не только в России но и в мире, т.ч. обобщать не надо, а если и есть тут рожи сытые, так они везде есть, только в Москве всё это на виду, а простой народ ярмо по Вашей милости носит.
(Сорри за оффтоп)
Сочи-тупо, неоправданно дорого и далеко не безопасно. Грябют, убивають и т.д.
Ну блин опять, Вам не надоело одно и тоже здесь ляпить , ну каждый год в Сочи езжу, не то что убивать, драки ни разу не видел, хотя кто на кого учился, значит не туда ездиете и не там гуляете, у абреков ИМХО быстрее голову скрутят и хрен пожалуешься, по поводу "дорого", дык отъехайте в подмосковье отдохнуть, уверяю, что не особенно там дешевле будет. Что делать, так и живём, сам отношусь к служащим с не большой зарплатой, и приходиться целый год копить на этот отдых, но зато потом три недели себя хоть человеком чувствуешь и не смотришь на эти цены блин и копейки не считаешь. Вообще тема интересная и называется "Бег по кругу" .
Тут хрен кого переубедишь, впрочем как и нас , а ответ то на ладоне: у тебя хватает бабла нормально отдохнуть за границей (не путать с Абхазией ) , у меня в Сочи, ну и т.д. и не забывай, что у нас на Руси вседа было много экстремалов, молодых людей, которым всё по барабану, но с возрастом надеюсь это пройдёт, сам был молодым, знаю . Ест. всё ИМХО.