A
Alex113
⚪
Вы попали в самую точку. И об этом , при всех красотах Абхазии, нужно обязательно сказать. Я уже писал в теме про Анапу свои воспоминания (очень негативные) по отдыху в Адлере летом 2002 года. Про то, что из-за близкого влияния гор и диких горских обычаев, (там, в горах - они, полагаю, оправданы на все 100, но мы же приезжаем - на курорт!!), очень запросто можно нарваться (ЭТО НА КУРОРТЕ-ТО!!! ) на косые взгляды и брань. Если отойдешь неодетым от пляжа хотя бы на 100 метров. Иначе, чем 3.1415здецом это не назовешь - я целый год коплю на этот самый отдых, чтобы спустить его вам, за 2 недели, да вы мне еще и делаете замечания за то, что вполне считается нормой на любом другом курорте?!! Нафиг, нафиг. Уважаемые товарищи горцы! Я вовсе не настаиваю, чтобы отдыхать именно у вас. Если вид моей раздетой подруги приводит вас в бешенство. Мы легко отдохнем в других местах. Но только уж если вы зазываете к себе людей на отдых "великолепной природой, чистейшим морем" давайте уж как-то эту проблему решать. Либо я могу ходить у вас на курорте где вздумается в шортах и тапочках, а моя леди - в бикини, либо я это буду делать в Лазаревском или Геленджике.
А то и вообще поедем в Утриш, к нудистам . Надо, наконец, перестать ставить телегу впереди лошади.
А то и вообще поедем в Утриш, к нудистам . Надо, наконец, перестать ставить телегу впереди лошади.