X
xvost2001
⚪
Потребление морской капусты 2-3 раза в неделю ликвидирует нехватку витамина D и йода ПОЛНОСТЬЮ (в отличие от рыбы, которой надо вагон съесть).
Но советую всем для начала узнать проводились ли в вашем регионе исследования по содержанию йода в воде и почве, можно запросто получить его передозировку (это например, справедливо для нашего края и такие пациенты с передозировкой йода у нас есть).
А сейчас я хотел бы процитировать БМЭ, с которой я надеюсь, вы спорить не станете:
"Потребность в витамине D взрослых людей почти целиком удовлетворяется за счет образования его в коже человека под влиянием ультрафиолетовых лучей и частично за счет поступления его с пищей."
Так зачем нужна рыба?
Представь себе, я её покупаю свежей
И жаришь?
Если рыба вредная, то почему японцы больше всех живут ?
Во-первых, как я уже писал рыба не очень вредная, к тому же действительно в ней есть много полезных веществ (правда заменимых другими продуктами), во-вторых образ жизни среднего японца не идет ни в какое сравнение с тем что вытворяем над собой мы в своем подавляющем большинстве. У них и наследственных болезней гораздо меньше.
я после 1 кг кураги
Употреблять 1 кг рекомендаций не было. Имхо, курага штука вкусная.
а периодически есть куриные грудки, индейку и постную говядину не так и вредно
Не смешивая с другими продуктами кроме большого количества зелени.
Вот мясной бульон, думаю это самое вредное из мяса
Самое бесполезное это точно.
Каши - вполне заменимый на более здоровую пищу продукт.
По всему остальному что ты сказал - полное согласие
арахис не орехи
Ты серьезно?
Судя по тому что несёт StyleWarrior
Я не несу информацию только по раздельному питанию и вообще ее ярым сторонником не являюсь.
Неужели так трудно проявить элементарную вежливость даже если вы с чем-то несогласны?
Насчет бобовых: вы до сих пор ничего не написали в их защиту. Бобовые тяжело усваиваются, ничего незаменимого здоровой пищей в них НЕТ.
Но советую всем для начала узнать проводились ли в вашем регионе исследования по содержанию йода в воде и почве, можно запросто получить его передозировку (это например, справедливо для нашего края и такие пациенты с передозировкой йода у нас есть).
А сейчас я хотел бы процитировать БМЭ, с которой я надеюсь, вы спорить не станете:
"Потребность в витамине D взрослых людей почти целиком удовлетворяется за счет образования его в коже человека под влиянием ультрафиолетовых лучей и частично за счет поступления его с пищей."
Так зачем нужна рыба?
Представь себе, я её покупаю свежей
И жаришь?
Если рыба вредная, то почему японцы больше всех живут ?
Во-первых, как я уже писал рыба не очень вредная, к тому же действительно в ней есть много полезных веществ (правда заменимых другими продуктами), во-вторых образ жизни среднего японца не идет ни в какое сравнение с тем что вытворяем над собой мы в своем подавляющем большинстве. У них и наследственных болезней гораздо меньше.
я после 1 кг кураги
Употреблять 1 кг рекомендаций не было. Имхо, курага штука вкусная.
а периодически есть куриные грудки, индейку и постную говядину не так и вредно
Не смешивая с другими продуктами кроме большого количества зелени.
Вот мясной бульон, думаю это самое вредное из мяса
Самое бесполезное это точно.
Каши - вполне заменимый на более здоровую пищу продукт.
По всему остальному что ты сказал - полное согласие
арахис не орехи
Ты серьезно?
Судя по тому что несёт StyleWarrior
Я не несу информацию только по раздельному питанию и вообще ее ярым сторонником не являюсь.
Неужели так трудно проявить элементарную вежливость даже если вы с чем-то несогласны?
Насчет бобовых: вы до сих пор ничего не написали в их защиту. Бобовые тяжело усваиваются, ничего незаменимого здоровой пищей в них НЕТ.