Почти невозможно
Перестаньте писать о том, о чём Вы не имеете ни малейшего представления
Я восхищен вашей самоуверенностью.
"Гипервитаминоз - интоксикация, вызываемая приёмом резко повышенных доз витаминов. Гипервитаминоз D у детей развивается после введения дозы витамина D свыше 50000 ME, а у взрослых 100000-150000 ME в день. У взрослых Г. чаще протекает остро, с болями в животе, тошнотой, рвотой, поносами или запорами; резко нарушены функции почек, появляются гипертония, головная боль, боли в костях и мышцах. У детей признаки те же, но выражены менее резко. Лечение: прекращение приёма витамина D, обильное питье, вливание физиологического раствора, приём глюкозы, аскорбиновой кислоты, витамина Е и др. Гипервитаминоз А развивается после приёма продуктов (например, печень белого медведя) или препаратов, богатых витамином А. У взрослых проявляется сильной головной болью, тошнотой, рвотой, поносами, шелушением кожи лица и тела; у детей после приёма большого количества препаратов витамина А может развиться хронический Г., который проявляется сухой, шершавой, зудящей кожей, развитием твёрдых, похожих на скорлупу, глубоких болезненных опуханий на предплечьях, реже - на руках и ногах; иногда наблюдается увеличение печени. После прекращения приёма витамина А наступает выздоровление."
Источник: Ефремов В. В., Токсичность витамина А. Токсичность витамина D, в кн.: Многотомное руководство по внутренним болезням, отв. ред. Е. М. Тареев, т. 8, М., 1965, с. 488 и 625.
Название книги очень говорящее, не находите?
Вы считаете что завтрак не нужен, они - что необходим
Крайне важно обоснование рекомендации обязательно употреблять плотный завтрак. А все дело в аппетите. Если обычный человек не позавтракает, то с вероятностью 90% в обед он очень сильно переест. А переедание открывает дверь жуткому числу болезней. Рекомендация эта родилась разумеется не на пустом месте. Пусть уж лучше человек позавтракает, чем в обед будет превращать свой желудок в баскетбольный мяч . Но проблема переедания никогда не возникнет если придерживаться здорового (уф, надо синоним придумать ) питания, а значит и рекомендация эта станет не нужной.
существует альтернативный вашему взгляд на здоровое питание
Я бы назвал такие взгляды лишь некоторыми шагами на пути к ЗП.
А вы считаете, что "проблемы в сфере жизни в социуме" это пустяк?
Нет, это серьезный барьер . Эх, людские предрассудки...сколько бед от них. Но наверное, каким-то образом на каком-то уровне преодолеваемый. Шансы на успех увеличиваются одиноким людям, а также имхо жителям зарубежья (мне кажется, что там проще относятся к "белым воронам", желающим продлить свою жизнь, может я и не прав).
для них просто нет пока мотивации
1) Я тоже молодой, но мотивация у меня есть.
2) Здоровых людей все равно нет. Каждый человек иногда испытывает недомогания, головные боли. Если нет - то злобу, обиду, скепсис в конце концов. Любая дисгармония в физическом или духовном мире есть признак развивающейся болезни, на которую СТОИТ обратить внимание.
Почитал этот бред.
Вы знаете, меня в этой ветке уже 5-10 раз обвинили в шарлатанстве, но самое интересное, что я даже не знаю толком что это за термин . Вроде бы шарлатан - это человек заведомо ложной информацией добивающийся каких-то корыстных целей. Корыстных целей у меня быть не может, да и информация, предлагаемая мной, прошла проверку временем.
А вот насчет плохообразованный не могу не согласиться. Я обладаю узким кругозором и слабой эрудицией , но все же может попробуем поговорить предметно?