У меня двоякое отношение к этой марке. Мне мой косметолог посоветовала, надавала пробников. Попробовала их, мне понравилось. Купила несколько вешей, использовалось зимой, впечатления ниже:
Крем для рук - находка. Очень приятной консистенции, руки стали мягкими. Очень удобная упаковка. Куплю в следуюший раз
Бальзам для губ. Зимой просто спасение. Наносила на ночь - губы стали просто шелковыми, в течение дня перестали шелушиться и приобрели розовый цвет.
Осталась довольна смывалкой Еau Demaquillante - замечательно для чувствительной кожи, очишает прекрасно глаза и лицо, потом не надо смывать водой. После него очушение, что коже не нужен никакой крем
КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ Аroma-Vaillance - не хит, но после того что я перепробовала крема для глаз многих марок и идеального крема не нашла, то моя оценка этого крема - ок (на ночь я используюсь RОC, по-моему, моршины уменьшились. Не знаю, заслуга какого крема). АРОМАТИЧЕСКАЯ ЭССЕНЦИЯ (спрей) очень подходит тем, кто за комьютером.
К сожалений, другие крема не подошли.
Крем NIRVANESQUE с лотусом и маковым маслом. Вначале цвет лица стал однородным, приобрел здоровый розовый оттенок. Текстура легкая, моментально впитывается. Но потом, через недели 2, стали появлятся красные пятна, кожа стала шелушится. То же самое произошло с кремом Reve de Miel ULTRA COMFORT FACE и увлажняюшей маской FRAIS HYDRATANT. Откладывала крема, возврашалась к ним, та же история, через неделю бяки вскакивают. Поняла, что эта марка не для моей кожи