Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
Бальзам для тела 200 мл -около 400 р-Ваш % скидки. Этот чек я благополучно потеряла .

Только именно в Спа тонифик в составем масла нет - я его так унюхала, у меня обоняние своеобразное (или может еще что так пахнет - там полно экзотических растений в составе - масло люффы, которуя я всегда мочалкой считала, бразильской! мимозы и т.п.). Но есть еще средство для тела - там точно сладкий апельсин в составе, его я не взяла.

, давно приглядываюсь к нюксовским средствам для тела, но пока еще руки не дошли. Спасиб за инфу про скидки - вот и повод попробовать

Ох и мне что ли чего-нибудь про Nuxe написать - любимая косметика, все же!

Пользуюсь ей давно - раньше в Артиколи покупала, потом в ЛЭ, самые ужасные покупки из АРпа - там практически все просроченное - на шифры наклеевают наклеевают с нормальным сроком годности.

Там же недавно купила медовый крем от холода, кто-то тут его хотле попробовать, - не понравился. То ли опять просроченный какой-нибудь, то ли просто качество не очень. По структуре он похож на сливочнное масло, котрое тает при контакте с кожей, но потом появляются какие-то непонятные катушки на лице - не приятно, бе...

Если еще что интересует - с удовольствием расскажу

самые ужасные покупки из АРпа - там практически все просроченное вот интересно, столько лет покупаю, и не только я - хоть бы раз было нарекание

А вы в каком Арпе покупаете? Я на Алексеевской. Там надо все по выбитым кодам перепроверять. Года 2 назад покупала все подряд, а теперь ученая, если что там и беру( недавно пришлось медовый бальзам и умывалку купить), то прошу вскрыть коробку и посмотреть выбитый штрих-код.

вот интересно, столько лет покупаю, и не только я - хоть бы раз было нарекание

То же самое .

Не пониманию этой фобии в отношении АрП. Мне там не нравятся толпы, свинское состояние тестеров (но этим и ЛЭ грешит) и бестолковые консультанты. Но проблем с качеством товара не было ни разу, разницу между Нюксом укупленным там и в других местах не вижу.

Может везло, конечно.

Еще нужно открывать банку и нюхать. Я серьезно.В АП хотела купить,смотрела смотрела на коды,вот что-то смущает меня и все тут.Потом поняла,одинаковый код!!! на трех флаконах,но!!!шрифт разный.Открыла флакон(речь идет о любимом цветочном тонике) запах разный.

Так что и не знаю,как уж определять там качество((((((

Я тоже чужда всяких предрассудков( вроде того, что в Арпе - все подделки), но в отношении покупаемого мною Nuxe это, к сожалению, оказывалось правдой.

А я и не знала, что там Nuxe есть, надо будет заехать посмотреть!

, дело в том, я отличаюсь непроходимым кретинизмом в том, что касается чтения штрих-кодов . Только на органолептические, тэсэзэть, очучения и полагаюсь, пока вроде нормально все было. Но вот тоник Вы открыли и понюхали. А как быть с кремами в запечатаных баночках?

Не-а я ничего не открываю, это другая девушка

Да, запоминать все эти коды - ужасная мутотень, сама все время забываю, какие у разных марок обозночения.

Остаеться надеяться на удачу!

Зачем читать коды? У Nuxe на всех средствах стоит дата,до которой можно пользоваться.Я покупала Nuxe в разных странах, и везде указан срок годности.

открыть баночку и понюхать можно пробник, а то, что вы собрались покупать, не думаю что позволят вскрыть защитную прозрачную пленку, коей затянута крышка

сегодня купила питательное молочко для тела, довольна как слоник

Назад
Сверху