Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
Зато второй раз уже покупаю крем Нирванеск, очень нравится.

а чем он так понравился- расскажите, плиз

И масочка увлажняющая какая все таки лучше- Кларан или Нюкс?

У Нюкс хороший сайт, кстати.

Я вот очень захотела кремы Soin Révélateur Anti-Terne, Crème Fraîche de Beauté и масочку Masque Frais Hydratant, конечно

Отзывы обо всем вроде хорошие..

масочка увлажняющая какая все таки лучше- Кларан или Нюкс?

Пожалуй, все-таки Nuxe. И дешевле к тому же .

Я специально под эту маску купила цветочный тоник Nuxe (я сейчас тониками не пользуюсь практически, только если после такой вот не требующей смывания маски оицо протереть) - тоже очень симпатичный.

Чем понравился Нирванеск - всем . По описанию он должен бороться с первыми морщинами, расслабляя микронапряжения кожи - я прониклась этой идеей, у меня мимика активная . Приятный запах, приятная консистенция, легко впитывающаяся, но, в то же время не совсем уж невесомая (я полюбила более плотные текстуры последнее время, это такая моя персональная мания - все мне кажется, что сверхлегкие гели недостаточно питают и увлажняют). Лицо при использовании крема свежее, коже явно нравится. В общем, приятный продукт , хотя, наверное, и не убойный анти-эйдж (но на это он и не претендует, он именно на первые морщины, и на мимические в т.ч.). Еще я загорелась идеей "усиливать" его одноименной сывороткой для глаз (на сайте Нюкс прочитала такой способ). Правда, пока, в связи с морозами, убрала его до лучших времен и защищаюсь от холодов испытанным Clarins - двойной сывороткой и дневным мультиактивом. К Нюксу вернусь, когда установится стойкая оттепель .

Но: при жирной коже, имхо, может давать излишний блеск.

Я вот очень захотела кремы

Все надо пробовать .

Я вот по сайту возмечтала о медовом креме на холода. Пошла искать. В ЛЭ нет, в АрПе нашла, полезла в тестер - увы, для моей комби кожи это перебор, даже на морозы. А по сайту я в него прямо заочно влюбилась .

Кстати, на сайте Нюкса в разделе Где купить, в России, в Москве указаны магазины всего 2х сетей: Доктор Столетов (12 аптек) и АП (7 магазинов).

, интересно, мне даже не пришло в голову зайти в этот раздел на сайте . Но в ЛЭ на Маяковке точно есть, хотя выбор и меньше.

Все надо пробовать .

да..записала уже себе в книжечку Crème Fraîche и маску.. Скоро окажусь в славном городе Бангкоке, очень надеюсь обрести там счастье в дьюти-фри с Нюксом.

Я вот по сайту возмечтала о медовом креме на холода

я вот тоже его возжелала по сайту!!! Такие там слева фотографии аппетитные

CANDY, интересно, мне даже не пришло в голову зайти в этот раздел на сайте . Но в ЛЭ на Маяковке точно есть, хотя выбор и меньше.

а Вы загляните ради любопытства, там есть 2 города: Moscow и Moskow.

Вот в Moscow Нюкс можно купить только в сети Доктор Столетов, а вот в городе Moskow только в сети АП

Moscow и Moskow

даже и не знаю тогда, в каком городе расположена сеть ЛЭ, видимо, в каком-то третьем

Кремы на лице блестят, к сожалению. опа, сколько пользую их, не замечала

А про подтягивающий крем для тела в банке никто ничего хорошего не скажет

кожа становится замечательная, сказать что подтягивает сильно - не скажу (видимо подтягивать нечего) но крем великолепен, что и вся продукция Nuxe

На скидках в Лету купила крем для тела (тот что спа тонифик). Нет увлажняет он хорошо, впитывается быстро. Но запах сладкого апельсина! Вся квартира пропахла. А я запах цитрусовых не очень. Из тюбика он кстати не пахнет почти, только согревшись на коже.

Назад
Сверху