Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
А можно подробнее про это? Как Вы поняли, что это подделка?

Мне вот тоже интересно.

Но вообще,как я заметила, при аллергической реакции на какой-то косметический продукт зачастую начинают говорить, что это подделка, хотя никакой подделки нет,а есть просто индивидуальная непереносимость или просроченный товар.

Счас буду нахваливать Nuxe Этим летом вышел такой тонированый гель Gel Tentee Prodigieux - необыкновенная вешь - такой замечательный оттенок лицу придает - это что-то!!! У меня кожа комбинированя, с расширенными порами, склонна к покраснениям, загорает плохо - так вот такой ровный загорелый золотистый оттенок - и сама не нарадуюсь, даже консультант диоровский сказал, как хорошо у Вас лицо загорает - ровно (хотя, мож, подлизывался)) Вообщем, я в восторге! Пользуюсь отенком 1 Fair

Еще есть:

"золотое" масло - хорошая вешь, нарядная и запах мне очень этой серии "prodigieux" нравиться

освежающий крем красоты Creme Fraiche de Beaute очень нравится, использую на ночь - утром очень свежее личико

Creme Prodigieux для сияния кожи- пока не поняла эффекта, так кислоты, летом вроде их не рекомендуется использовать, мазала пару раз на ночь - вроде неплохо. Его также рекомендуют как маску мгновенной красоты - что-то типа желтой линии Пайо

Конечно, не буду изменять своему любимому Пайо - но гель нюксовский тонированный для лета всегда буду покупать!

Этим летом вышел такой тонированый гель Gel Tentee Prodigieux - необыкновенная вешь - такой замечательный оттенок лицу придает - это что-то!!!

А он как лёгкий автозагар или что? Или смывается вечером... Не пачкается? Детали давайте, детали!

Тоже хочу ровный загорелый золотистый оттенок !

Да и чего говорить по такие магазины, если в фирменном магазине Эсте Лаудер в ГУМе мне продали левую тушь.

Да вы что!?! А я там крем покупаю....

А как вы определяете "левак"? Может просто тушь плохая была... в этом смысле у EL были осечки - Магна скопик, например

А в Артиколи есть EL? Я и не заходила туда даже...

По поводу туши

Уже полтора года я пользуюсь определенной тушью EL. Впервые я ее попробовала в пробнике, который мне дали при покупке одноименной косметики. Эффект был потрясающий: никогда не думала, что у меня могут быть такие длинные и красивые ресницы. Потом покупала аналогичную в различных магазинах - не то, даже в фирменном магазине. Только после покупки в Артиколи я испытала тот же восторг. А если учесть что ею пользуемся мы с мамой на двоих, и она тоже почувствовала разницу, у меня нет сомнений в том, что мне не показалось

Рада услышать лестные отзывы о Нюксе. Видимо придется рискнуть и зайти в АП

ЗЫ: Не хочу обидеть поклонников магазина

у меня нет сомнений в том, что мне не показалось

Лично мне Ваши доводы не кажутся убедительными

Уже полтора года я пользуюсь определенной тушью EL

Это тайна? Какая тушь-то?

, у меня нет сомнений в том, что мне не показалось

На один субъективный аргумент в пользу того, что это левак, может найтись много объективных причин, вплоть до изменения состава туши производителем (кто скажет, что такого быть не может, пусть первый бросит в меня камень )

Эхх... (шепотом) оффтопим по-черному....

, ну давайте про гель тонированный расскажите! Интересно же. В рекламной книжечке про него так хорошо написано!

Расскажите о практике

А в Артиколи есть EL?

Off Есть и цены без дисконтной карты ниже, чем в фирменном магазине.

нет, это не автозагар, это такой тонированный увлажняющий гель - из тюбика - такой темно-золотой цвет с традиционным для продуктов серии продижье светящимся эффектом; на лице - весь темный цвет равномерно распеределяется и исчезает!

Вечером снимаю макиях как обычно. Вообще даже льщу себя надеждой, что кожа лучше стала, хотя лето.. летом кода всегда лучше

Понятненько... А у вас который тон из двух? (Темный или светлый) и какой оттенок кожи свой?

И напоследок - нет ли желтого оттенка у этого геля, в смысле у цвета, который он даёт?

Пользуюсь сейчас Nirvanesque, очень нравится. Использую как дневной (а вообще он день/ночь).

в предыдущем посте писала и про тон и про кожу))

тон - 01 Fair Skin

всего там 2 оттенка, второй темнее, вроде как раз в желтизну

у меня кожа с розовым оттенком, склона к покраснениям.

Видела позавчера этот гель в АП на Курской, первый этаж

Мой уже заканчивается - думаю, на осень его тоже купить, по крайне мере сенятбрь- еще тепло будет

Как раз сегодня им помазюкалась в магазине (светлый тон). Мне понравился - прямо растворяется при нанесении и цвет действительно неплохой даёт - не слишком интенсивный и без желтизны автозагарной и с блестящими мелкими частичками, но без фанатизма (мелкие они, ненавязчивые) Помню пробовала EL Day Wear sheer tent (вроде так зовется...) - дороже в 2 раза, а эффект - и не сравнить даже!

Мой уже заканчивается - думаю, на осень его тоже купить, по крайне мере сенятбрь- еще тепло будет

А на сколько его вам хватило? Там, кажется, 50 мл.

Мне показалось, что текстура достаточно экономичная. Я права?

И еще, как вы его? (На увл/дневной крем или самостоятельно)

там 40 мл, я его использую под увлажняющую сыворотку или под матирующий крем, боюсь, напрямую он сушить будет кожу, хотя, надо попробовать

Кстати, на моей коже хорошо сочетается с продуктам Пайо

использую около трех недель, думаю, осталась половина тюбика

боюсь, напрямую он сушить будет кожу,

Меня тоже такая мысль посетила...

использую около трех недель, думаю, осталась половина тюбика

Нормально Бум брать!

Спасибо за подробности!

Назад
Сверху