Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
Если у Вас крем по определению сезон не переживает, то холодильник и не нужен. У меня вечно ручки загребущие . Особо в поездках, вечно про запас .

вы прям как меня описали, у меня постянно куча баночек вскрытых стоит, и за сезон я их ымазать не успеваю, вот и стоят на полочке, перенести в холодильник мои зимние питалки-увлажнялки?

Ессно, крем с липосомами/керамидами я в холодильник пихать не буду.

ой, а почему? они от холода теряют свои свойства, или что?

По теме: увлажняющая маска - вещь. Очищающая, с глиной - для жирной кожи слишком мягкая, а для нежирной - слишком глиняная И еще я сейчас пользуюсь на день увлажняющим флюидом, там тоже есть глина, хотя и немного, - так вот, слегка стягивает кожу.

А мне эта маска жидкой не показалась

Счас насоветую, потом придет Ирушка и скажет что усе расслоится и пропадет. Моя ИМХА- хранить, так как +14 у меня и в квартире бывает (а бывает +30) , а отсутствие перепадов температур для крема полезно. Кондер дома есть, но в мое отсутствие он ессно не работает. Но хранить именно сезонно, не каждый день туда-сюда дергать. Я к этому пришла, когда после жаркого лета крем не то что стух, а усох и прогорк. Ну и блески-помады тоже плохо и недолго живут. Потребительских качеств/заявленного действия вроде ничего не теряло.

У меня двоякое отношение к этой марке. Мне мой косметолог посоветовала, надавала пробников. Попробовала их, мне понравилось. Купила несколько вешей, использовалось зимой, впечатления ниже:

Крем для рук - находка. Очень приятной консистенции, руки стали мягкими. Очень удобная упаковка. Куплю в следуюший раз

Бальзам для губ. Зимой просто спасение. Наносила на ночь - губы стали просто шелковыми, в течение дня перестали шелушиться и приобрели розовый цвет.

Осталась довольна смывалкой Еau Demaquillante - замечательно для чувствительной кожи, очишает прекрасно глаза и лицо, потом не надо смывать водой. После него очушение, что коже не нужен никакой крем

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ Аroma-Vaillance - не хит, но после того что я перепробовала крема для глаз многих марок и идеального крема не нашла, то моя оценка этого крема - ок (на ночь я используюсь RОC, по-моему, моршины уменьшились. Не знаю, заслуга какого крема). АРОМАТИЧЕСКАЯ ЭССЕНЦИЯ (спрей) очень подходит тем, кто за комьютером.

К сожалений, другие крема не подошли.

Крем NIRVANESQUE с лотусом и маковым маслом. Вначале цвет лица стал однородным, приобрел здоровый розовый оттенок. Текстура легкая, моментально впитывается. Но потом, через недели 2, стали появлятся красные пятна, кожа стала шелушится. То же самое произошло с кремом Reve de Miel ULTRA COMFORT FACE и увлажняюшей маской FRAIS HYDRATANT. Откладывала крема, возврашалась к ним, та же история, через неделю бяки вскакивают. Поняла, что эта марка не для моей кожи

Купила маску Masque Frais Hydratant - мне очень понравилась, люблю маски, которые можно наносить на все лицо, включая область вокруг глаз, и которые к тому же еще и смывать не надо. Маска напомнила мне увлажняющую маску от Clarins, тоже любимую, и еще почему-то (запах?) - продукцию тоже люимой фирмы Лаш. Какая маска для меня лучше - Nuxe или Clarins - я пока не поняла. Однако появилось желание экспериментировать с Nuxe дальше. К сожалению, не видела в продаже Creme Nirvanesque - он меня очень интересует. И еще я не понимаю, почему у Nuxe все дневные кремы без фильтров?

они с фильтрами,небольшими 4-6-8.Почитайте оригинальный состав или посмотрите на их сайте.

, спасибо.

И все равно 4-6-8 маловато, имхо , для лета точно. Получается, надо еще защиту сверху мазать...

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ NUXE. ЛЭТУАЛЬ И АРБАТ ПРЕСТИЖ НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ NUXE. ЛЭТУАЛЬ И АРБАТ ПРЕСТИЖ НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

В аптеках посмотрите.

ЛЭТУАЛЬ И АРБАТ ПРЕСТИЖ НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ.

То есть?

Если вы точно знаете что вам нужно - недалекие консультанты не нужны. Сроки годности можно по кодам посмотреть. А что еще?

Nuxe видела в атриуме (АП), только маски увл там не было

В Articoli.

Уже нету? Но ведь видела в ГУМе небольшой такой стендик. Странно... И сама туда за ним собиралась

Дело не консультантах, а в том, что в Лэтуале и в АП очень много левака. Да и чего говорить по такие магазины, если в фирменном магазине Эсте Лаудер в ГУМе мне продали левую тушь. С тех пор отавариваюсь только в Артиколи.

Но стенд Нюкса там сняли. Вот и мучаюсь где купить оригинал а не подделку.

если в фирменном магазине Эсте Лаудер в ГУМе мне продали левую тушь

А можно подробнее про это? Как Вы поняли, что это подделка?

Назад
Сверху