Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
У Живанши есть уходовая косметика.

Можно еще сравнить с качеством и ценами мировых производителей - Ланком (Лореаль) или Шисейдо...

Я думаю, что бюджеты, затрачиваемые домами Шанель или Диор, не сопоставимы с возможностями Иллюзор, по определению.

Надо учитывать, что вышеуказанные субъекты являются законодателями моды и диктуют тенденции (и в макияже), к каждому сезону обновляют коллекции. Плюс гонорары звездам, которые их рекламируют.

А Иллюзор?!! Собственно, вопрос один: почему так ДОРОГО-то?!!, если это даже не люкс. За что платить? За дорогостоящие Металлические полированные боксы ?

Про старые и молодые бренды - одежда молодых итальянских дизайнеров существенно дешевле, чем у ведущих домов моды, а по качеству - не уступает.

У Живанши есть уходовая косметика

И что? Живанши - это в первую очередь некосметический бренд. Когда он подался в косметику - его ассортимент был довольно узким. Тем более повторюсь: Иллозур позиционируется как марка ДЕКОРАТИВНОЙ косметики. Вас же не смущают крупные косметические бренды, не имеющие линий декоративной косметики. Так почему здесь обратная ситуация?

думаю, что бюджеты, затрачиваемые домами Шанель или Диор, не сопоставимы с возможностями Иллюзор

Возможности? Да, вероятнее всего. Но с чего вы решили, что тот же Диор вкладывает какие-то бешенные суммы в декоративку? По себестоимости сама продукция примерно равна продукции Иллозур. (как и большинству подобной продукции этого уровня).

ДОРОГО-то

Хм... а это очень простое правило, моё любимое: не нравится - не надо брать.

Про старые и молодые бренды - одежда молодых итальянских дизайнеров существенно дешевле, чем у ведущих домов моды, а по качеству - не уступает.

Аааа, это немножко другое, по вашему макияжу очень сложно определить чем конкретно вы накрасились, если только это не уникальный узнаваемый продукт (вы же не напишите на лбу "накрашено Диором"). А вот по одежде сразу видно, если это узнаваемый лейбл. Так что здесь сравнение на мой взгляд некорректное.

Ваши доводы очень спорны.

По профайлу, вы - мужчина, из чего можно сделать вывод, что с предметом спора - декоративная косметика - вы не знакомы, поэтому обсуждение теней и помад здесь бессмыслено, а все ваши суждения основаны на какой-то..... заинтересованности (сотрудник фирмы, что-ли?)

Приятно было пообщаться !

Так что здесь сравнение на мой взгляд некорректное.

Сравнение как раз корректное - в том плане, что и за косметику, и за парфюмерию и за одежду _класса люкс_ мы платим, потому что в этой самой категории фирма уже себя зарекомендовала. У нее может быть невысокая себестоимость, но есть имя, наработанное годами, есть репутация и вполне конкретный адрес. Yllozure же окопалась так, что не найти концов, выдает себя за то, чем не является, рекламы толком нет, чтоб дорыться до того, кто там и что, откель ноги растут, надо попотеть... НО при этом имеет наглость запрашивать цены на уровне люкса. Не по Сеньке шапка. Когда же их махинации (в частности, таинственность по поводу истоков-владельцев) вскрываются, желание иметь с ними дело напрочь пропадает - как грил Папанов устами своего героя: "Мы тебе другого найдем, честного!". В общем, на мутной волне недосказанности они срубили чего-то, но когда информация о том, что это "Нью-Васюки", распространится пошире - будет им грустно, и поделом.

По профайлу, вы - мужчина, из чего можно сделать вывод, что с предметом спора - декоративная косметика - вы не знакомы

А знаете, я мужчина не только по профайлу И если говорить о спорных выводах - то это скорее к вам. По профайлу вы женщина, а значит не способны разбираться в спорте и машинах. Логично? Для того, чтобы разбираться в косметике не нужно быть женщиной, нужно именно разбираться в ней.

сотрудник фирмы

не угадали. Я просто знаю ситуацию и не обременён мифами о ценообразовании на косметическую продукцию.

Даже не знаю что вам сказать. Вот я реально не понимаю, что вас смущает помимо того, что вам не доложились об имени и адресе хозяина бренда? А Рубинштейн вам докладывается, почему средства по уходу на россию она заказывает и разливает в основном на второсортном заводе в испании? А Дарфен доложился, выпустив огромную бракованную партию отбеливающего крема, произведённого с грубым нарушением технологии на одном из периферийных заводов (основная масса которого пошла на рынок россии и восточной европы)? И вообще какие-то странные рассуждения, вы действительно покупаете люксовую косметику не из-за качества, а из-за её названия? Ну тогда не знаю что вам сказать. А пока это выглядит довольно странно, вы продукцию покупаете, всё вас в ней устраивает, но при этом вы активно плюётесь и говорите что цена завышена... ну так не покупайте, зачем же вы себя так мучаете?

То что они и правда что-то странное в маркетинговом плане сделали - это конечно просчёт. Но вы что думаетет реально подавляющая масса будет лазить в инте. звонить в офисы и добиваться адресов? Нет, в реале покупателей полно, то что марку не раскупают - это сказки, не знаю откуда у людей такая инфа странная. Те кому нравится - будут брать. Те кому не нравится - не будут. Вот и всё, и усложнять схему не вижу смысла, потому что получается теоретизирование сплошное.

P.s давайте жить дружно, я не произвожу Иллозур (к сожалению). Даже если меня покусать, из меня ничего дельного не выпаст

Даже не знаю что вам сказать.

Это чувствуется, поэтому Ваши аргументы в защиту данной марки и не звучат.

Вот я реально не понимаю, что вас смущает помимо того, что вам не доложились об имени и адресе хозяина бренда?

Зря не понимаете, хотя, скорее, не не понимаете, а чем-то Вас задело, что на сию марку пошла критика, и Вы теперь рветесь ее защищать даже там, где бессмысленно. Фирма, которая "не докладывается" о самых основных вещах, а по сути "никто и звать никак", не имеет права задирать цены на уровень тех, кто своей истории, основателей и адресов не скрывает, и годами репутацию зарабатывал и поддерживал. Если Вы продолжаете "не понимать" этот "ускользающий" момент -- увы и ах, разговаривать не о чем.

Фирма повела себя нечистоплотно, напустила туману, задрала цены - бывает, но за все надо платить. Да, какую-то аудиторию она успела на своем замалчивании поиметь, какую-то аудиторию она даже и сохранит, возможно, но даже в этой ветке были огорченные такими "сюрпризами" пользователи, которые претензий к продукции не имели, но кайф которым подпортили. Так что на долгосрочную перспективу Yllozure сама себе подгадила, исключительно от жадности. Другое дело, что проект мог и не задумываться, как долгосрочный.

вы продукцию покупаете, всё вас в ней устраивает, но при этом вы активно плюётесь и говорите что цена завышена...

_Я_ покупаю? Простите, откуда подобное утверждение? Не просто не покупаю, но, с такой предысторией и завышенной ценой, не подкрепленной ничем, кроме вранья/скрытничания, даже и на-попробовать не куплю. И несколько человек уже отговорила от покупки - из своих реальных знакомых. А могла бы и купить, не поведи себя фирма так по-дурацки. Одна из причин, по которой стоит тут писать не только дифирамбы, вот в чем: многие распространители косметики частенько заглядывают на конференции, подобные здешней - так пусть намотают на ус, каких ошибок стоит избегать.

Кусать лично Вас? А на кой? Вы - буковки на экране, как и все мы тут, соответственно, получаете все реакции на то, что выносите на публику, коль скоро выносите. Ничего личного.

А откуда в вас столько агрессии? А что, ваши слова можно аргументами назвать?

не имеет права задирать цены на уровень тех, кто своей истории, основателей и адресов не скрывает, и годами репутацию зарабатывал и поддерживал

Это что, аргумент? Что значит не имеет права? А что, у нас кто-то даёт компаниям разрешение устанавливать цену на их продукцию? После такого тезиса тоже сложно что-либо сказать.

ИМХО, всё это болтология. Никогда не понимал людей, рассуждающих на темы, в которых они мало что понимают. Повторюсь, это ваше ЛИЧНОЕ дело, не хотите брать - не берите. А я (опять же субъективно) считаю цену на их продукцию оправданной. Так что всё как я и сказал: вам не нравится - вы не покупаете. Мне нравится (ну понятно что не на себя мажу) - я беру. И всем дамам знакомым рекламирую (не марку, отдельный продукт). Вам важна репутация? А мне важнее качество. В случае с Иллозуром я проколов не наблюдал, право бренд молодой, на фокусы, которыми давно прославились именитые бренды, ещё не пошёл. А вы можете питать иллюзии насчёт непогрешимости Шанель и подобных брендов. Видимо, в отличие от вас, я наблюдал достаточно их проколов и лишён излишней иллюзии о звёздных именах. (кстати у Иллозура левых поставок нет. Пока. А вот сколько на наш рынок идёт продукции в обход Селдико и Селектива 21 я лучше промолчу.)

А откуда в вас столько агрессии? А что, ваши слова можно аргументами назвать?

ИМХО, всё это болтология. Никогда не понимал людей, рассуждающих на темы, в которых они мало что понимают.

А я (опять же субъективно) считаю цену на их продукцию оправданной.

О, юноша, с Вами всё ясно... Игнор.

Анька!

Игнор-то вполне может быть, только со стороны Вы и вправду выглядите агрессором, а Selectiv - нет.

хотя бы благодаря последним постам можно уверенно сказать, почему Иллозур выдумал себе эту "таинственную историю происхождения"....посмотрите - как негативно (совершенно без оснований, кстати) реагирует потребитель на малеёший намёк на made in russia, даже если и делается всё не в russia...но вот стоит заподозрить в этом грехе - и всё....цены завышены, повсюду обман....

я бы радовалась - наконец-то кому-то из нашей страны удалось выпустить достойный продукт....

2 Анька

а какой продукт Иллозюр Вас так разочаровал, что вы так не любите этот бренд? (ну чтою знать и не покупать его...)

или вас исключительно цена так взбесила?

Да можете игнорить хоть до посинения. Только реальность от этого не поменяется, даже если вы её игнорировать будете изо всех сил. А про вашу ненависть к марке только потому, что она связаны с россией и отговаривание друзей - так это как раз про вашу автоподпись.

А по мне, если хороший продукт, то пусть он хоть "мейд ин бобруйск" - я всё равно куплю.

Вы не с Kleo пришли? Лет 5-6 назад на форуме kleo было достаточно интересно. Много говорили о косметике, в частности, помню там то же был молодой человек, к-рый хорошо разбирался в косметике.

Назад
Сверху