Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
посмотрите - как негативно (совершенно без оснований, кстати) реагирует потребитель на малеёший намёк на made in russia, даже если и делается всё не в russia...но вот стоит заподозрить в этом грехе - и всё....цены завышены, повсюду обман....

Вовсе нет. Негатив не в том, что произведено что-то в России, а в том, что российские фирмачи, желая сыграть на том, что Франция имеет многолетний авторитет по части производства всяких косметических штук, навели тень на плетень. Вон, гляньте на шоколад "Коркунов" - и гордо заявлен, и цены отнюдь не демпинговые. Есть и другие российские компании, не делающие тайны ни из своего адреса, ни из происхождения.

а какой продукт Иллозюр Вас так разочаровал, что вы так не любите этот бренд? (ну чтою знать и не покупать его...)

или вас исключительно цена так взбесила?

После выяснившихся махинаций с "таинственными адресами и явками" я не собираюсь покупать ничего от этой фирмы в принципе (хотя заинтересованность была - ДО сих открытий). Вначале нет концов с этим, потом выяснится, что они список ингредиентов указывают сокращённый или переделанный-подправленный - я не хочу ни рисковать своим лицом, ни финансово поддерживать "детей лейтенанта Шмидта". Цена сама по себе - цена как цена, но, в свете отсутствия у фирмы имени и репутации, завышена. В цене продукции фирм класса люкс - далеко не только качество конкретного продукта.

Safiatu Peligrosa

только со стороны Вы и вправду выглядите агрессором, а Selectiv - нет.

Вы имеете полное право на любое мнение.

а можно я немножко по теме?

так вот - тушь Yllozure мне понравилась гораздо больше всяких шанелей/эсте лаудер и клиников

Cовершила я тут маленькое косметическое безумство - накупила карандашей для губ всех люксовых брендов, что были в Арбат Престиже. Также имелись карандаши герлен, живанши и шанель. Так вот иллозур мне понравился больше всех! Единственный, который после обеда остается на губах, могу даже не подкрашивать, только блеска для блеска немного наношу. Очень понравился водоустойчивый карандаш для глаз - тоже не "съедается" моими веками. Нужно ли говорить, что до этого и шанелями всякими пользовалась? Собираюсь попробывать и другие продукты.

Я как всегда всем даю наводку на тени Хамелеон. (такие вкрапинку). Аналогичного продукта не знаю.

Обожаю Хамелеон: ничего не осыпается, не скатывается, цвет в течении дня не меняет (на мне многие тени темнеют со временем). По мне так у них только один недостаток - слишком большой объем, они какие-то нескончаемые

2 Анька – ничего против Вас не имею и к Иллозюру никакого отношения тоже не имею, просто я удивилась. Честное слово.

Выходит, что основное, что мы должны знать о продукции косметических брендов – это как зовут и кто по национальности их владелец. Простите, а вот есть крем LaMer – сами знаете, какая у него цена…Вы знаете, кто владелец? Вы проверили все офисы? Или пусть не Вы, но те, кто пользуется…

Да нормальный покупатель вообще не должен путешествовать по свету с целью проверить "таинственные адреса и явки»…максимум, что он должен сделать – посмотреть состав продукта, если он в этом разбирается…

А я вот практически уверена, что если бы Yllozure назвались изначально «Рецепты Бабушки Маруси» и обозначли бы адрес г. Урюпинск – то это был бы полный провал. Всё же сильно в нашем народе отрицательное отношение ко всему местному. Просто так. Априори.

«…но даже в этой ветке были огорченные такими "сюрпризами" пользователи, которые претензий к продукции не имели, но кайф, которым подпортили.» - вообще приплыли;-) то есть люди были очень довольны продукцией, но только узнали, что она её производит фирма, принадлежащая российскому гражданину – как всё! больше им не нравится??? Что же это, если не предвзятое отношение ко всему, что made in russia?

И потом, а почему вы думаете, что они врут? Смотрите: «Франция имеет многолетний авторитет по части производства всяких косметических штук» (ваши слова). Ок. Иллозюр производит свою продукцию именно там, чтобы качество её было на уровне – вы ведь не будете спорить, что производится всё это именно во Франции. То есть по-Вашему они должны обозначать: произведено во Франции. И чуть ниже подписывать: Владелец фирмы Иван Иванов?

Это уже что-то новенькое…

«Есть и другие российские компании, не делающие тайны ни из своего адреса, ни из происхождения.» - именно косметические? Именно рассчитанные на потребителей косметики класса – люкс? Какие?

А про цену я с Вами совсем не согласна. Если я решу создать продукт, буду использовать при его создании технологии и ингредиенты, которые стоят дорого (допустим всё будет одного класса с производством Шанель) то почему это я должна продавать это за 5 копеек? Только потому, что я - русская? Вам не кажется, что это нелогично?

2 Bony

“По мне так у них только один недостаток - слишком большой объем, они какие-то нескончаемые ”

разве это недостаток?!

Ну это бзик у меня такой Я люблю новые баночки распечатывать и когда долго вещь не заканчивается, то уже ныть про себя начинаю: скорей бы это закончилось и новое купить И потом когда такой долгоиграющий продукт, то есть очень большая вероятность того, что к его окончанию точно такой же не купишь (или цвет уже заменили или состав "усовершенствовали")

Я бы еще и пудру их купила бы попробовать, но у меня этих пудр всяких - уйма. Поэтому, увы

А что касается имен, то дофига продукции с именем, а качество совсем не устраивает.

то дофига продукции с именем, а качество совсем не устраивает.

Ох, помню в юности купила тушь Диор - сама, самую первую крутую тушь! В ГУМе. Так она у меня на верхних веках отпечатывалась почему-то. Такое было разочарование, потому что до этого бюджетная "люмене" меня вполне устраивала.

Что то Иллозура - буду покупать, меня действительно очень устраивает качество и наплевать, что хозяин - русский. Даже приятно. Вон, Абрамович тоже владеет "Челси", че - англичане сильно переживают?

Выходит, что основное, что мы должны знать о продукции косметических брендов – это как зовут и кто по национальности их владелец.

Я могу ответить вашими же словами - просто я удивилась. Честное слово. - передёргиваете и очень некорректно.

Компания должна предоставлять свою подноготную - адрес там, то да сё, откуда руки-ноги растут, кому претензии в случае чего. Тот же Ла Мер - про него известно, чей он, так что пример не в кассу. Судя по всему, российские пользователи меня не понимают, просто не понимают, как и я их уже тоже... ок, значит, Yllozure правильно поступил, не заморачиваясь на предоставление достоверной информации, раз уж всё равно только на Россию ориентируется. С ценообразованием же - интересно, тот факт, что _качество и себестоимость_ продукта - далеко не 100% в его цене, тоже не находит понимания? Я узнала много нового . Более в дискуссии участвовать смысла нет, происходит пресловутый "конфликт менталитетов". Подчеркну напоследок, что к качеству конкретной продукции данной фирмы у меня претензий нет, только и исключительно к некорректному позиционированию товара - с нероссийской точки зрения.

Не то чтоб хотелось ввязываться в перепалку, но все-таки замечу.

Я тоже считаю, что цена на Yllozure завышена неоправданно и что в ценообразовании на люкс есть компонент именно многолетней репутации, которой фирма как раз и не успела заслужить.

Другое дело, что, несмотря на отсутствие имени, в России это, видимо, прокатывает, и за владельцев Yllozure в этом смысле можно только порадоваться.

Причем дело не в качестве. Вполне возможно, что качество на высоте. В ветке очень много восторженных отзывов.

Но противно просто покупать турецкую обувь по цене итальянской, вьетнамскую одежду по цене французской и понимать, что тебя считают идиотом. Не просто тебя, а весь отечественный рынок.

А Рубинштейн вам докладывается, почему средства по уходу на россию она заказывает и разливает в основном на второсортном заводе в испании? А Дарфен доложился, выпустив огромную бракованную партию отбеливающего крема, произведённого с грубым нарушением технологии на одном из периферийных заводов (основная масса которого пошла на рынок россии и восточной европы)?

Российский потребитель этого в основном не знает. А узнав, многие сделали бы выводы. Нелестные для этих компаний. Вот я, например, хорошо запомню то, что Вы сказали, и, как говорится, неприятный осадок останется (с) И когда люди узнают о махинациях той или иной марки, их реакция может быть негативной. Они не обязаны входить в положение владельцев российской марки, которым трудно пробиться в качестве именно российской марки по причине косности, стереотипов и отсутствия партиотизма у российского потребителя .

И потребители имеют на эту негативную реакцию полное право.

Ах, так Иллозюр наша?! Здорово, наконец то наши смогли сделать достойный продукт. Рада

Тени и пудры у них лучшие. По крайней мере для меня.

И не понятно,че народ разорался про "дорого"? Дорого- не покупайте. Мне вот крем Ля МЕР дорого,я его и не беру.

а у меня с самого начала к марке предубеждение. Хотя не знала о свех этих подводных течениях. Вот не воспринимаю ее как косметиеку и все тут. Обхожу стороной.

Теперь то тем более...

Но на Хамелеоны гляну - так и быть

Эта косметика может нравится кому-то, но не знать, что этот бренд никакого отношения к Франции и к уровню люксовой косметике не имеет - это ошибка. Лично мое мнение, косметика не стоит заявленных цен. Поэтому, я покупать не стану. Но есть люди, которые покупают парфюмерию через интернет, и давольны, что пахнут якобы Шанель. Каждый выбирает, что ему нравится. Это личное дело каждого. Просто не надо никому доказывать, что это супер качество. Многие все же умеют разделить блеф от реальности.

"конфликт менталитетов".

Да уж куда нам тут, глупым россиянам, до вашего европейского менталлитета. Только что-то мне ваш "нероссийский" менталлитет больно напоминает старый советский. Когда если написано на коробочке "Франция, париж" - все сразу бегут покупать, потому что как же, париж же!

Я тоже считаю, что цена на Yllozure завышена неоправданно и что в ценообразовании на люкс есть компонент именно многолетней репутации, которой фирма как раз и не успела заслужить.

А ценообразование на декоративную косметику Версаче у вас не вызывает вопросов? а почему? Да, бренд старый, но по производству одежды, не более! А косметику они делать стали дай бог на 2-3 года раньше Иллозура. так что никакой репутации у них по производству косметики в помине нет! А цены на их продукцию вполне на уровне Шанель а иногда и повыше.

Российский потребитель этого в основном не знает

Да, но и про хозяина Иллозура знают очень немногие. А вообще нарушений у люксовых брендов ОООЧЕНЬ много, так что о какой репутации речь, мне просто смешно. Ещё 5 лет назад в диоровских тушах и помадах (стойких особенно, тогда они ещё были в люксе) находили такое, от чего волосы дыбом вставали. Вплоть до очень активных запрещённых к использованию канцерогенных компонентов. А помните лет 6 назад были проблемы с тушами Ланком, куча зверских аллергий с опуханием век? Так в российской поставке (сделанной как всегда на второстепенном заводе для нашего региона) обнаружили такой эфир, который вообще нельзя в косметике для зоны вокруг глаз использовать, тогда быстренько всё замяли. Так что репутация....чем крупнее бренд. чем больше объёмы производства, тем активнее всё это делается на периферийных заводах - тем ниже качество и больше шанс напоротьбся на то, что вы потом подделкой считать будете, а на самом деле это будет вполне родной продукт. произведённый на авторизованном заводе по официальному заказу.

И потребители имеют на эту негативную реакцию полное право.

Согласен. Но зачем рассуждать в стиле "я ничего не пробовала, но это российское - а значит качество ужасное, не берите никто".

Эта косметика может нравится кому-то, но не знать, что этот бренд никакого отношения к Франции и к уровню люксовой косметике не имеет - это ошибка.

Извините, но сказали глупость. Бренд зарегистрирован во Франции, производится на одном из крупнейших заводов, на котором в частности и шанелевская декоративка делается если уж на то пошло, по качеству продукции относится к уровню люксовой косметики. Ну зачем со злобной красной рожицей говорить о том, чего вы не знаете? Или у вас проблемы с разделением блефа и реальности?

По всем пунктам некогда отвечать, ночь на дворе. Поэтому я так лаконично, на пол-страницы.

Согласен. Но зачем рассуждать в стиле "я ничего не пробовала, но это российское - а значит качество ужасное, не берите никто".

Ничего подобного я не писала. Более того, четко сказала, что качество вполне может быть на высоте, и положительные отзывы в ветке тому свидетельство. (Тем более, если Вы в своей позиции уверены, то передергивание Вам в качестве аргумента ни к чему).

Речь не о том, что российская косметика плоха. К примеру, та же ГринМама, которую уже упоминали - никому не мешает, производит себе добротный масс-маркет. Но не пыталась выходить на рынок, прикинувшись новой La Prairie, понимаете, о чем я? Больше того, раз Вы в beauty-индустрии профессионал, то понимаете очень хорошо.

Что касается Versace, то имя у них есть. Понятно, что не в мире косметики, но в целом имя громкое. Да, к качеству именно декоративной косметики их заслуги на швейном фронте никакого отношения не имеют. И тем не менее, этот эфемерный элемент имени, хотя и не полностью оправдан, дорогого стоит. И, опять же, Вы это наверняка знаете так же хорошо.

А за разоблачительную инсайдерскую информацию - как раз большое спасибо, и вообще рассказывайте еще

Назад
Сверху