Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Вы в качестве примера описали эффект только помады - я сделал соответствующий вывод.

ну и ладно.

главное, что я с удовольствием приобрела бы еще раз те самые тени, если бы увидела их. Оч. хочетелось бы понять, так ли они хороши, как мне показалось в 16 лет, или это просто была радость от того подарка

надо будет пойти потестить иллозуровские тени-хамелеоны. Вдруг понравятся.

Я уже успела поучаствовать в аналогичной дискуссии на другом форуме, так что замечу только одно: для меня ФРАНЦУЗСКОЙ косметикой является косметика, которой пользуются ФРАНЦУЖЕНКИ, АВСТРИЙСКОЙ техникой является марка, которая популярна в АВСТРИИ. При чем объемы продаж должны быть приличными и бренд узнаваемым, а не как у FABI 1-2 магазина в Италии и сотни в нашей стране

Девачки я из Франции, из славного города на Парижу, нет у нас этой косметики, я писала на сайт Иллузору на фр языке, месяц назад мне до сих пор не ответили. Их адрес является просто почтовым ящиком во Франции, из которого потом вся почта пересылается на Украину или еще куда. Там только юридически адрес, даже нет телефона. О какой люксовой марке можно вести речь?

По поводу Грин мамы, да она у нас существует, вышла на рынок в прошлом году, заломила цены от 15-40 евро, товар уже обтестен француженками на форуме beaute-test, результаты плачевные

Позиционирет себя как натуральная косметика, только натуральность их как в кошмарном сне

Типичный был хамелеон: тени и помада меняли цвет, если под разным углом смотреть.

Специально потряс кое-кого на тему "эффект хамелеона" в современной косметической промышленности. Получил ответ примерно такого содержания: раньше под этим понималось изменение цвета в зависимости от угла зрения, отлив тем или иным цветом, а не изменение общего цвета. Сейчас этот термин указывает на смену общего цвета при различном освещении.

Не знаю как там было у вас, это я из природной вредности термин выяснил.

раньше под этим понималось изменение цвета в зависимости от угла зрения, отлив тем или иным цветом, а не изменение общего цвета.

ну прально. при этом и то, и то называется словом "хамелеон"

Тем самым технологии изменения цвета существуют уже давно, но в современной косметологии они достигли нового, более высокого уровня, что и естественно. Было бы странно, если они застыли на уровне 1980-х. Современные увлажняющие кремы тоже "работают" не так, как их предшественники 20-летней давности.

Дело в том, что у старого типа есть теперь другое название, теперь это не называют хамелеоном. Название не помню. Нерусское слово какое-то. Этот тип ведь до сих пор есть на рынке.

Купила сегодня набор этой косметики,

на стенде он стоил 2885 в набор входят: Компактная пудра (велутэ), губная помада (руж перль), контурный карандаш для губ (водоустойчивый) с кисточкой для помады с обратной стороны, и тушь для ресниц (креатиф).

Так как сейчас еще скидки у них, то на весь набор дали скидку 50%, т.е. получилось около 1440 плюс у меня карточка арбат престиж была, т.е. сделали с этой цены еще скидку 25%, вообщем весь набор обошелся в 1085 р. .

ТАк что цена мне понравилась, покупала в Москве в сети Летуаль (там и сейчас скидки).

Помада, тушь и карандаш понравились. Пудра цвет не особо подошел, но текстура классная бархатная, буду так вместо зеркальца использовать.

Всем удачи

Купила сегодня набор этой косметики,

на стенде он стоил 2885 в набор входят: Компактная пудра (велутэ), губная помада (руж перль), контурный карандаш для губ (водоустойчивый) с кисточкой для помады с обратной стороны, и тушь для ресниц (креатиф).

Так как сейчас еще скидки у них, то на весь набор дали скидку 50%, т.е. получилось около 1440 плюс у меня карточка арбат престиж была, т.е. сделали с этой цены еще скидку 25%, вообщем весь набор обошелся в 1085 р. .

ТАк что цена мне понравилась, покупала в Москве в сети Летуаль (там и сейчас скидки).

Помада, тушь и карандаш понравились. Пудра цвет не особо подошел, но текстура классная бархатная, буду так вместо зеркальца использовать.

Всем удачи

На упаковках написан состав, на каждой.

и по поводу адреса во Фр. указано: Париж, ул. Генерала Леклерка, 99 бис.

Назад
Сверху