Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
У Yllozure rрасивый тени, качественная помада, отличная пудра!

Стильный дизайн, приличный стенд в магазинах - что еще надо?

Когда я покупаю тени или помаду - я мазюкаю несколько марок , и выбираю понравившийся мне цвет или текстуру (ну и запах конечно) - а не наоборот -сначала дайте мне Шанель, потом Диор и т.д.

Корректно ли это назвать хамелеоном в современном понимании?

сэр, это демагогия

Конечно, корректно.

Эх, сгорел сарай - гори и хата

4 Pilar

А цыганки как раз клянутся-божаться, что косметика у них из городу Парижу доставлена, прям на Киевский вокзал спецрейсом.

Вы действительно не понимаете что такое позиционирование вызывает... ээээ... удивление? И наводит на нехорошие ассоциации с MLM, где тоже все загранично-ненашенско-эксклюзивно-крутое.

А цены... ну смешно же - ВК мой любимый дороже швейцарского стоит - дороже, чем даже весьма известные бренды. И что, если он вкуснее? При этом я знаю о компании Верность качеству достаточно и из вполне открытых источников. Что помешало такой классной косметике дать о себе правдивую информацию?

Сравните:

http://www.shokoladki.ru/ и Yllozure.com

так даже русскую версию не удосужились сделать, позорище-то какое...

и на закуску - найдите 10 отличий http://www.chanel.com/

ну, вы прям так за профессионализм размазали..

важно устойчивое мнение и ассоциации потребителя о стране происхождения и соответственно качестве товара, которые вырабатывлись десятилетиями, веками.

японское качество в технике; немецкое, чешское пиво; качество английского чая; надежность швейцарских часов; качество франзуской косметики - а славянофильство в отдельно взятый промежуток времени вообще не при чем.

вот это, все что выше, и юзается.

я не думаю, что позиционирование российской косметики как люксовое - дало бы результаты. В России не было дорогой косметики, и если сравнивать французскую и российскую косметику - то первая всегда выигрывала в умах потребителя по качеству (хотя, это могло быть и не так на самом деле) и за нее готовы были отдавать бОльшие деньги, чем за российскую.

А что бы к российской было отношение как к люксовой и чтобы за не были готовы отдавать деньги как за люксовую - это надо б было ломать стериотип, который стоит дофигища денег.

Так что те, кто спозиционировал Иллозур как францкзускую - не дураки. Пошли путем наименьшего сопротивления, да и в общем-то - правы.

Сравните:

вот с сайтом - они лоханулись

вообще - с антуражем о себе

мда.

если уж создается легеда, то поработать над фантиком о себе самом со всех сторон - надо..

слушайте, а правда, если узнаете о том, что российский товар позиционируется как импортный - это вызывает неприязнь вплоть до того, что покупать больше эту конкретную марку не будете?

и будете проходить мимо?

Насчёт "соврали" (Я имею ввиду позиционирование компании) - некрасиво! Насчёт качества - не хуже, чем остальные бренды класса люкс. Пробовала, - знаю. Как и везде, что-то нравится, что-то не нравится. Вот вчера купила новую тушь от Yllozure "Опера", - пока отлично!!! Больше, чем отлично!!!! Лучше, чем Диоршоу и чем "Накладные ресницы" от YSL. Идеально разделяет ресницы, придаёт очень красивый объём и длину. Посмотрим, будет ли сыпаться и не аллергичная ли.

Мне ложь производителя и маниакальная скрытность кажется подозрительной.

Возможно это паранойя - я даже спорить не буду.

Но относиться с опаской буду долго - пусть другие на себе попробуют, а я в сторонке посижу, посмотрю что будет.

да на сам деле в составах, в способах производства может и не быть какого-то криминала только из-за того, что косметика вообщет российская, а не франзуская.

да и это все оч. условно - деньги могут быть русские , а производство - размещено за границей, а фирма, от которой торгуют - еще фиг знает где.

просто такой маркетинговый ход.

а вообще - дофига товаров, которые продаются здесь как импортные - на самом деле таковыми не являются. но опять же - условно таковыми не являются

Это не демагогия. Это термин. то что вы описали - это перламутровые тени и перламутровая помада. Либо металлик. А не хамелеон.

Да уже года 3 как пробуют. Всякие отзывы есть, от восторгов до "бяка". Но это как с любой косметикой.

да вполне нормальное среднее качество. ни лучше ни хуже, чем то, что действительно импортное

кстать, есть и обратные примеры.

когда нероссийскую продукцию выдают за российскую.

так что это все очень-очень условно

то что вы описали - это перламутровые тени и перламутровая помада

это... еще раз повторюсь, что несмотря на сильную разницу с вами в возрасте, я пока не в маразме

ну-ка покажите пальцем то мое описание, которое можно принять за перламутровые тени и перламутровую помаду?

Типичный был хамелеон: тени и помада меняли цвет, если под разным углом смотреть. Как бы переливались из одного цвета в другой. А перламутровый отблеск был только у помады, и это был ее дополнительный бонус, если можно так сказать.

Вы в качестве примера описали эффект только помады - я сделал соответствующий вывод.

Назад
Сверху