Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Вам точно нужно открывать отдельную ветку (как у Сержа про волосы или у Ируськи про Шисейдо) чесслово! Например, все о брендах от Селектива. Думаю будет очень интересно, а тут такая полемика , мне, например, просто интересно послушать умных людей (Вас и ваших оппонентов).

Ничего подобного я не писала.

Может я не совсем чётко выразился, это не вам, это вообще мой протест против таких заявлений. Я знаю что вы не говорили Но грин мама и иллозур - разный уровень, согласитесь И консьюмер быстренько разберётся что грин мама не есть лапрери. А вот в случае с иллозуром это проетензия на уровень люкс и судя по тому что вышло - претензия вполне оправданная. Кстати, если взять боксы пластиковые шанель и металлические иллозур, сразу станет ясно за что ещё у марки наценка, там дизайн может кому-то нравится кому-то нет, но это металл - а это всегда дорого. будь то косметика, мобильный и т.д.

Selectiv

Коробки может и дороже. А с рекламой как? Тот же Chanel тратит миллионы на гонорары моделям, да и на саму рекламу.

Я тоже c4итаю что такие цены надо заработать. А не просто открыть магазин и сказать: здрасти, я брат Chanel.

А то что у них качество отменное вполне допускаю, но такое же качество и у многих массовых брендов.

A люкс ето всё таки имя не в последнюю очередь.

Скажем так, цена вообще крайне редко бывает завышенной. Никто не будет держать бренд на ценах, по которым его не берут, это не выгодно. А если есть спрос - значит найдено правильное соотношение цена-качество.

А не просто открыть магазин и сказать: здрасти, я брат Chanel.

Это вы где такое видели?

И кстати средства Лапрери тоже дорогие. Причём здорого дороже Шанель. А ведь они не тратят деньги на рекламу моделям. А бренд Etro, это всего лиш тканевой бренд, а парфюмы его сопоставимы по ценам с парфюмами Шанель, этот вариант у вас тоже вызывает сомнения? тогда давайте скажем. что Крид, Артизан Парфюмер, метр Парфюмер, Аник Гюталь и им подобные не тратят денег на рекламу и моделей и завышают цены на свою продукцию. Логично? А ведь я всего только подставил другие члены в ваше уравнение и оно развалилось.

А то что у них качество отменное вполне допускаю, но такое же качество и у многих массовых брендов.

Я что-то упустил? вы с каким брендом в масс маркете Иллозур сравниваете?

Можно в защиту Ла Мер?

Покупала крем,флюид и гель для умывания, и решила попросить пробник крема для глаз (чуствительные они у меня) , ответ был примерно таким: "У нас нет пробников (тестеры в магазине есть) . Мы гарантируем Вам качество нашей продукции. Если наш продукт по каким-либо причинам Вам не подойдет - Вы можете вернуть его в течение 1 месяца!". Чуствуете уровень?

Кстати, информации о марке предостаточно - буклеты и справочники, консультанты.

Ах, так Иллозюр наша?! Здорово, наконец то наши смогли сделать достойный продукт. Рада

Чем гордиться-то? Разработки и производство не наше, продается только в России.

Да тут Ламер никто и не ругает. А вы знаете что ла мер это вообще строго говоря элитное ответвление от другого бренда?(а скорее даже целой косметической империи). Причём направление довольно старое, не удивительно что буклеты есть. А раньше не было буклетов вообще ни у кого. это новая маркетинговая фишка.

Ну я, по крайней мере, не встречал такого, чтобы в течении месяца можно было тест драйв делать. Но я рад за Ламер, хотя подход мне кажется странным.

Слушайте, енто богатая идея!

Скажем фабрика Свобода регистрируется во Франции, отстегивает на дизайн скляночек, заливает туда спермацетовый-ланолиновый и прочие крема, нанять пару дядечек побегущих по форумам нести в массы про то что наши умыли Ла Мер и Ля Прери - наши же! И разливают из одной бочки с теми!И не придерешься! Качество. Оно там есть, кому то подходит.

Лох нынче не тот что раньше, но и подходцы стали другими.

Шанель то там не из отходов Yllozure делают, не в курсе? А то Шанель то и не знает..

Сами-то поняли что сказали? Если вы не способны отличить средства лапрери от ланолинового крема, то я умываю руки.

(да, я известен в определённых кругах, повторяю для тех, кому эта фраза так не понравилась)

Во во, умой - чистота залог здоровья, широко известный в узких кругах

Фотки то нам не покажешь завода во Франции где по одну руку Шанель, по другую та которую ты ни разу не пиаришь, а так заради христианского милосердия просвещаешь язычников с утра до ночи тута сидючи?

Откуда столько агрессии, мадмуазель? Не моя задача вам что-то доказывать или пиарить. А уж тем более предоставлять документальные доказательства. Я сижу где хочу и сколько хочу и в ваших рекоммендациях по этому поводу совершенно не нуждаюсь. Если помимо "бурных фантазий на тему" (демонстрирующих ваше незнание объекта обсуждения) вам больше сказать нечего - то можете и дальше фантазировать.

ДеУшки, какие же вы странные, а?

У вас появился изумительный собеседник и знаток в лице

Радуйтесь! В кои-то веки в Тонусе - собеседник. Соучастник. Сосчастник . Сонесчастник. Сотоварищ. Сотворец!

А вы перебрехиваетесь с ним.

А вы перебрехиваетесь с ним.

не, а чего понты-то разводить на тему своей известности в узких кругах? Небось стер эту фразу в своем посте (вон, чуть выше, где исправлено), и правильно сделал

специально для вас вернул, не буду стесняться своей известности, благо известен как знающий человек. И прошу заметить, что это не я начал с обвинений в пиаре какой-либо марки. Если я этим и занимаюсь, то никак не в форумах. А понты? Не знаю о чём это вы, обладание знанием понтами вроде не называют.

P.s и не придумывайте, я сказал определённых, а не узких.

не, а чего понты-то разводить на тему своей известности в узких кругах?

Ха! Ну если действительно- известный? В узких....кхм....определённых кругах?

Да ведь это неважно. Важно, что - знаток.

Или я неправа?

и не придумывайте, я сказал определённых, а не узких.

спокойно, без паники. Это не выдумки, а так вспомнилось. Не надо было стирать, я-то написала пост, когда этой фразы уже не было в вашем тексте.

Не знаю о чём это вы, обладание знанием понтами вроде не называют.

понты бывают разные

В данном случае выглядит, как будто вы хотите n-ное количестве небольших, хотя действительно конкретных и по теме, знаний выдать за большие и обширные познания. Sorry, если чем-то обижаю, я вас ни с каким реальным персонажем не ассоциирую, а говорю только то, что восприняла по вашим постам.

Если вы в косметике профессионал... ну, значит, будет повод поразмыслить о речевой стилистике

Вот смотрите. Вы пишете: Бренд зарегистрирован во Франции, производится на одном из крупнейших заводов, на котором в частности и шанелевская декоративка делается если уж на то пошло

Вот чес-слово, сказав А, надо уже говорить Б. Ну назовите тогда этот завод и где он есть. А мы проверим Если сможем.

Опять-таки, про качество продукции Yllozure. Откуда такая уверенность? Вы участвовали в проведении каких-то сравнительных тестов качества? Вы работаете в этой сфере? Или вы просто любитель, который собрал чуть больше инфы из тех же общедоступных источников, где ее черпают все?

А то какая-то загадочная недоговоренность из серии "уж я-то все знаю, а вам не скажууу, неееет". НУ странно же, ей богу.

А у меня нет задачи показать широту знаний. Это не моя основная специальность, можете называть меня любителем, но информацию я получаю из дистрибьюторских кругов, и часть её вообще является неофициальной, т.е той, о которой могут и авторизованным консультантам не сказать. Дело совершенно не в том как много я знаю. А в том, что нельзя ругать продукцию на основании предрассудков и фантазий. Про качество, у меня есть определённый доступ к тестам это раз, неплохая опросная аудитория двас.

А вообще зачем обо мне, мы же говорили об Иллозуре?:

Назад
Сверху