и не придумывайте, я сказал определённых, а не узких.
спокойно, без паники. Это не выдумки, а так вспомнилось. Не надо было стирать, я-то написала пост, когда этой фразы уже не было в вашем тексте.
Не знаю о чём это вы, обладание знанием понтами вроде не называют.
понты бывают разные
В данном случае выглядит, как будто вы хотите n-ное количестве небольших, хотя действительно конкретных и по теме, знаний выдать за большие и обширные познания. Sorry, если чем-то обижаю, я вас ни с каким реальным персонажем не ассоциирую, а говорю только то, что восприняла по вашим постам.
Если вы в косметике профессионал... ну, значит, будет повод поразмыслить о речевой стилистике
Вот смотрите. Вы пишете: Бренд зарегистрирован во Франции, производится на одном из крупнейших заводов, на котором в частности и шанелевская декоративка делается если уж на то пошло
Вот чес-слово, сказав А, надо уже говорить Б. Ну назовите тогда этот завод и где он есть. А мы проверим Если сможем.
Опять-таки, про качество продукции Yllozure. Откуда такая уверенность? Вы участвовали в проведении каких-то сравнительных тестов качества? Вы работаете в этой сфере? Или вы просто любитель, который собрал чуть больше инфы из тех же общедоступных источников, где ее черпают все?
А то какая-то загадочная недоговоренность из серии "уж я-то все знаю, а вам не скажууу, неееет". НУ странно же, ей богу.