Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Пудру не советую никому - грубая, скатывается.

Вот уж точно - какие разнче ощущения! Для меня нежнее пудры просто не существует! Класс!

А мне безумно понравился их мерцающий карандашик для век. Купила золотисто-коричневый, цвет очень приятный. С уголков век не исчезает, стойкий - до конца дня доживает великолепно, даже не бледнеет. Очень мягкий, но не при нанесении, ни позже не размазывается На данный момент он у меня любииимый

Сегодня с утра радио в машине слушала - так ведущая прохаживалась по поводу сайта и корней данной марки. В англоязычном инете ничего про нее не нашла (не я, мне лень и некогда, а ведущая). Я другую марку пыталась так сыскать, с примерно таким же успехом _ Jose E...... Тоже для Раши делали?

Я покупала помаду этой фирмы. Директор магазина расхваливала эту фирму очень сильно, говорила, что это круче чем Шанель и т.д. и т.п.

Ну... цвет хороший.., а так - обычная помада. Не стоит она 850 р.!!!

Блески для губ хвалят подружки.

Я покупала пушь объемную и базу под макияж. Выброшенные деньги! Тушь сухая и быстро осыпается, наносится комками. База прекрасного цвета, но жирная, скорее не жиная когда наносишь, но вот минут через 20 начинает проявляется в виде жирного блеска, впечатление просто ужасное, даже трудно проверить , что эту косметику относят к классу ЛЮКС.

возможно мы слушали одну и ту же радиостанцию

так вот там сказали, что косметика данной марки делается в Ялте.

Не знаю, где делается именно эта марка, но почти все сейчас делается на одних и тех же заводах. Есть еще небольшие фирмы и лаборатории, делающие очень неплохую (а часто просто великолепную) косметику "под ключ" - включая дизайн этикеток. Любая из вас может стать владелицей новой марки.

Великая сила внушения.

P.S. Вот интересно, если бы эту косметику упаковали попроще и продавали в ларьках в метро - какие бы были отзывы?

P.P.S. Для прорисовки контуров в макияже блестящие тени и подводки не используются. На то он и контур.

у меня пудра и тушь

я очень довольна

пудра очень лёгкая, прекрасно матирует. у меня расширены поры, и без тональника пудра часто выглядит ужасно - а эта нет, её вообще не видно

и тушью тоже я довольна, склеивает ресницы меньше всех что у меня были

так что мне пофигу, где оно делается - раз результат превосходный

В том и дело, что в люксе мы платим еще и за имя. А тут имени нет, а цена люксовая. Просто хорошая косметика могла бы и подешевле стоить.

я пользовалась тушью Creatiff - хорошая тушь. скажу больше - она еще и ухаживает за ресницами. после месяца использования пришлось отдать сестре, т.к. ресницы стали длиннее (у меня они и так длинные, и дополнительная длина мне не нужна). она этой тушью еще месяца три пользовалась, была довольна. у сестры, кстати, ресницы стали гуще. не знаю, чего они там понадобавляли в состав, но ЭТО реально способствует метаморфозам с ресницами (а вот приятным, или нет - решать вам). не нравилось то, что тушь собиралась у горлышка, каждую неделю приходилось ее соскабливать))))))

еще глазурью, или как там это еще называется, пользовалась. хорошее качество, вкусненькая, на губах аппетитно смотрелась. покупала вариант с кистью, т.к. не люблю спонжики. так вот - кисть отвратительная!!)))) из-за нее и не стала покупать второй тюбик, хотя текстура, качество самого блеска нравились

хочу тени

У меня была пудра этой фирмы,очень понравилась,поддерживаю все положительные отзывы здесь.

Сейчас финансы,мать их,не позволяют приобрести сей продукт повторно,поэтому хочу узнать:

Выпускаются ли у них запасные блоки,чтобы не платить дважды за упаковку?

В том и дело, что в люксе мы платим еще и за имя. А тут имени нет, а цена люксовая. Просто хорошая косметика могла бы и подешевле стоить.

Согласна полностью! Если уж переплачивать, то за что-то солидное, и за легенду.

Если уж переплачивать, то за что-то солидное, и за легенду

Вот как раз за имя я никогда не готова платить, только за качество.

Если какое-то средство подоходит мне идеально, мне все ранво кто его производит и сколько стоит.

Девочки, а есть у них тональники светло-розово-опаловые?

Выпускаются ли у них запасные блоки,чтобы не платить дважды за упаковку?

Мне говорили что выпускают.

Пудра мне понравилась. А вот коробочка бесит. Мне в лом ее таскать было в этом мешочке, счас она вся поцарапанная... И неудобная. Вот я и мучаюсь -- пудру хочу, а коробку не хочу. Пока вообще другую пудру купила

Назад
Сверху