Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Карандаш для бровей показался слишком мягким. Т.е. аккуратно прорисовать волоски не получается - выходит толстый штрих хоть убей.

а в Летуале есть эта косметика?

и если есть, то в каком?

хотелось бы попробовать блеск (а прозрачные у них есть цвета?)

и пудру.

тени хочется необыкновенные, непохожие, оригинальные...

заинтересовалась ....

Такой ответ накатала, а из-за глюков все капут:-(

Ладно, в 2 словах: помада обычная, пахнет чем-то сладким, стОит дорого (800 руб. примерно), Эддикт однозначно лучше.

Вот румяна мне очень понравились на вид, но они все закончились на тот момент, поэтому попробую позже.

Вообщем я согласна с написанным выше о том, что эта косметика хороша в сыпучем виде, но не помады-туши.

Вообщем я согласна с написанным выше о том, что эта косметика хороша в сыпучем виде, но не помады-туши.

Ну не знаю, мне помада очень понравилась и нравится до сих пор и думаю еще купить!

Тушью не пользовалась, но помада замечательная (у меня серия Magic Mirror).

Лак для губ вообще просто СУПЕР!!!

Очень красивые цвета, нелипкий совершенно, держится на губах хорошо. Единственный минус - в тюбике его всего 2мл, для сравнения, в тюбиках блесков других люкс.фирм - 6мл и больше.

И помада, и лак для губ Yllozure здорово увлажняет губы.

в Летуале который находится в МосМарте есть данная марка декоративной косметики.

Кстати,тушь очень хороша после того,как подсохнет

Единственное,что меня сильно раздражает,так это зеркальце в коробке румян: у меня в нем рожа зеленая ррррр

Да я не говорю, что мне не понравилась помада, я говорю, что обычная и по моему мнению она не стОит столько (800 руб.)

Лично для меня нет смысла ее снова покупать, в след.раз попробую что-то другое.

У меня тени Silky Trio Eye Shadow, цвет Emotions - салатово-зеленые, розовые и сиренево-зеленые (да-да!) Замечательно выделяют зеленые глаза (не раз слышала комплименты).

Такой растушевки теней и тонкого покрытия, держащегося весь день, нет даже у моего любимого МАС. Не стираются, не осыпаются, в складки век не забиваются (у меня) - ну просто идеал

кто-нибудь пользовался их пудрами? как часто приходится обновлять?

А у этих теней очень ли яркий цвет? На каждый день можно или они больше для вечернего макияжа? А где Вы их покупали? Цена какая?

Простите за обилие вопросов. Спасибо

У меня тоже зелёные глаза, так что я заинтересовалась

Но меня в этих тенях смутил розовый цвет. Точнее, яркость этого розового.

Он на веках ложится таким же ярким тоном, или бледнеет? Боюсь, интенсивный розовый на веках может дать эффект кроличьих глаз...Нет?

, я пользовалась двумя пудрами - Сафари (с такими пятнышками внутри) и Планета (с микропигментами). Обе пудры содержат светоотражающие пигменты. На лице держатся весь день. По крайней мере, у меня. Наношу утром и еще один раз перед уходом с работы. Очень приятные ощущения - обе пудры практически невесомы, на коже абсолютно не ощущаются, лицо свежее, цвет очень натуральный и нет эффекта накрашенности. Сафари очень подходит для лета, Планета - моя любимая пудра сейчас. Она такая многоцветная, с многочисленными вкраплениями. За счет этих цветных вкраплений идет легкая маскировка дефектов.

Мне вообще нравится декоративка Yllozure. У меня еще тени хамелеон (потрясающе держатся весь день, не собираются в складку, очень нежная текстура) и тушь Креатив - удлиняет, дает объем, подкручивает, не осыпается. А главное - не расплывается даже под дождем и очень легко смывается.

спасибо за отзыв

я смотрела на стенде, там 4 пудрочки чуть выше центра, справа, они все пятнистые (как хорошо сказала Кис Кис -- болезненные). вы не подскажете, какая из них есть у вас, потому что они все давали на мне довольно натуральный оттенок. эта перламутровость -- на лице приятно ведь смотрится? мне что понравилось: эти отражающие частички не отдульными блискучками, а как бы перламутром мелкодисперсным...

у вас ведь компакт? а рассыпчатая у них есть? я вроде не заметила...

, у них только компакты. Как мне сказали консультанты фирмы (а мне очень нравятся девочки в АП на "Алексеевской"), у компактов настолько нежная текстура, что они полностью заменяют рассыпчатую. Safari у меня идет как Natural (она тоже с темными пятнышками), а Planete (такая бугорчатая на вид, с разноцветными пятнышками) - beige/rose. Safari мне больше подходит для лета, когда когда лицо становится чуть-чуть смуглее. У Planete, по-моему, 6 оттенков. Они абсолютно разные, но все смотрятся совершенно естественно. На стенде beige/rose смотрелась довольно ярковато. Я рискнула и ничуть об этом не жалею - гладкая, здоровая, естественно сияющая кожа и никакого намека на то, что на лице вообще есть пудра. Очень люблю такой натуральный вид. У меня в одном месте на лице проступают сосудики, так вот пудра их подмаскировывает - не убирает, но делает гораздо менее заметными.

Посмотрела по номерам. Safari - 4, Planete - 5.

Лак для губ вообще просто СУПЕР!!!

А я когда смотрела его - продавец авторитетно заявила, что лучше блеск. лаки, говорит, текут..

Назад
Сверху