Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
КиС,,,^..^,,,КиС

Так я на яху и искала - запрос yllozure. Не верите - сами попробуйте, и увидите...

, они "в загранице" могут под другим названием продаваться. Кстати, а аннотация внутри коробочки на русском есть?

ИЛЛОЗУР

99 Bis, Av du General Leclerc 75014 PARIS

Представительство в России:

Тел.: +7 (095) 786-3999

Факс: +7 (095) 786-3909

E-mail: yllozure@yllozure.com

Internet: www.yllozure.com

Французская компания YLLOZURE представляет на российском рынке селективный бренд третьего тысячелетия – эксклюзивную декоративную косметику “YLLOZURE”.

“YLLOZURE” – это коллекция декоративных средств класса люкс изысканной цветовой гаммы, отражающая самые модные тенденции в выполнении современного, стильного макияжа.

Все средства коллекции созданы на основе новейшей технологии измельчения ингредиентов до размера микрона, увеличивающей степень однородности препаратов и устойчивость цвета.

Фирменный стиль упаковки из тяжелого металла цвета платины разработан известным парижским дизайн-бюро.

Во чего нашлося в Гугле.Плюс еще много ссылок на российские сайте - двумя первыми шли Риволи.ру Странно для класса люкс. Ну кто станет люксовый брэнд специально под Россию переименовывать.Шанель - та и в Африке Шанель как и прочие люксы. Странно,да-с...

Спасибо за информашку, Jeka и Фима Собак!

Оставила себе на память ссылочку из Риволи - http://www.rivoli.ru/news/show.php3?news_id=399

буду теперь присматриваться, может, появится что и у нас....

Да, в коробочке есть аннотация на русском (причем кроме русского только французский и английский)

Думается мне, что такая неизвестность объясняется нераскрученностью марки (она появилась всего 2 года назад).

Jeca,

Компании два года,а у них сайт в стадии разработки(да и тот только на русском почему-то). И это при заявлениях про люксовость и эксклюзивность? Не вяжется как-то...

Может мыльнете им, поспрашаете как и что - вы как ни как заинтересованный потребитель и покупатель

Сегодня купила помаду и карандаш для губ очень все понравилось. Помада очень мягкая и цвета очень приятные.

Продавцы говорят, что по качеству косметика Yllozure близка к Chanel.

Я согласна, моя помада Шанель от помады Иллозур по качеству ничем особо не отличается.

Вот и я отметилась покупкой теней и губной помады.

Тени Chameleon, тон (если кому интересно) 6a. Цвет изумиетельный - какао без молока, т.е. ни намёка на желтизну. Качество не просто сравнимо, а такое же, как и у Chanel - ложатся красиво, не "плывут".

Меня изумило оформление: тени в металлической коробочке, с выдвигающимся аппликатором (мне, правда, он ни к чему, я только кисточками тени накладываю), и даже тряпочка специяльная есть, чтобы зеркальце протирать !

Помада с перламутром, цвет Azalee. Подкупила не столько тоном, сколько нежнейшим запахом ! Специально перенюхала перед этим помады Шанель, Ланком и Живанши - не могу их носить, из-за запаха....

Про тушь. У нас в продаже их две. Про одну мне консультант сказала( она их пробовала) , что она ей не понравилась, а вторая понравилась. Но какая именно я не обратила внимание. Специально схожу уточню. Только точно знаю, ей понравилась с кисточкой конусообразной( резко выраженной), опять же вторую кисточку не видела.

О запахе. Заметила, что мой иллозуровский блеск тона 10 "Виноград" именно им и пахнет. Но в отличие от ланкомовских Juicy tubes запах гораздо нежнее, да и сам блеск не такой густой и липкий.

А вот на блеск я тоже смотрела цвета очень красивые, говоришь не такой уж липкий, надо как-нибудь попробовать.

У меня карандаш для глаз и карандаш для бровей.

Карндаш для глаз неплохой. Наносится хорошо, ни слишком жирный, ни черезчур сухой, и выдерживает испытания влагой - не размазывается.

Ну и к карандашу для бровей претензий не имею. Кстати, увлажненным он и для глаз подходит. Покупала, кажется оба по 700 руб. Но думаю, можно найти и подешевле.

А мне на ДР подарили блеск и тушь.

Блеск очень хороший, не липкий и сладенький.

Тушь - отстой.

После пятиминутного вазюканья по ресницам кисточкой "каким ты был, таким ты и остался..."

Вообщем, никак.

Тушь советую брать у других производителей.

будьте добры,если не трудно,узнайте.

Я вот всё на объёмную зарюсь.....но покупать боюся страшно

Эт наверное была удлиняющая

Кисточка какая?

Назад
Сверху