Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Обычная вроде... Кисточка как кисточка.

А тому, кто назвал эту хрень удлиняющей тушью - вырвать язык нафик

ну блин, а тюбик-то какой Название,или еще какие опозновательные приметы имеются?

Сегодня купила блеск для губ, который со спонжиком (сказали ,что он дольше на губах держися), второй с кисточкой. Так вот блеск просто чудо. Совсем совсем не липкий и держится хорошо. Мне он понравился лучше , чем шанелевский ( второй точно липкий) .Проходила до обеда.

И еще купила тушь, называется Креатиф. Не скажу, что просто супер, но не плохая. До вечера не осыпалась и не слетела.

а объему нету???

эхх... мечты,мечтыыы

Се равно,спасибо вам за отчет

Чего-то насчет объма я не поняла, у меня свои ресницы не плохие.

Опять сходила посмотрела в зеркало, пушистенькие до сих пор.

И все же странно это - мало (если не сказасть совсем НЕ) известная фирма с ценами именитых брендов. И эта странность не стимулирует мою покупательную активность. Зануда я, наверное

Вас можно понять. Меня это тоже поначалу отпугнуло...

Но это не помешало мне изучить их стенд, по мне качество вполне соответствует цене.

Lancome - очень известная фирма, но блеск для губ (juicy tubes) у них значительно хуже иллозуровского при той же цене. ИМХО.

Mirex,

во, и я такая же зануда ;-)

что не помешало мне внимательно изучить весь стенд Yllozure в АП и выслушать консультанта. Правда, она меня сильно порадовала заверениями, что на Западе все уже давно тащаться от это марки, а это мы пока такие серые :-)

Купила тени их Trio Soyeux - да, очень хороши. Без дураков. Лежат отлично, легкие, цвет нежнейший. И совсем не вульгарно поблескивают - легонько так. Как раз к лету.

Но вот полная неизвестность - при очевидном (пока) качестве смущает. Моя приятельница-американка (коренная штатовка, не эмигрант), просто сдвинутая на косметике баба, к тому же визажист, слыхом про такой бренд не слыхала. А это несколько все же настораживает.

Впрочем, даже, если это ляпают на Малой Арнаутской - ляпают хорошо. А дальше посмотрим.

А блеск, девочки, лучше всего у CHANEL - AQUALUMIERES. Вот, на мой взгляд, сплошная радость для организма!

Будучи проездом в городе Париже прошуршала вчера позавчера по магазинам. Нигде не видела эту косметику,не слышали о ней и не знают...

М-да,дозвонилась я тогда в представительство их в Москве.

Сначала долго не понимали чего я хочу,потом довольно нервно сказали что марка новая,эксклюзивная,во Франции представлена в дорогих престижных салонах с намеком что пользуется этой косметикой узкий элитарный круг людей.

Мой вопрос про адреса салонов в Париже привел к скоротечному окончанию нашей беседы.

В непонятках я,в общем...

Прикупила на днях помадку Rouge a Levres Miroir Magique, цвет Merlot. Мягкая, нежная, не сушит и здорово выглядит на губах. Понравилась

купила неделю назад(ну типа подарок самой себе....заранее) румяна оттенку нумер фри.Ну ооочень нравится!

Мягкие,не осыпаются,не блекнут в течении дня,нежные-нежные.Вообщем,это лучшее из того,что у меня было.

У меня пудра Сompacte mate voile оттенок beige rose.

Она имеет сильный парфюмерный запах. После ее нанесения лицо стягивает. Забивает поры и вызвает покраснения на чувствительных участках.

Но лежит потрясающе хорошо и цвет очень благородный.

На самом деле фирма достаточно известная. У нас, как обычно, все входит в моду, когда везде уже либо вовсю, либо уже отошло.В WELLA Долорес, например, стилисты и визажисты клиентам советуют именно эту косметику.Отличительная особенность ее- именно в "хамелеонистости"( название говорит само за себя) - иллюзия света и преломления - отражения света, игра цветов.Если вы хотите использовать тени как тени - просто нанесите как обычно, а если как контур - берете кисточкой более интенсивно, цвет получается с блесок, во -первых, во-вторых , не осыпается как если бы взяли обычные тени.Тушь именно поэтому и неудачная, тк косметика , в основном, направлена на пудру-тени-румяна. Косметика хороша именно для "прорисовки", "скульптурности".

А мне очень понра помада и по структуре и по запаху. Думаю продолжить знакомство

Назад
Сверху