Независимая лаборатория Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
В медицинском офисе лаборанты не работают! Исследования проводятся в только лаборатории, а не в мед. офисе. Результат может интерпретировать только врач-лаборант. Мне не понятно с кем вы моли общаться. Удивительная история!

Я начала пользоваться услугами этой лаборатории с самого начала беременности и оч.довольна.
Посещаю офис на Марксисткой, внимательный персонал, анализы крови из вены берут безболезненно

Я совершенно согласна,что инвитро это всего лишь лаборатория.и обращаться за консультацией к этим бездарям не стоит!!!себе дороже и в моральном и материальном плане(прежде чем идти туда нужно четко знать какие именно анализы нужно сдать,а иначе насчитают тебе кучу анализов на непонятном естественно нам языке...в итоге оказывается,что сдавала на одну и ту же болячку,только всевозможно разными способами)была в жулебино у кац ирины викторовны.такое ощущение,что каждое ее слово стоит денег!!!!и с таким хамством со стороны персонала я еще не сталкивалась нигде,когда я подошла на ресепшн и спросила на какие основные болезни п.пол.путем мне можно сдать анализы(ее звали емельянова наталья)она посмотрела на меня глазами полными отвращения и призрения и ответила:"а чем вы болеете?"чувствовала себя как буд-то и в самом деле у меня целый букет заболеваний!!!спрашивают то,что я у них собственно и хотела узнать!!не спорю,наверно я не правильно задала вопрос,но это не дает им право так грубо и с усмешкой мне отвечать,в этом и состоит ее работа,чтобы не насмехаться над моим незнанием,а корректно и вежливо подсказать.

Очень довольна ИНВИТРО!!!

Искренне желаю им развиваться и стать национальной сетью. Быстро, удобно, и главное по разумным ценам. Ни разу не стлкнулась с хамским обращением, напротив со мной говорили вежливо и доброжелательно.
Я очень плохо переношу вид крови и могу запросто упасть в обморок. И всегда прдупреждаю об этом. Медсестры в Инвитро отнеслись очень профессионально, уложили на кушеточку, дали нашатыря и только потом взяли кровь на анализ. Практически безболезненно!

Пржде чем пойти в эту лабораторию, я специально спрашивала мнение врачей. Ни один не стал меня отговаривать.
Единсвенное....советуют сдавать там анализы, а вот к врачам идти лучше в полноценную больницу. Все-таки, не зря Инвитро зовется лабораторией

Сталкивалась с этой лабораторией пока один раз – для пересдачи анализа бета-ХГЧ, хотела перепроверить отрицательный результат, полученный в другой клинике. Хочу отметить, что выявленные значения не разошлись и даже наоборот – в этой лаборатории было приведено более точное число. Была в офисе на Октябрьском поле. В целом впечатление осталось положительное, контакт с персоналом был минимален, в очереди не пришлось стоять, все прошло практически безболезненно. Единственное, что увидело: после сдачи крови из вены, мне локоть перевязали бинтом. До этого, когда я сдавала в другой клиники, туда наклеивали небольшой пластырь и все было удобно и незаметно.

Никогда не писала ничего на форумах, но ситуация, в которую я попала благодаря ИНВИТРО, вынудила меня это сделать. Сталкивалась с работой этой лаборатории я дважды.
Первый раз - при получении ипотечного кредита в 2006 г. было необходимо пройти обследование. Нашли гепатит С. Сделка через неделю (долго рассказывать, но кто сталкивался, меня поймет). Страховая не берет с таким диагнозом. Пересдала в двух других лабораториях (причем и ИФА. и ПЦР), все в норме. Что я тогда пережила, описать трудно, но, думаю, все люди, ошибки бывают, и быстро успокоилась.
После этого случая я сдавала анализы на гепатиты дважды, и все было в норме.
Эпизод 2. 2008 год, я беременна (сейчас 35 недель). Моя ЖК сотрудничает с ИНВИТРО.
При постановке на учет взяли мазок на инфекции. Я спокойна, т.к. беременность запланированная и все анализы недавно сдавали с мужем, все в порядке было. Из ИНВИТРО приходят результаты - в мазке хламидии. Я в шоке, несусь в свою поликлинику, пересдаю и мазок, и кровь на антитела - нигде ничего.
Недавно забираю свою обменную карту, просматриваю и обнаруживаю большими букавами: HCV - положительный 2 раза - при постановке на учет и в 34 недели. Не буду в этой теме обсуждать непрофессионализм моего врача, которая все это видела, и не обсудила это со мной, полагая, что я знаю о своем диагнозе - это тема отдельная. Я в панике - мне на этой неделе контракт заключать с роддомом, а они меня в инфекционный собираются направить или в обсервационное отделение обычного роддома (в зависимости от результатов дообследования). Дали направление в КИБ №1 в гепатологический центр. Параллельно я поехала в другую лабораторию, с которой сотрудничает моя поликлиника (не пишу, какую, чтобы не обвинили в рекламе). Результат - отрицательный. Понервничать и помотаться с огромным животом по городу пришлось изрядно.
Никого не агитирую, но для меня этого достаточно, чтобы никогда не обращаться в эту лабораторию.

Я частый посетиель Инвитро. Были какие-то досадные мелочи ,но в общем лабораторией абсолютно довольна. Несомненнй плюс - можно быстро дозвониться в службу поддержки, кот. действительно внимательно выслушивает ,относится с пониманием к проблеме. И в моем случае(жалоба на врача) сразу разобрались и извинились.
И как-то пришла за анализом, хотя прошло больше месяца ( срок хранения - месяц). Его достаточно долго искали в компе ,но в итоге -нашли! А ведь совсем не обязаны были это делать.

Два раза сдавал анализы в Инвитро,всё понравилось.Народу мало,чисто,доброжелательно,недорого,результат уже вечером на е-мэйле.

Здравствуйте! Я сдавала анализы и делала УЗИ в отделении Жулебино! Очень всё понравилось! Хотела сказать огромное спасибо врачу УЗ-диагностики Екатерине Игоревне Шакуловой!

Не знаю, как в других офисах, а в том, что на Университете медсестры меняются со скоростью света. Как-то у меня брала кровь девушка кавказской наружности, иглу всадила так, что я подскочила. Ну и как результат-синяк на полруки, непроходящий неделю. Выразила свое неудовольствие в письменном виде на сайте инвитро. Мне пришло письмо с извинениями и обещаниями разобраться, что было приятно. Больше претензий к работе лаборатории не было.

Здраствуйте! Хочу поделиться с вами опытом посещения ИНВИТРО. В течение месяца я сдавала там каждую неделю анализ крови и мочи -постоянно показатель лейкоцитов в крови был ниже нормы. С этими анализами я ходила в свою больницу, где мне назначали какие-то лекарства, процедуры, УЗИ и тд-искали причину лейкопении. Все безрезультатно. Я решила сделать анализ крови в другой больнице(Боткина). Анализ показал, что у меня все в порядке с лейкоцитами и я зря тратила деньги на лечение, лекарства, зря тратила нервы!!! Это просто отъем денег у населения и абсолютно некомпетентная клиника!! Я буду подавать на них жалобу в Департамент здравохранения.

Здравствуйте!
Не писала никогда подобные отзывы. Но тут не выдержала. Тк речь идет о здоровье ребенка. Несколько дней назад я вместе с подругами сдала общий анализ мочи у деток.
Моему ребенку по анализу мочи должны назначить лечение. Подруги за компанию сдали анализы деткам. Сдавали в офисе у м. Новые Черемушки.

Лабораторию выброли потому, что она находится недалеко от дома. как-то сдавала там кровь из вены у ребенка. Помещение достаточно приятное, чисто, вежливый персонал, кровь взяли у маленького ребенка очень хорошо, практически без следов на руке. Анализ был готов во время. Исходя из этого решили сдавать там.

Когда я получила анализ, то пережила огромный нервный стресс от его показателей, а в частности белка, превышающего макс значение в несколько раз. Так же в анализе обнаружили большое содержание солей (уратов). Какого же было удивление, когда анализы у детей подруг были практически одинаковы (повышен белок, большое кол-во солей). Возможно на результат повлиял консервант, который выдают в лаборатории для сдачи ОАМ. Но лаборант ( один и тот же у всех) должен был, как мне кажется, обратить внимание на такое повышенное кол-во белка, которого не бывает у тяжелых больных.

На бланке указывается дата получения и готовности результата:
Врач: 18:35
Дата печати результатов: 18:37
Видимо очень опытный лаборант, которому 2-х минут было достаточно, чтобы проверить, забить цифры и распечатать результат))) Хотя всякое бывает)

Анализ был пересдан у знакомых. Все показатели в норме. У деток подруг тоже.

P.S. сейчас нашла отзывы об этом лаборатории на других сайтах. Не только мы столкнулись с проблемой некорректного проведения анализа (в основном анализа мочи). Ошибка заключалась именно в определении кол-ва белка и солей.

Попробуем с нашими анализами обратится к руководству компании

Это не антиреклама, все анализы на руках.

ужасная лаборатория!
нужен был мазок. звоню, приезжаю в одну лабораторию. оказывается, гинеколог там работает в другие дни. звоню в справочную службу инвитро, узнаю, где он работает сейчас, мне сообщают. приезжаю туда - там гинеколог не работает и "кто вам такое сказал?". звоню еще раз в справочную, узнаю, где наконец-то уже есть гинеколог. приезжаю в третью по счету лабораторию, действительно, там часы приема гинеколога, но его нет, потому что он на 2 часа опоздал "со своей основной работы". если бы мне хотелось поездить и посидеть в ожидании врача 2 часа, я бы сдала мазок в женской консультации бесплатно! а я плачу деньги за то, чтобы не ездить по всему городу и не ждать врача "с его основной работы" 2 часа!
в итоге вместо 15 минут (хотела заехать по дороге) я потратила полдня на сдачу несчастного анализа и объездила половину города и 3 лаборатории инвитро.
причем когда я его сдавала, я просила написать, чтобы результат прислали в ту лабораторию, которая мне ближе к дому, а не в ту, где я в итоге сдавала. такая услуга у них есть и я лично видела, как администратор написала на анализе "прислать в такую-то лабораторию"
в конечном итоге произошел какой-то сбой, что-то там сломалось и результаты были получены гораздо позже, чем было обещано. и естественно они пришли не в ту лабораторию, куда я просила. в итоге, мне пришлось еще 3 раза приехать, прежде чем наконец-то был получен результат.
столько нервов и времени было потеряно на эту долбанную инвитро, ноги моей там больше не будет!

делала там 2 раза клинический анализ крови (общий). все очень хорошо! не больно! на кушетку кладут и дают нюхать ватку с "этойвонючейштукой", чтобы в обморок не упасть. присылают результаты по мылу. очереди нет. все чисто и хорошо.
уж не знаю, насколько у них результаты правильные, но у меня ни разу не нашли никаких отклонений.

Очень доволен сервисом. Был на Универе, в обед заскочил. Очень быстро и медсестры симпотичные

Добрый день. Сейчас сдаю анализы в офисе ст.м. Бибирево оч довольна и девушкам на ресепшене и мед сестрам которые берут кровь у меня и дочке (1.4годика)

По порядку.

1-ый я будучи беременная с 25 недели сдавала анализы только там. В ЖК меня очень кумарили длинные очереди хамское отношение и тд и тп. в ЦПСиР порекомендовали там сдавать. Мне понравилось. Анализы брали не больно, время приема анализов для меня подходило. И никаких задержек по емейл
Сдавала в Бибирево.

2ой раз обратилась в р-не Текстильщики точно не помню, ехать надо было на машине. ст. м. по зел ветке вроде (если надо будет вспомню конечно) Было это больше года назад осенью. Дочке пару месяцев было. Вобщем весь кабинет в крови в пробирке пусто. Они не стали типа мучать ребенка и отпустили нас домой. Потом звонят с извенениями типа у них не хватило материала для иследования. Я долго ругалась. Бедная моя дочурка.... малютка еще совсем была. Что оч не понравилось за исп. шприцы и еще что-то пришлось платить. А тот анализ на который не хватило крови типа бесплатно.

3ий раз вернулась в Бибиревский офис все очень нравится. Один раз не пришли анализы. я позвонила в спавочную спросила где анализы, у меня уточнили емейли выслали повторно, они тут же пришли, а анализ мочи пришел без задержек. В остальном минусов нет. Мне даже иногда подсказывают какие анализы стоит здать мед персоонал что бы проверить то или иное и ни разу не усомнилась, что с меня хотят просто содрать деньги.

Спасибо всем работникам этого офиса.

P.S. И переодически напоминают с нять бахили даже внимательныи и очень вежливый охраник)

по 5ти бальной шкале 5ка) (офису Бибирево)

Интересуются также

Назад
Сверху