Независимая лаборатория Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Наверное, кому как, я делала УЗИ в Марьино 2 раза (разных органов), мне понравилось, девочка думающая, внимательная, заинтересована, может дать дельные рекомендации.

Скажу коротко, так как ничего плохого про лабораторию сказать не могу. ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ! я пробовала сдавать еще в одной - 21 век называется - не советую никому! даже писать страшно про это место Хожу в инвитро на молодежной и еще была на тверской...везде оч мило, проф медсестры, уровень сервиса хороший, а главное, результатам доверяют ведущие врачи москвы!

Когда у меня был полионефрит, то уролог которого я вызвала на дом из интернета, рекомендовал сдать кровь на дому. Я позвонила в инвитро, дело было в праздники и они на дом не приехали, а приехали только утром во вторник. Из минусов этой лаборатории хочу отметить невозможность сдачи анализов в выходные и праздники на дому. Из плюсов вроде бы качественные анализы у них. Врач который у меня был говорит им доверять можно.

Не могут втечение одной недели белки и лейкоциты в больших количествах появляться и исчезать.
При этом анализ в другой лаборатории показал наличие и белка, и лейкоцитов,
а содержание эритроцитов на 20 больше.

Из-за удобства лаборатории сдала анализы еще раз.
И на удивление, и пришли вовремя, и анализы соответствовали логике.

А всем, кто отвечает резко на сообщения с замечаниями о работе лаборатории скажу, что везде работают люди, и всякое бывает, все ошибаются.
Но в данном случае от ошибки зависит здоровье людей, а иногда и жизнь, поэтому именно в лабораториях важно не допускать "профессиональную небрежность", а внимательно относиться к замечаниям и устронять недостатки.

Не всем удобно трястись в метро с баночками и пробирочками, чтобы сдать анализы, особенно после операции, когда швы через весь бок и ходить сложно. Так что и колоться приходится и не один кактус сожрать, как вы изволили выразиться.

а вот мне на Серпуховской не понравилось,потому что по телефону сказали,что консультация врача-гинеколога бесплатная,а когда пришла сдать анализ,она даже отказалась посоветовать какой лучше сдать анализ в моем случае,так как я то не врач,и сказала еще что это должен знать ваш лечащий врач.
Может кто знает как ее зовут?Она такая молодая и волосы черные и короткие.

все кто обращался доволен у них есть новая услуга выезд на дом, тоже удобно

Хороший центр (бываю на Краснобогатырской), вежливый персонал, результаты быстро приходят, особенно, если на мыло) Когда я впервые сдавала на гормоны, то меня сроки - 7 рабочих дней - ужаснули. Меж тем, это, видимо, какой-то запредельный максимум, потому как делают значительно быстрее

Не порите горячку, всё приходит идеально! Смените свой глючный почтовый ящик...

Само обслуживание меня устраивало. Но почему-то все мои врачи в один голос кричат, что "этим анализам верить не стоит" и "ни один уважающий себя врач..." и т.д.

Я хотел получить консультацию по поводу тех анализов, которые мне необходимо сделать исходя из моих жалоб на самочувствие. Обратиться решил в офис на м. Комсомольское. Мне сразу же там заявили, что первичная консультация стоит 500 рублей. Хотя на сайте у них написано, что консультация совершенно бесплатна. На мое замечание об этом факте, мне тут же "разъяснили", что бесплатной является консультация по результатам уже сделанных анализов, причем сделанных только в Инвитро, первичная же консультация платная. В доказательство этого факта одна из сотрудниц стала перелистывать книжку со стоимостью услуг в их офисе, но нашла там только платную консультацию гинеколога. Этого же гинеколога мне и хотели назначить консультантом в моей проблеме, связанной с ЖКТ. От этой услуги я, конечно, отказался. Далее, на сайте было написано, что в этом офисе можно пройти УЗИ. Но, как оказалось, врач, осуществляющий эту процедуру сейчас в отпуске. Об этом я мог бы догадаться по объявлению на ресепшене, что офису требуется человек для проведения УЗИ. Хотя, в принципе, тут есть доля и моей вины, т.к. я не позвонил и не уточнил режим работы кабинета УЗИ, как то советуют на сайте.

В итоге решил больше не иметь дело конкретно с офисом на Комсомольской и поехал на Красную пресню, где получил и обещаную бесплатную консультацию (причем врачем общей практики, а не гинекологом) и сделал УЗИ. Также уже сдал там несколько анализов с результатом на e-mail. Так что теперь жду.

Была в этой лаборатории по адресу Газетный переулок д.1/12. Профессионально, быстро и относительно недорого. Кроме того, есть еще УЗИ и ЭКГ.

По поводу обслуживания: мне тоже два раза из 10-ти не присылали анализ на указанный и-мейл. Я их сама забрала, т.к. все равно нужна была консультация по итогам (я в цифрах анализов ничего не понимаю)

Мне там очень нравится. Если надо что0то здать всегда обращаюсь туда. Регулярно сдаю либо на Ленинградском проспекте либо на Серпуховской. Все очень вежливые, кровь берут профессионально и аккуратно. Цены низкие. Все делают в срок. Единственное на MAIL конечно с опазданием присылают результаты, но мне прислали всего лишь на день позже.

А моей сестре в Инвитро намеряли СОЭ 120 (на последних сроках беременности) при референсном значении 20 и допустимым для беременных 50. При этом зав. производством Инвитро уверяла нас, что все нормально и результат укладывается в рамки. Кому из врачей ни расскажу, все очень удивляются, и говорят, что такой показатель мало совместим с жизнью. А в Инвитро ей даже не предложили переделать анализ.

Интересуются также

Назад
Сверху