Я хотел получить консультацию по поводу тех анализов, которые мне необходимо сделать исходя из моих жалоб на самочувствие. Обратиться решил в офис на м. Комсомольское. Мне сразу же там заявили, что первичная консультация стоит 500 рублей. Хотя на сайте у них написано, что консультация совершенно бесплатна. На мое замечание об этом факте, мне тут же "разъяснили", что бесплатной является консультация по результатам уже сделанных анализов, причем сделанных только в Инвитро, первичная же консультация платная. В доказательство этого факта одна из сотрудниц стала перелистывать книжку со стоимостью услуг в их офисе, но нашла там только платную консультацию гинеколога. Этого же гинеколога мне и хотели назначить консультантом в моей проблеме, связанной с ЖКТ. От этой услуги я, конечно, отказался. Далее, на сайте было написано, что в этом офисе можно пройти УЗИ. Но, как оказалось, врач, осуществляющий эту процедуру сейчас в отпуске. Об этом я мог бы догадаться по объявлению на ресепшене, что офису требуется человек для проведения УЗИ. Хотя, в принципе, тут есть доля и моей вины, т.к. я не позвонил и не уточнил режим работы кабинета УЗИ, как то советуют на сайте.
В итоге решил больше не иметь дело конкретно с офисом на Комсомольской и поехал на Красную пресню, где получил и обещаную бесплатную консультацию (причем врачем общей практики, а не гинекологом) и сделал УЗИ. Также уже сдал там несколько анализов с результатом на e-mail. Так что теперь жду.