Независимая лаборатория Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Сдавала кровь на группу и резус-фактор для печати в паспорт, в отделении на Каширском шоссе. Поставили II, хотя до того у меня всегда была IV

Нравится эта лаборатория. Сдаю анализы только у них. Хорошие, милые люди работают. Я всегда переживаю за анализы, а они всегда стараются успокоить . И всегда готовы пояснить, что и как.

Уже давно сдаю анализы в лаборатории в Газетном переулке.
Все нравится.
Очень аккуратная медсестра, которая кровь берет - мне в вену попасть практически невозможно, у нее всегда с первого раза получается.

сдаю там постоянно анализы. всегда остаюсь довольна. особенно когда берут кровь из вены! очень профессионально. и работать начинают с 7-30, по пути на работу удобно заскакивать-)

Мне нравится эта лаборатория! Сдавала анализы в офисах на Тверской, на Серпуховской, на Краснопресненской и на Октябрьсокм поле. На счет отправки результатов на e-mail - мне всегда присылали вечером того же дня, хотя каждый раз предупреждали, что у них какой то сбой и результат может задержаться ))) Так что, дело случая, наверное! Но обслуживание оень приятное, кровь берут всегда безболезнено.

Регулярно сдаю гормоны в лаборатории на м. Пр. Мира - всегда только положительные впечатления.
И результаты присылают по эл. почте на следующий же день

Пользовалась услугами Инвитро и в првую и во вторую беременность - это мне очень облегчило жизь. Все время посещала отделение на Красной Пресне. При том, что у меня очень хрупкие и незаметные вены, мне ни разу не прокололи (а сдавать кровь из вены приходилось мининмум раз в месяц) и ни одного маленького синячка. От анализа мочи, простите, плакала от умиления - все эти современные баночки-пробирочки, все чисто, удобно. Словом, кто сдавал в районках - знает что это такое в "классическом" варианте. Очень удобно, что можно получать результаты и поэлектронной почте - далеко ходить не надо, и все быстро -уже на следующий же день.
Учитывая то, что многие клиники пользуются услугами ИНВИТРО, только накручивая за это свою мзду, всем рекомендую сразу обращаться в ИНВИТРО. Кстати, сайт у них тоже очень грамотный - я читала расшифровку всех своих показателей во время беременности и меня не пугали порой малограмотные комментарии совсковых врачей.
В общем, впечатления самые позитивные!

Сдавал анализы на Каширской.
Впечатления положительные - персонал знает, что делает.
Справочная - на вопросы отвечает, детализацией правда (сдавал на ЗППП, какие анализы достаточно сдать?) не владеет, но говорит, что в пункте сдачи можно проконсультироваться. Ресепшн - консультирует, чего-то предлагает...
Для желающих сдать спермограмму есть отдельное помещение. Подборка справочной литературы, правда, так себе...

У меня, к сожалению, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (мягко сказать) опыт обращения в инвитро. Решает, конечно, в итоге каждый сам для себя. Но мое мнение - даже одной подобной ошибки и последующего отношения достаточно, чтобы больше туда НЕ ХОДИТЬ НИКОГДА!!!

Я забеременела. Ребеночек первый, неожиданный, конечно, но сразу любимый

А у меня в этой лаборатории потеряли анализы!!! Две недели ждала результатов, еле к ним дозвонилась, и они, не извинившись, сообщили, что анализ был потерян и предложили сдать его снова, слава богу, бесплатно. Но потерянного времени и нервов не вернешь! Надеюсь, в этот раз его не потеряют и результат не надо будет так долго ждать!

Обращалась в эту лабораторию много раз, да и работала с ними. Нареканий особо нет. Меня все устраивало: и качество и цена. Но недавно пришлось обратиться в первый раз с ребенком (полтора года)в отделение Марьино. Нужен был общий анализ крови расширенный. Проблема в том, что разучились брать кровь из пальца. Пришлось сдавать из вены. И это не потому что у нас "быстро кровь сворачивается"или "из пальца кровь всегда сворачивается"как нам сказали. А просто сама техника забора крови из пальца неправильна. Могу судить уже потому, что сама являюсь процедурной медсестрой.Но медперсонал извинился, был вежлив и поэтому я не стала устраивать скандал. Больше всего меня поразили в регистратуре. Мне высказали свое "фи", по-поводу того, что я не могу определиться с анализами (им пришлось вернуть мне разницу в цене), ведь они же меня предупреждали, что кровь из пальца всегда сворачивается. А я типа дурью маюсь. Короче над работниками регистратуры я в ужасе.

Сдавла много раз, в офисах на сходненской, в крылатском, на серпуховке. Проблемка была небольшая, когда брали из вены в вакуумную пробирку. Сбежался весь персонал смотреть. Я тогда ещё не знала, что можно брать в разные пробирки,и чем отличается вакуумный забор от невакуумного, так удивилась их волнению)). Девушка брала, судя по всему, с небольшим опытом. Волновалась)) Но все хорошо прошло, хоть и долговато и больновато для меня))

По поводу результатов анализов и по поводу того, какие анализы мне брать, а какие нет, у них не спрашиваю никогда. У меня для этого врачи есть, которые выписывают направления и читают результаты А инвитро - это всего лишь лаборатория.

Поддерживаю все положительные отзывы! Была в филиале на Сходненской, все процедуры быстро, время работ очень удобное, результаты - по почте! Все для людей!

И мне там очень понравилось...Очень доброжелательные, сдержанные люди...качественно выполняют свою работу...и еще очень удобно, когда можно на дом вызвать....и конечно же любой анализ...так что все только положительное

Видела у них так сказать обе стороны - правда обращалась последний раз больше года назад.
По-порядку: когда я ждала ребенка, то несколько раз обращалась в офис на Краснопресненской - все было на уровне, только прокоментировать результаты отказались. Почему - не знаю.
А с ребенком несколько раз обращались на Аэропорт (мазок из глотки и кровь из пальца) - вот тут серединка наполовинку. Попадали мы и на медсестру, которая в момент так уболтала детеныша, что он даже ничего и не заметил, а однажды , как в районке - повысили голос, зажали да еще и меня обругали. Звонила предворительно - узнать цену , когда приехали - оказалось - цена другая - надо добавить стоимость взятия материала. Деньги правда разрешили подвезти потом.
А срезультатами - полный бардак. СОЭ у ребенка намерили 40 - педиатр чуть не упал - пересдали в районке -8 А мазок из горла сдавали 3 раза за полгода - результат был всегда нормальный - в итоге я нашла-таки НОРМАЛЬНОГО лора, который сказал, что хватит тратить деньги и пересдавать - я и так вижу, что это грибок. Залечили без анализов за 2 недели

Лабораторные исследования ИНВИТРО проводит самостоятельно и по франшизе не продаёт. УЗИ и гинеколог - дополнительная услуга, которая совсем не мешает проводить исследования в лаборатории. Это как в любой поликлинике, например, врач-педиатр не будет самостоятельно брать анализы и проводить исследование.

Интересуются также

Назад
Сверху